Tanmu Coffee  [ Kafe ]
4.39 20 review

Tanmu Coffee

[ Kafe ]
4.39 20 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Pajajaran Indah V No. 38, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 087877637348

087877637348

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tanmu Coffee [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630471460
    https://assets-pergikuliner.com/J9JRU71UUoz2n1z5f1BVKyZwj_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291583/picture-1630471460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lseaIxuPwC73D-n0TV8xiRGPi7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291583/picture-1630471460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630471460
    https://assets-pergikuliner.com/Hjam65dFGWVFnxAoYn-0sy2WSIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291584/picture-1630471460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eri6UCgZXupswsrMGssj0HrgdbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291584/picture-1630471460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630471461
    https://assets-pergikuliner.com/y-HwxTVrFgQz-2E75yZ2UghvmLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291585/picture-1630471461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/88LY51XfP-MjvTDMk-wOPSCNQ90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291585/picture-1630471461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630471461
    https://assets-pergikuliner.com/L-4jGEuTrMQC6cEviZI9_XcPB-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291586/picture-1630471461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1NpBdJQ8idnfGBBra7QuG037zrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291586/picture-1630471461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630471461
    https://assets-pergikuliner.com/SzBT_hV0BpgnpvV55XtFt9Pa-UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291587/picture-1630471461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f9GhRGjZxmAfGqC76sJ2jER-GvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291587/picture-1630471461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630471462
    https://assets-pergikuliner.com/vzvu_8Pxf-xAmkR3EcccpgmRv84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291589/picture-1630471462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNLL3eOZ6TUj2lCg8yoYrmNjWLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291589/picture-1630471462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634271811
    https://assets-pergikuliner.com/kxHBOtMnjfUbu8EJEcRanqCfqVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326879/picture-1634271811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UaWe13y2-Kkr3SA_E-vmBGo2Xgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326879/picture-1634271811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646996704
    https://assets-pergikuliner.com/88wrHsqjz9LcGpBMUcAJZoGMSpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447348/picture-1646996704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8ca0E1EV5wopjI-30P5zEDtgFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447348/picture-1646996704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665656052
    https://assets-pergikuliner.com/A8m6YQfeinfp2EK2X0ErCpkvX1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669478/picture-1665656052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I4oFY35qS3Us5bdBTucm3N_VWEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669478/picture-1665656052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668065492
    https://assets-pergikuliner.com/fydbLvZzbO9qtiio8M-7pYFxCU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708694/picture-1668065492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-3EfsWJho1kb7d2IXDE4yIhF0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708694/picture-1668065492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630392602
    https://assets-pergikuliner.com/nI9WJcPdJjOvoNLtx2w6kOJU2LU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290814/picture-1630392602.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y1YDNNooAep4GhdrFbiA2I1onpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290814/picture-1630392602.JPG 2x
    385290
  • Picture 1630392378
    https://assets-pergikuliner.com/CVD0fhJG9dGtQBS9heFX_bQxMNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290816/picture-1630392378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xrwv1aEyTzpr0tL9X90XrAYu6qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290816/picture-1630392378.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tanmu Coffee

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Pelopor Kopi Paling Pagi di Bogor

Kalau cari coffee shop yang buka pagi, nyaman dan cocok buat wfc di Bogor pastinya @tanmucoffee. Mereka ini pelopor coffee shop buka paling pagi loh di Bogor, makanya menu breakfast disini beragam dan enak-enak!

Aku kesini gampang bgt aksesnya, kalau kalian dari Jakarta kaya aku tinggal naik kereta ke stasiun Bogor dan langsung naik ojol aja karena dekat dari stasiun! Patokan depannya ada Hotel Swiss Belinn ya.

Areanya cukup luas, ada outdoor dan indoornya. Aku paling suka di outdoor karena adem banyak pohon dan ambiencenya juga tenang. Kalau hujan ga perlu khawatir karena banyak spot yang ada atapnya kok.

Untuk menu aku coba beberapa; Blaze of Glory, Head in The Clouds, Hot Latte, Club Sandwich, Loaded Fries, Sizzling Choco Brownie. Semuanya enak! Worth the price dan porsinya juga pas. Shoutout untuk mocktailnya karena beragam dan niat bikinnya!

Fasilitas juga lengkap, wifi aman, colokan banyak. Hospitality juga patut diacungi jempol🫶🏻

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

341 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Pelopor Buka Paling Pagi di Kota Bogor!

Akhirnya bisa mampir kesini sebelum masuk bulan puasa, menikmati kopi pagi setelah olahraga di sekitar Kebun Raya Bogor.

