Tako Suki  [ China ]
3.84 5 review

Tako Suki

[ China ]
3.84 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Cibinong City Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29860119

021 29860119

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tako Suki [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516353441
    https://assets-pergikuliner.com/biEL8H58uie8bzNwhP_KwKl70pM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801298/picture-1516353441.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5N7ISXr0M6DEnx_MVMLMIzC7x4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801298/picture-1516353441.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1516353442
    https://assets-pergikuliner.com/n0WQ6tuNCdXQKBoYW4UOr0_j1cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801299/picture-1516353442.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLrOTYFD1AGZgmF_uvkEYi-x-Pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801299/picture-1516353442.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516353442
    https://assets-pergikuliner.com/_IaTiG9NbeifBlRwmigCUuUIVag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801300/picture-1516353442.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zAiXZmxiEzPDhpwWCAkEMdoc7iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801300/picture-1516353442.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516353443
    https://assets-pergikuliner.com/XYbH2sUEQHkERB43FO_DVg07xDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801301/picture-1516353443.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JkTCCXpWm_d04KNKOq3XxvZchk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801301/picture-1516353443.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1488323860
    https://assets-pergikuliner.com/Y9_Sel1HMNVDLPWTyCeSFfVBfE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480376/picture-1488323860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAiXfOykgMtWzFg31C3oVCE3cx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480376/picture-1488323860.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488323912
    https://assets-pergikuliner.com/ZcAksI5k0FDecB5N-Wb-2Y9A7uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480378/picture-1488323912.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ho2EwVkG8Nhiyn8XAW1TzathuOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480378/picture-1488323912.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488323928
    https://assets-pergikuliner.com/y8k8fmqFYYuStGFxbOaFJSSrOaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480379/picture-1488323928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/INl4-9RtepXccMnxWP16sPIuTts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480379/picture-1488323928.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488323973
    https://assets-pergikuliner.com/CuCTiFDyH84Nsj4VZNoXTIt9wJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480382/picture-1488323973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDZKQw-yI1qWCpUojLoAkKlnZK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480382/picture-1488323973.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488323978
    https://assets-pergikuliner.com/xpUQjh4tuj_i5qOEpLg-tb0IyCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480383/picture-1488323978.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9fiKwiZtjSHLCLSu_XrgQ9qrohI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480383/picture-1488323978.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488323987
    https://assets-pergikuliner.com/v0ALtjgQkVGlGlH4KtqcO5HV5xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480384/picture-1488323987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E1mX2CHsgm6VZ8tBzOWbefk9fbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480384/picture-1488323987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488323989
    https://assets-pergikuliner.com/aIkD0Uj6eUbOHPva1DgxTh49kkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480386/picture-1488323989.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vetqi1yj0N_BUFe73PZKM0nicys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480386/picture-1488323989.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516287936
    https://assets-pergikuliner.com/aHXE8MU9UddwVOcpG9IBZGiUcgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800659/picture-1516287936.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-B15-WudhYeyDsigJrvIBFnzWfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800659/picture-1516287936.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tako Suki

Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Tempatnya panas

Minggu siang lagi pengen banget makan rebusan, akhirnya ke tako suki, fyi sekarang tako suki bukan cuma ada shabu aja tapi Ada grill nya juga, untuk pilihan sukinya lumayan lengkap, sayuran sama mie nya juga banyak pilihan.
Saya pilih dua kuah, kaldu dan tomyam.
Paling suka sama kuah tomyamnya enak, pedes Ada asemnya juga, yg kaldu gurih enak.
Gurame asam manisnya enak, cuma agak keras aja.
Oh yah tempatnya panas, di tambah ada kompor jadi makin panas.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Depok Foodjournalss

55 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Another menu from Tako Sukiiiiii

Yuhuuu! Siapa yang suka saus lada hitaaaam? Kali ini mau kasih rekomendasi menu dengan bumbu saus lada hitam. Yap! It's sapi lada hitam πŸ˜‹. Sapi lada hitam dari @takosukicibinong yang supeeeeer nyammyyy. Ini beneran enak karena rasa pedas ladanya tuh pas, terus juga daging sapinya super empuk. Jadi kebayang dong pas digigit rasa daging sapi yang empuk plus saus lada hitamnya menyatu nyammm πŸ˜‹. Harus cobain mumpung masih awal bulan baru gajian 
.
Lokasi: Tako Suki, Cibinong City Mall

Nyummyness: πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Harga: Rp60.000 (porsi sharing)

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2001 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kuahnya seger...

Suki atau Sukiyaki merupakan makanan Jepang yang mirip dengan Shabu Shabu. Biasanya berisi irisan tipis daging sapi yang dimasak kedalam panci berisi kuah kaldu. Selain daging sapi, isian dari suki pun dapat berupa sayuran, tahu, jamur dan daging lainnya.

Meskipun mirip, tapi antara suki dan shabu memiliki beberapa perbedaan. Kuah kaldu pada shabu lebih ringan dari pada kuah suki. Jika suki dimasak didalam panci besi, maka shabu dimasak menggunakan pot tanah liat.

Ngomong-ngomong soal suki, rasadankarya sempet mampir ke resto yang khusus menyajikan menu suki. Tako Suki namanya. Berlokasi di Cibinong City Mall lantai upper ground, Tako Suki hadir dengan konsep tempat makan keluarga yang cukup luas bergaya elegan modern.

Sukiyaki tentu saja menjadi menu utamanya. Tak hanya itu, beberapa menu khas Jepang lainnya pun mereka tawarkan seperti sushi dan ramen.

Untuk Suki mereka menyajikan dengan konsep wadah warna warni yang setiap warnanya memiliki harga berbeda, mulai dari Rp.12.500,- sampai dengan Rp.32.500,- per wadah.

Kali ini saya mencoba beberapa jenis isian suki seperti jamur, tahu, siomay, bakso, sayuran, mi, soun dan beberapa jenis lainnya. Untuk kuah, saya memilih rasa tomyam dan kaldu original. Rasa isian cukup segar dan enak, untuk kuah tomyam terasa menyegarkan. Yummy...

Menu yang dipesan: Suki

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Depok Foodjournalss

55 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Nyobain makanan chinesee di tempat suki? why not?

Sesekali makan sayur biar nggak lupa untuk sehat hehe. Jadi ini kangkung hot platenya Tako Suki. Pertama kali kesini, penasaran karena outletnya penuuuh banget orang yang makan. Terus nyobain deh makanan yg ada disini. Kita pesen Kangkung hot plate cah sapi. Meskipun jagoannya suki, tapi chinese food disini nggak kalah enak lho. Gak nyesel makan disini, nyummmyyy πŸ˜‹πŸ˜‹ -
-Β 

πŸ“: Tako Suki, Cibinong City MallΒ 
Nyummyness: πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹Β 
πŸ’΅ : Rp 48.000 (belum termasuk pajak)Β 

Menu yang dipesan: kangkung hot plate, Kangkung Hot Plate Sapi

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Terlalu Serba Manis

Tako suki ini salah satu resto yang cukup sering saya kunjungi di ccm,kalo tanggal muda penuhnya bukan main. Restonya terkesan bersih dan saya suka sama penataan kursinya dengan meja yang cukup panjang di tengah resto,jadi kalo bawa keluarga besar bisa satu meja aja.
Pelayanan cukup cepat,pelayannya sigap dan sopan,tapi sayangnya beberapa pelayan cewe terlihat kaku dan kurang senyum.

Mie Ikan Goreng
Ini appetizer favorit saya,kaya kerupuk ikan tenggiri rasanya. Renyah dan gurih mie kering ini,ngga terasa bisa habis banyak sebelum menu lain datang.

Bihun Goreng
Baru order,ngga sampai lima menit udah datang,agak amazed bisa secepat itu. Bihun gorengnya lumayan enak,bihunnya lembut dan isiannya banyak,gurih tapi ngga terlalu "micin" banget kaya resto sebelah.

Nasi Ayam Rica-rica
Biasanya menu kaya gini dihidangkan dalam satu piring,lain halnya kalo di tako suki. Nasinya dihidangkan dalam mangkuk nasi,sementara ayamnya dalam piring terpisah,porsinya banyak ada enam potong ayam berukuran sedang,bumbu rica-ricanya enak ngga terlalu pedas. Dan yang bikin gemes adalah garnishnya,sebagai ibu-ibu saya suka merhatiin garnish yang buat sebagian orang ngga penting.

Aneka dimsum disini juga enak :
Hakau
Kalo yang ini udah umum ya,dimana-mana hampir sama hakau selalu enak,tapi di tako suki termasuk yang kurang bagus kulitnya,gampang robek dan kurang bahas,kalo soal rasa enak kok.

Kaki Ayam Steam
Empuuuk dan cukup gendut-gendut cekernya,bumbunya ngga aneh,biasanya kaki ayam steam suka bau langu.

Lumpia Kulit Kembang Tahu Goreng
Ini juara,lumpianya besar dan isiannya padat,udangnya legit dan kulit kembang tahunya renyah.

Onde-onde Biji Teratai
Suka banget sama kulit onde-ondenya yang tebal dan renyah,tapi sayangnya saya kurang suka sama isiannya,agak enek. Saya lebih suka isian kacang hijau yang masih agak kasar atau wijen dan kacang hijau kupas.

Bakpao kombinasi
Jujur order ini karena gemes sama bakpao duriannya yang berbentuk landak,rasanya enak,cukup manis. Sementara untuk bentuk teko berisi talas dan luisa berisi telur asin,keduanya sama enaknya.

Untuk dessert,saya pilih :

Es teler
Isiannya komplit,ada kelapa,alpukat,nangka dan pacar cina. Terasa banget syrupnya pakai campuran cream kental manis,tapi diaduk bareng es serutnya jadi enak.

Puding Mangga
Pudingnya terdiri dari dua pieces,kurang terasa mangganya. Fla-nya terlalu manis,pudingnya kurang dingin.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat