Teras Gadog  [ Kafe ]
4.3 2 review

Teras Gadog

[ Kafe ]
4.3 2 review

Teras Gadog [ Puncak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Teras Gadog

Foto Profil Dini Meandrianawati

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Saturdate with Fams

Sempat kena gage jadi menuju ke resto lewat jalan kecil curam. Penantian terbayar lunas setelah sampai disuguhi pemandangan yang adem dan menyejukkan. Cocok untuk kumpul keluarga, kids friendly, makanan juga lezat dan affordable

Menu yang dipesan: tomyum

Tanggal kunjungan: 30 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1641 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Asri~~

Kalo makan di daerah Bogor ato Puncak gitu, kebanyakan tempat makannya yang luas banget, terus menyatu dengan alam. Sama seperti si Teras Gadong ini. Nyaman juga si karena di dataran tinggi jadi ademnya alami.

Gw pesen Soto Kuning Bogor. Penampilannya cukup oke tetapi rasanya ternyata biasa aja. Menurut gw, bumbunya kurang berani dan jadinya sedikit hambar. Isiannya lumayan banyak, dagingnya tidak alot. Gw sampe tambahin sambal dan kecap manis lagi biar makin flavorful.

Terus icip pesenan temen, Gado-gado dan Pecel Sayur Madiun. Nah kalo ini dua dua nya enak, sayurnya seger dan crunchy, sausnya juga medok. Tapi masa lebih enak sayuran daripada main course nya wkwk

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jul 2024
Apa yang dipesan?