Ekspektasi yang sesuai kenyataan, tempatnya nyaman banget dan kopinya juga nikmat. Disini memang dominan outdoor, karena suasanya memang mendukung.

Tapi ada juga bagian indoor-nya di sudut kiri yang cukup lega dan di sudut kanan yang lebih kecil. Parkiran motor dan mobil juga memadai, dan salah satu pelopor yang buka paling pagi di Kota Bogor.

Kalo kesini bisa banget jadi rekomendasi kalian nih namanya Barista Breakfast, sudah termasuk hot coffee, single shot espresso dan kue.

Menu yang dipesan: BARISTA BREAKFAST

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Moktail Terbaik di Bogor

Tempat terbaik buat menikmati moktail di Bogor. Juga pelopor buka paling pagi di Bogor--weekday jam 7 pagi, weekend 6 pagi. Maka 1,5 tahun belakangan Tanmu juga terkenal sebagai tempat sarapan enak.

Pagi diramaikan pengunjung, sore waktu saya berada di sana demikianlah. Salutnya, di tengah kemeriahan yang bisa dibilang terjadi setiap harinya, kebersihan kafe ini terjaga. Halaman, termasuk yang berbatu, sedikit-sedikit dibersihkan. Toilet bersih, musala juga--dengan tempat wudu perempuan dan laki-laki yang terpisah.

Karena saya suka moktail kopi dengan foam atau krim, disarankan pilih blaze of glory dengan tambahan rasa stroberi. Selain itu saya pesan piccolo dengan biji kopi arabika yang fruity--ada alternatif biji kopi arabika yang bold--dan camilan pangsit nachos. Semuanya enaaak. Blaze of glory segar. Pangsit nachos porsinya besar sekali buat harga 35 ribu. Idealnya sih buat dikudap berdua atau bertiga, nyatanya saya tandaskan sendirian dalam 2 jam--kemaruk.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sivhagustia

115 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Tempat Adem



🌌 Jujurly, tempat disini adem banget ygy apalagi kalau kalian datang kesini sore hari menjelang malem asli meuni enakeun gitu tempatnya, padahal adanya di tengah kota tapi sejuk dan adem gituh we lah, cuman aku saranin ga datang pas hujan2 aja karena kebanyakn tempatnya diluar, didalemnya ga begitu banyak walaupun lumayan yah
Tempat shalat dan toilernya jujur enak, rapi, bersih yah

💰Harga makanan disini sesuai dengan rasa yah karena jujur es es kopi teduhnya enak dan ga bikin eneq, Truffle fries edgesnya juga rasanya pas dan ga keasinan cuman sayang dikit hihi

- Es kopi susu teduh : 32.000
- Truffle fries edges : 35.000

🧘🏽‍♀️ Pelayanan disini juga terbaik, mba sama masnya ramah2 dan yang paling salut mereka cekatan, ketika hujan reda dan bagian luar tempat duduk banyak yang basah, mereka langsung bersihin biar pengunjung lain juga bisa duduk diluar lagi

Terbaik sih

Menu yang dipesan: Pisang Goreng, chicken lolypop, Es Kopi Susu Teduh, teuffle fries wedges

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil amalyajasmine

4 Review

Level 2

No Badge

5.0  

coffeshop yang buka paling pagi di bogor🍃

udah 4x ngopi di tanmu, best coffee ever di bogor, dan coffeeshop ini udah buka dari jam 6 pagi gengs. ditambah suasa nya yang cozy makin bikin betah, lokasi nya juga strategis, pelayan nya super duper ramah dan baik2 banget.

cocok banget buat meet up bareng temen, me time sambil ngerjain tugas bahkan sambil kerja. menu yang paling aku suka es kopi susu teduh, kopi nya yang creamy dan rasanya selalu pas. bahkan waktu nginep di hotel daerah bogor, sempet gofood es kopi susu teduh nya tanmu, karena saking enak nya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Teduh, Matcha

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil initial R

617 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.2  

Bertanmu...

Tanmu ini mulai beroperasi saat mulainya pandemi di Indonesia ini tetapi itu tidak mengurungkan niat anak muda Bogor untuk bertanmu, ya wajar saja jika kita menilik konsep yang disugukan & beranekaragamnya menu yang ditawarkan.

Tanmu Coffee menurut kacamata saya terfokus ke konsep Modern Industrial & keasriannyapun dapat karena ada pohon besar tepat berada ditengah pintu masuknya + sekekelingnya ditumbuhi pepohonan hijau lainnya. Di Tanmu ini ada 2 area indoor, semi outdoor & outdoor jadi kita bisa pilih senyamannya mau duduk dimana.

Cobain Cappucinonya, ini Cappuccino enak tidak terlalu milky & taste espressonya tetap kentara dilidah. Creamynya dapat walaupun tipis. Overall suka dengan rasa Cappucinonya.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Tempatnya rindang

Melipir bentar nyobain tempat baru ni di TANMU.

Oh ya ini coffee shop juga bukanya pagi dan ada indoor dan outdoor area.

Pesen minuman yang namanya SANTERIA
Penyajiannya lucu, sekilas mirip whiskey hahaha.
Basicnya ini coldbrew coffee diinfused dengan rasa yg fruity.

Aku pribadi merasa ini aga aneh tp utk kopinya sendiri masi aman di lambung.

Next mau coba coffee atau tea yg lebih common deh.
Tmpt dduk cukup nyaman ya kalo sore ga banyak nyamuk dan adem

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

175 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Coffeshop dengan outdoor yang aesthetic

Mumpung lagi di Bogor, mampir ke coffee shop di bogor kota tepatnya deretan soto ibu rahayu dan seberangnya swiss bell hotel.
Menu mereka cukup kreatif terutama ada pilihan mocktail coffee & non coffee dan range harga relatif terjangkau yaitu kisaran 20-40rb.

Lokasinya mereka ada indoor dan outdoor,untuk outdoor sendiri juga ada beberapa bagian + disana juga ada tempat sholat. Kalau dari segi taste, aku suka sama mocktail coffee mereka yaitu 'u smile i smile' (cold brew + asem lemon + asem dr kopi).

Kalau mocktail non coffee,aku cobain pennylane, itu katanya segerin gt(tiba2 lupa campuranny apa aja wkwkw) nah cuma aku kurang suka karena rasa manis sirupnya dominan.

Overall, worth to try + enak buat nongkrong apalagi yang suka outdoor / smoking area

Menu yang dipesan: I smile u smile, Latte, pennylane

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

476 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tanmu Coffee

Ini adalah kali kedua mengunjungi @tanmucoffee di Bogor. Lokasinya ada di jalan Pajajaran. Kafe ini kalo weekend pagi rame sama orang-orang yang baru selese sepedahan.

Tentu pesen kopi susunya Rp32.000. Untuk rasa kopinya dia light dan cenderung lebih milky.

Selain itu gue juga pesen Chewy Nutella Rp25.000
Banana Muffin Rp25.000
dan untuk Pangsit Nachos nya Rp35.000.

Untuk pangsit nachos, sesuai namanya ini bukan chips yang biasa dipake buat nachos, tapi beneran pangsit goreng, dan gue personally lebih suka kayak gini. Sauce salsa nya seger asem, sukaa✨ ga ada yg over powering juga. 

Tempatnya ga begitu luas, tapi pelayanannya ramah-ramah✨✨ 

Menu yang dipesan: Chewy Nutella, Pangsit Nachos, Banana Muffin, Es Kopi Susu Teduh

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3066 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Mocktail

Karena rekomendasi salah satu kenalan, saya memutuskan berkunjung ke kedai kopi yang satu ini bersama seorang teman.

Kebetulan saya berkunjung sekitar jam 1 siang dan seating area indoornya full, kebetulan saya mendapat meja terakhir.
Namun seating areanm outdoornya masih available. Tempatnya pun terasa sejuk karena ada pepohonan.

Sistem pemesanan di sini pesan dulu di kasir dan payment, kemudian makanan akan diantar. Waktu penyajian di sini juga nggak lama, hanya berkisar 10 menit.

Saya mencoba :

1 Heads In The Clouds

Mocktail yang satu ini beneran cantik dan saya suka banget rasanya. Warnanya keunguan dan rasanya sedikit manis, namun jugas asam. Di atasnya ada foam creamy yang menambah rasa manis, namun secara keseluruhan perpaduan asam dan manisnya masih oke.

2. Butter Croissant

Rasa butter croissantnya cenderung standar. Sepertinya memang susah menemukan butter croissant yang enak. Croissantnya renyah, namun agak keras karena bagian dalamnya kering. Isiannya tidak terasa rasa butter yang gurih sama sekali.

TBH saya prefer croissant yang terasa butternya dan syaa kecewa dengan rasanya. Mungkin lain kali saya akan pesan menu lain saja kalau mampir lagi ke sini.

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?