Tad's Delights  [ Kafe ]
3.87 6 review

Tad's Delights

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Buka - Senin (09:00 - 21:00) 021 22930446

021 22930446

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tad's Delights [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642580197
    https://assets-pergikuliner.com/kscXme7j5MVySYPP5bci2OpdkVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409349/picture-1642580197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2J5A3TxPYz4EvFrrP5D_WDjebM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409349/picture-1642580197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580197
    https://assets-pergikuliner.com/nTKBQGM49S9txquVTWZpxrfp-F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409350/picture-1642580197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tSJ9n2pps8ll4X798Mrj6vwOVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409350/picture-1642580197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580197
    https://assets-pergikuliner.com/HKbX_CT7NVYJSGzQgIWVzSGLyC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409351/picture-1642580197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jca7OQGmK6H5lxIESU1wMzx6pHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409351/picture-1642580197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580198
    https://assets-pergikuliner.com/d5JZQ-I9QE0Om3PdE2EIr7-vnUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409352/picture-1642580198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vAgqfEBpi3WDFQvBL7hGQLyzKDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409352/picture-1642580198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580198
    https://assets-pergikuliner.com/8f7RjmnVM-2UtNGAK-uB_pXdfJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409353/picture-1642580198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErsgGtK4D2CRmiRwDYxFCn4lt60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409353/picture-1642580198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642580198
    https://assets-pergikuliner.com/xUqIe8bCrrTTHKa4uWFsylrN0GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409354/picture-1642580198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fo0pZbkolIP1aD_k8xdHYRXiioc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409354/picture-1642580198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602057902
    https://assets-pergikuliner.com/1B1pS21QUYrhVYxuxFgW6ZYVOfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035699/picture-1602057902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vRV8BYknybkxqmaZS6RSEuXuTBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035699/picture-1602057902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604225776
    https://assets-pergikuliner.com/oeBV7seQKxBiU9qT2Fwn8s34Sws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061854/picture-1604225776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TaNNuIRDyvnKk97bZxORyq7OPqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061854/picture-1604225776.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tad's Delights

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

316 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Gelato di Sentul✨

Kalo lagi di Taman Budaya Sentul pasti mampir kesini karna habis makan makanan berat pasti butuh yg manis2, salah satunya gelato. Ini cafe gelato satu2nya di TamBud. Tempatnya ga begitu luas, tapi tersedia seating space indoor dan outdoor.

Pilihan varian gelato nya banyak mulai dari yg manis, fruity, maupun yg coklat2. Kali ini pesen gelato alla fruta, yaitu kombinasi 2 scoop gelato dengan topping manis + buah2an segar. Pas banget buat dimakan bareng temen2/sharing. Per plate 55k✅

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Gelato Alla Fruta

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Mampir karena disini lebih social distancing

Cobain kulineran di Taman Budaya Sentul, ngeliat ada yang jual gelato dan cobain pesen deh. Coba pakai cup dan double scoop, karena bisa mix aku coba rum raisin sama chocomint atau apa deh lupa wkwkw.

Overall tempatnya oke si ya buat nongkrong, outdoornya nyaman karena dibawah pohon gitu. Segi rasa gelato ya oke la, tipikal gelato banget manisnta lumayan mendominasi menurutku dan ga terlalu terkenang dimemori otak karena ya B aja.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1597 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rum raisin

Pas kesini lagi sepi bangett, Ruangannya ada indoor dan outdoornya juga. Cukup luas juga sih dining areanya. Gw pesen yang cup dapet pilihan 2 rasa. Pilih yang rum raisin sama tiramisu klo gasalah kebetulan pas kesini banyak flavor yang kosong. Yang rum raisin sih kata waiternya pake rum asli, jadi mengandung alkohol ya.. untuk rasanya sih cukup OK walaupun yg rum raisin menurut gw gak terlalu berasa rumnya 🤭

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.4  

Suasananya Enak

Lokasinya ada di Taman Budaya Sentul City, salah satu tenant yang aesthetic dan instagramable di Taman Budaya Sentul.

Udah pasti dong kalo kesini yang di pesen Gellatonya.
Yang paling disuka sih Mint Choconya, rasanya pas antara mint dan choconya ga ada yg over. Abis itu Matcha nya juga enak, rasanya ga terlalu pahit ala matcha, jadi masih bisa dinikmatin.

Menu yang dipesan: Gellato

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asyik Buat Nongkrong

Salah satu tenant yang ada di area taman budaya, tempatnya cukup asik buat nongkrong. Bagian outdoor paling nyaman karena di bawah pepohonan rindang, tapi karena full pengunjung jadi saya dan teman duduk di dalam.

Yang paling menarik perhatian pertama kali jelas gelatonya, saya pesan dua scoop, mango dan coffee, keduanya enak.
Selain itu pesan juga bakso kuah, nah ini kuahnya biasa aja tapi baksonya enak, sambelnya juga pedas.
Di tengah sesi makan baru lihat menu infused water yang nampak cantik dalam jar tinggi, rasanya segar banget, sayangnya ngga bisa refill karena menurut staffnya harus nunggu dua jam, baaiikk.

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Suka sama gelatonya

Cuaca panas membuat ngiler saat melihat gelato yang ada di Tad's Delight. Langsung deh pesan yang dua rasa. Chocolate dan coffee untuk saya, yang paling enak yang coffee. Teman saya pesan bakmi bakso urat dan untuk minum kami pesan air mineral dan infused water. Ohya, infused water ini tidak bisa refil. Kalau merasa gak cukup 1, lebih baik sekalian pesan 2 sekaligus. 

DI luar disediakan hand sanitizer untuk cuci tangan sebelum masuk ruangan. Ada area untuk duduk di luar dan ada juga yang di dalam, jelas lebih memilih duduk di dalam. Ruangannya sendiri tidak terlalu banyak tempat duduk agar memungkinkan physical distancing. Pembayarannya non tunai, dan bisa open bill jika masih ingin nambah. 

Kebersihannya terjaga baik, termasuk di area restroom. Untuk ke restroom, harus keluar terlebih dahulu, melewati tempat duduk outdoor.

Dikelilingi pepohonan rindang, very recommended buat nongkrong di sini dan buat foto-foto pastinya. 

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?