Taste of Bandung  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Taste of Bandung

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

The Ranch Cisarua
Jl. Raya Puncak KM 77.5, Puncak, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Taste of Bandung [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539142457
    https://assets-pergikuliner.com/2-0AdRZo6tl_C_A-V1PAXvp7aMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104525/picture-1539142457.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/1fuMmkjZpahFX-29YdK5PxvO7BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104525/picture-1539142457.png 2x
    385290
  • Picture 1539142458
    https://assets-pergikuliner.com/wn1WDMPvJAe_Gmz9cHjEC4RM-bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104526/picture-1539142458.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/CSFPZXgDzheBS9MPQbTdqwSo-TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104526/picture-1539142458.png 2x
    385290
  • Picture 1539142458
    https://assets-pergikuliner.com/70YuyE4BM-bbkflBmg5nuXSgSrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104527/picture-1539142458.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/gXSAFXFFo-LOkWCoVoqoQe5u-Gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104527/picture-1539142458.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taste of Bandung

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

267 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Nasi bakar dengan suasana ala ala bandungg

Lagi nemenin kakak yang baru training dan minta diajak jalan jalan

Kebetulan memang ada rencana mau kemari dan taraaa kesampean juga

Tempatnya ngingetin yang ada di Bandung tapi percayalah yang di Bogor jauh lebih 'niat'dan bagussss daripada yang di Bandung. Dapet susu juga kok tenang aja

Setelah cape keliling dan foto foto, nyempeting makan di restorannya yang berlantai dua dekat dengan mushola. Pesen yang langsung agak banyak biar ga makan lagi hehe

Rasanya enak kok ga zonk zonk amat (kebanyakan tempat makan di tempat wisata itu suka asal aja yang penting ada resto padahal rasanya B aja malah cenderung ga enak)

Walau nasinya masih kurang gurih tapi cukuplahh..
Kalo dari lantai dua cozy pisann langsung ke tamannya walau agak panas kalo siang siang
Harga standar dan kebersihannya pas pelayanannya ga nunggu lama walau tempat pas dateng rameee

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Komplit, Tahu Susu Lada Garam, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

340 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Makan dengan suasana yang beda

Kebetulan pas lagi iseng2 main ke the ranch puncak. Karena emang kebetulan gak boleh bawa makanan dari luar, jadi kita makan di taste of bandung. Aku pesan soto bandung dan yang paling aku kagetin isi daging nya kecil2 banget kayak mau kasih makan batita udh gitu bisa dihitung 5/6 potongan kayaknya. Dan kuah sebanyak itu cuma ketutup kacang, lobak ( namanya kalo ga salah), dan daun bawang itu mengambang full di mangkuk dan isinya zonk..

Pesen juga seblak cekernya, yahhh ini menu yg paling better dr menu yg lainya. Trus juga pesen bakso cuanki, pesen nasi goreng sosis juga. Rasanya rata2 lah. Tapi anehnya mesen datang makanan cukup lama. Pas datang, makanan ga ada satupun yg panas. Max panas tuh hangat2 kuku aja. Jd kalo pesen bakso, soto disajikan sprti itu jadi kurang nikmat ga segerrr.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?