Review Pelanggan untuk Taste of Bandung

Makan dengan suasana yang beda

oleh Devi Renat, 01 Oktober 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Menu di Taste of Bandung
Foto Menu di Taste of Bandung

Kebetulan pas lagi iseng2 main ke the ranch puncak. Karena emang kebetulan gak boleh bawa makanan dari luar, jadi kita makan di taste of bandung. Aku pesan soto bandung dan yang paling aku kagetin isi daging nya kecil2 banget kayak mau kasih makan batita udh gitu bisa dihitung 5/6 potongan kayaknya. Dan kuah sebanyak itu cuma ketutup kacang, lobak ( namanya kalo ga salah), dan daun bawang itu mengambang full di mangkuk dan isinya zonk..

Pesen juga seblak cekernya, yahhh ini menu yg paling better dr menu yg lainya. Trus juga pesen bakso cuanki, pesen nasi goreng sosis juga. Rasanya rata2 lah. Tapi anehnya mesen datang makanan cukup lama. Pas datang, makanan ga ada satupun yg panas. Max panas tuh hangat2 kuku aja. Jd kalo pesen bakso, soto disajikan sprti itu jadi kurang nikmat ga segerrr.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Taste of Bandung
Foto Makanan di Taste of Bandung
Foto Makanan di Taste of Bandung
Foto Makanan di Taste of Bandung
Foto Makanan di Taste of Bandung

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Taste of Bandung

(Indonesia)

The Ranch Cisarua
Jl. Raya Puncak KM 77.5, Puncak, Bogor


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:5.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

355 Makasih