Taichan Bang Gondrong  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Taichan Bang Gondrong

[ Indonesia ]
4.0 2 review

Taichan Bang Gondrong [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508918383
    https://assets-pergikuliner.com/ngUVOz6t0X7eXvMpIrmOaw9XWPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715773/picture-1508918383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOduao7NOtYlAkWKlFMaHuZXkqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715773/picture-1508918383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508430909
    https://assets-pergikuliner.com/nS1fhmIPQ0SnJYbvT22g7tImcXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709676/picture-1508430909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOevpTzBhb681vtoyIi8vklhwq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709676/picture-1508430909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508430910
    https://assets-pergikuliner.com/zVbY0LSdqFo2o3eQcO9mXK63vqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709678/picture-1508430910.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-o962tr8hv0Xfd8sspidhVw9KM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709678/picture-1508430910.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508430910
    https://assets-pergikuliner.com/aE7mlX9SpzHrx67GByACGAB-pBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709680/picture-1508430910.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLRJQga5VMZM766n6kjk3LaME1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709680/picture-1508430910.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Taichan Bang Gondrong

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Taichan Bang Gondrong

Sate Taichan - sebagai salah satu sate yang sedang digandrungi saat ini sudah tersebar dimana-mana. Terkenal banget mungkin karena promo yang sudah menyebar dimana-mana, plus sate yang menggunakan daging ayam tanpa kulit, dan disajikan debgan sambal merah yang pedas banget.
Salah satu yang saya suka yaitu Taichan Bang Gondrong ini.
Saya pesan 5 tusuk Taichan ayam biasa, plus 3 sate ampela dan 2 sate usus.
Ternyata sate ini ga dibakar, tapi sudah digoreng.
Sambal merahnya dipisahkan dengan sate-satenya, ditambahkan dengan bubuk koya dari kerupuk udang.
Sambalnya pedas dan itu lah daya tariknya :) tempatnya bersih dan bikin betah :)

Menu yang dipesan: Sate Ayam, sate ampela, Sate Usus

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate Kulitnya Enak

Kalau ngga mendatangi langsung tempatnya,saya pasti terus menerus mengira kalau taichan ini tempatnya di tenda-tenda kaya street food pajajaran yang banyak berjejer itu. Ternyata ini berupa resto,menempati sebuah ruko berlantai dua dengan logo laki-laki berambut gondrong dan berkumis.

Lantai satu cukup menampung sekitar 16 orang,sementara di lantai dua smoking area dengan kursi yang jumlahnya agak banyak daripada lantai satu. Pelayanan cepat dan ramah-ramah pelayannya.

Saya pesan Sate kulit,sate lidah,sate ayam dan kikil. Potongannya tipis-tipis,tapi rasanya lumayan enak,dihidangkan hangat-hangat bahkan ayam mozarellnya panas. Saya paling suka sate kulitnya,renyah tapi ngga yang kering dan keras. Sambelnya pedaaaas,bumbu tabur dan jeruk nipisnya ngga lupa dipakai biar makin sedap. Memang siy harganya agak pricey dibanding sate taichan lainnya,tapi makan sate disini ngga gerah dan rasa satenya lumayan enak. Gimana dong?hehehhe

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat