Tanmu Coffee  [ Kafe ]
4.37 18 review

Tanmu Coffee

[ Kafe ]
4.37 18 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Pajajaran Indah V No. 38, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Sabtu (06:00 - 22:00) 087877637348

087877637348

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tanmu Coffee [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630471460
    https://assets-pergikuliner.com/J9JRU71UUoz2n1z5f1BVKyZwj_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291583/picture-1630471460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lseaIxuPwC73D-n0TV8xiRGPi7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291583/picture-1630471460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630471460
    https://assets-pergikuliner.com/Hjam65dFGWVFnxAoYn-0sy2WSIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291584/picture-1630471460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eri6UCgZXupswsrMGssj0HrgdbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291584/picture-1630471460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630471461
    https://assets-pergikuliner.com/y-HwxTVrFgQz-2E75yZ2UghvmLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291585/picture-1630471461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/88LY51XfP-MjvTDMk-wOPSCNQ90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291585/picture-1630471461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630471461
    https://assets-pergikuliner.com/L-4jGEuTrMQC6cEviZI9_XcPB-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291586/picture-1630471461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1NpBdJQ8idnfGBBra7QuG037zrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291586/picture-1630471461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630471461
    https://assets-pergikuliner.com/SzBT_hV0BpgnpvV55XtFt9Pa-UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291587/picture-1630471461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f9GhRGjZxmAfGqC76sJ2jER-GvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291587/picture-1630471461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630471462
    https://assets-pergikuliner.com/vzvu_8Pxf-xAmkR3EcccpgmRv84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291589/picture-1630471462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNLL3eOZ6TUj2lCg8yoYrmNjWLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291589/picture-1630471462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634271811
    https://assets-pergikuliner.com/kxHBOtMnjfUbu8EJEcRanqCfqVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326879/picture-1634271811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UaWe13y2-Kkr3SA_E-vmBGo2Xgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326879/picture-1634271811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646996704
    https://assets-pergikuliner.com/88wrHsqjz9LcGpBMUcAJZoGMSpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447348/picture-1646996704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8ca0E1EV5wopjI-30P5zEDtgFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447348/picture-1646996704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665656052
    https://assets-pergikuliner.com/A8m6YQfeinfp2EK2X0ErCpkvX1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669478/picture-1665656052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I4oFY35qS3Us5bdBTucm3N_VWEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669478/picture-1665656052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668065492
    https://assets-pergikuliner.com/fydbLvZzbO9qtiio8M-7pYFxCU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708694/picture-1668065492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-3EfsWJho1kb7d2IXDE4yIhF0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708694/picture-1668065492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630392602
    https://assets-pergikuliner.com/nI9WJcPdJjOvoNLtx2w6kOJU2LU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290814/picture-1630392602.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y1YDNNooAep4GhdrFbiA2I1onpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290814/picture-1630392602.JPG 2x
    385290
  • Picture 1630392378
    https://assets-pergikuliner.com/CVD0fhJG9dGtQBS9heFX_bQxMNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290816/picture-1630392378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xrwv1aEyTzpr0tL9X90XrAYu6qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290816/picture-1630392378.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tanmu Coffee

Foto Profil sivhagustia

55 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Tempat Adem



🌌 Jujurly, tempat disini adem banget ygy apalagi kalau kalian datang kesini sore hari menjelang malem asli meuni enakeun gitu tempatnya, padahal adanya di tengah kota tapi sejuk dan adem gituh we lah, cuman aku saranin ga datang pas hujan2 aja karena kebanyakn tempatnya diluar, didalemnya ga begitu banyak walaupun lumayan yah
Tempat shalat dan toilernya jujur enak, rapi, bersih yah

💰Harga makanan disini sesuai dengan rasa yah karena jujur es es kopi teduhnya enak dan ga bikin eneq, Truffle fries edgesnya juga rasanya pas dan ga keasinan cuman sayang dikit hihi

- Es kopi susu teduh : 32.000
- Truffle fries edges : 35.000

🧘🏽‍♀️ Pelayanan disini juga terbaik, mba sama masnya ramah2 dan yang paling salut mereka cekatan, ketika hujan reda dan bagian luar tempat duduk banyak yang basah, mereka langsung bersihin biar pengunjung lain juga bisa duduk diluar lagi

Terbaik sih

Menu yang dipesan: Pisang Goreng, chicken lolypop, Es Kopi Susu Teduh, teuffle fries wedges

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil amalyajasmine

4 Review

Level 2

No Badge

5.0  

coffeshop yang buka paling pagi di bogor🍃

udah 4x ngopi di tanmu, best coffee ever di bogor, dan coffeeshop ini udah buka dari jam 6 pagi gengs. ditambah suasa nya yang cozy makin bikin betah, lokasi nya juga strategis, pelayan nya super duper ramah dan baik2 banget.

cocok banget buat meet up bareng temen, me time sambil ngerjain tugas bahkan sambil kerja. menu yang paling aku suka es kopi susu teduh, kopi nya yang creamy dan rasanya selalu pas. bahkan waktu nginep di hotel daerah bogor, sempet gofood es kopi susu teduh nya tanmu, karena saking enak nya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Teduh, Matcha

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil initial R

594 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.2  

Bertanmu...

Tanmu ini mulai beroperasi saat mulainya pandemi di Indonesia ini tetapi itu tidak mengurungkan niat anak muda Bogor untuk bertanmu, ya wajar saja jika kita menilik konsep yang disugukan & beranekaragamnya menu yang ditawarkan.

Tanmu Coffee menurut kacamata saya terfokus ke konsep Modern Industrial & keasriannyapun dapat karena ada pohon besar tepat berada ditengah pintu masuknya + sekekelingnya ditumbuhi pepohonan hijau lainnya. Di Tanmu ini ada 2 area indoor, semi outdoor & outdoor jadi kita bisa pilih senyamannya mau duduk dimana.

Cobain Cappucinonya, ini Cappuccino enak tidak terlalu milky & taste espressonya tetap kentara dilidah. Creamynya dapat walaupun tipis. Overall suka dengan rasa Cappucinonya.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jesika Je

62 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Tempatnya rindang

Melipir bentar nyobain tempat baru ni di TANMU.

Oh ya ini coffee shop juga bukanya pagi dan ada indoor dan outdoor area.

Pesen minuman yang namanya SANTERIA
Penyajiannya lucu, sekilas mirip whiskey hahaha.
Basicnya ini coldbrew coffee diinfused dengan rasa yg fruity.

Aku pribadi merasa ini aga aneh tp utk kopinya sendiri masi aman di lambung.

Next mau coba coffee atau tea yg lebih common deh.
Tmpt dduk cukup nyaman ya kalo sore ga banyak nyamuk dan adem

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Coffeshop dengan outdoor yang aesthetic

Mumpung lagi di Bogor, mampir ke coffee shop di bogor kota tepatnya deretan soto ibu rahayu dan seberangnya swiss bell hotel.
Menu mereka cukup kreatif terutama ada pilihan mocktail coffee & non coffee dan range harga relatif terjangkau yaitu kisaran 20-40rb.

Lokasinya mereka ada indoor dan outdoor,untuk outdoor sendiri juga ada beberapa bagian + disana juga ada tempat sholat. Kalau dari segi taste, aku suka sama mocktail coffee mereka yaitu 'u smile i smile' (cold brew + asem lemon + asem dr kopi).

Kalau mocktail non coffee,aku cobain pennylane, itu katanya segerin gt(tiba2 lupa campuranny apa aja wkwkw) nah cuma aku kurang suka karena rasa manis sirupnya dominan.

Overall, worth to try + enak buat nongkrong apalagi yang suka outdoor / smoking area

Menu yang dipesan: I smile u smile, Latte, pennylane

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @put.treats

230 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

4.2  

Tanmu Coffee

Ini adalah kali kedua mengunjungi @tanmucoffee di Bogor. Lokasinya ada di jalan Pajajaran. Kafe ini kalo weekend pagi rame sama orang-orang yang baru selese sepedahan.

Tentu pesen kopi susunya Rp32.000. Untuk rasa kopinya dia light dan cenderung lebih milky.

Selain itu gue juga pesen Chewy Nutella Rp25.000
Banana Muffin Rp25.000
dan untuk Pangsit Nachos nya Rp35.000.

Untuk pangsit nachos, sesuai namanya ini bukan chips yang biasa dipake buat nachos, tapi beneran pangsit goreng, dan gue personally lebih suka kayak gini. Sauce salsa nya seger asem, sukaa✨ ga ada yg over powering juga. 

Tempatnya ga begitu luas, tapi pelayanannya ramah-ramah✨✨ 

Menu yang dipesan: Chewy Nutella, Pangsit Nachos, Banana Muffin, Es Kopi Susu Teduh

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2237 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Mocktail

Karena rekomendasi salah satu kenalan, saya memutuskan berkunjung ke kedai kopi yang satu ini bersama seorang teman.

Kebetulan saya berkunjung sekitar jam 1 siang dan seating area indoornya full, kebetulan saya mendapat meja terakhir.
Namun seating areanm outdoornya masih available. Tempatnya pun terasa sejuk karena ada pepohonan.

Sistem pemesanan di sini pesan dulu di kasir dan payment, kemudian makanan akan diantar. Waktu penyajian di sini juga nggak lama, hanya berkisar 10 menit.

Saya mencoba :

1 Heads In The Clouds

Mocktail yang satu ini beneran cantik dan saya suka banget rasanya. Warnanya keunguan dan rasanya sedikit manis, namun jugas asam. Di atasnya ada foam creamy yang menambah rasa manis, namun secara keseluruhan perpaduan asam dan manisnya masih oke.

2. Butter Croissant

Rasa butter croissantnya cenderung standar. Sepertinya memang susah menemukan butter croissant yang enak. Croissantnya renyah, namun agak keras karena bagian dalamnya kering. Isiannya tidak terasa rasa butter yang gurih sama sekali.

TBH saya prefer croissant yang terasa butternya dan syaa kecewa dengan rasanya. Mungkin lain kali saya akan pesan menu lain saja kalau mampir lagi ke sini.

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Phiwie Pinky

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Cozy Place

Coffee shop kekinian, yang bisa masuk list tempat ngopi di kota Bogor. Akses yang mudah dijangkau, ada area outdoor nya. Dateng kesini setelah jalan pagi muter KebunRaya hehehe

Nyobain croissant almond nya, lumayan. Seperti croissant pada umumnya. Garing, tidak terlalu kering juga. Kopi susu teduh ala Tanmu nya enak, bisa request less ice/sugar. Mantabh buat nemeni sarapan

Dateng bersama temen atau sendiri its okay👍

Menu yang dipesan: croissant almond, Es Kopi Susu Teduh

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Mocktailnya menggoda

Suka ke kedai kopi padahal gak hobi ngopi. Tapi akhirnya tergoda juga sama penampakan mocktail mereka. Jadi sambil ngobrol, saya pesan Under the Sun, temen pesen Head in the Clouds. Kami jg pesan pastry biar makin asik ngobrolnya.
Karena temen sekalian bawa kerjaan, kami memilih area indoor agar lbh nyaman. Mrk juga ada area outdoor dan semi outdoor. Pas kami datang lumayan ramai. Dan itu bukan akhir pekan loh.
Pelayanannya ramah, kebersihan juga bagus. Asik buat nongkrong. Disarankan datang pagi atau pas weekday.

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

353 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Nice ambience

Price range: 25-50 k 

Shortaway today lg main ke Bogor, byk coffeeshop yg ramai pengunjung krn Bogor hr ini macet dan padat bgt. Akhirnya berkunjung ke salah satu coffeeshop dpt rekomendasi dr tmen juga. 

Ambiencenya oke bgt, tmptnya cukup luas ada outdoor dan indoornya. Adem bgt ga panas pdhl aku kesini jam 2 siang. Indoornya agak sempit, jd aku prefer di outdoornya lebih luas ditemani oleh pohon2 yg teduh yg bikin suasana jd adem. 

Aku disini pesen es kopi susu teduh

(30k), hot latte (33k), ice chocolate (38k). Cemilannya aku pesen croffle, banana muffin dan roti bakar. 

Must visit this coffeeshop if u go to Bogor.

Ambience: 9.5/10
Drinks & Food: 7.5/10

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?