The Bamboo Restaurant - Novus Giri  [ Indonesia,Barat ]
4.2 3 review

The Bamboo Restaurant - Novus Giri

[ Indonesia,Barat ]
4.2 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Novus Giri
Jl. Sindanglaya Raya No. 180, Puncak, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Bamboo Restaurant - Novus Giri [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538046402
    https://assets-pergikuliner.com/ptbyN5KPMynouBGeXpAVAWWfghM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090648/picture-1538046402.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LrgfRzy267Wq8OCM4YApulpmKCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090648/picture-1538046402.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538046402
    https://assets-pergikuliner.com/kwK82CeUGysZmaFTWF2aTemBMiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090649/picture-1538046402.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzxb3DNTqsD3wZjKbAG8uRsU5q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090649/picture-1538046402.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538046403
    https://assets-pergikuliner.com/9v3rN_p9VfLOOV9KW8g5r-yDNgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090650/picture-1538046403.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8z6CXf8SzLhbtUzFj6-5fy1gbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090650/picture-1538046403.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538046403
    https://assets-pergikuliner.com/6dOvOK4tuwjqKItavHLtblyr_Ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090651/picture-1538046403.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7HyrV5EsOcq9WJxXVLBKaRoJFEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090651/picture-1538046403.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538042581
    https://assets-pergikuliner.com/B15nvZdYKR8g1E_c3CkabiyJQYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090544/picture-1538042581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BhDeQw6BIuw19q0W4_SDs1MuWY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090544/picture-1538042581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578565398
    https://assets-pergikuliner.com/vDD8fERklhrNtWHjhLaY5XxzZ0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783138/picture-1578565398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RvUsSPSnVxNJzkySKGAtoHesF4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783138/picture-1578565398.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578565402
    https://assets-pergikuliner.com/xrpTkfW1KrZw_QkDcaHqyJMGNu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783140/picture-1578565402.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uF54ekA78Bj1yuPa4VL2Ijpyvr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783140/picture-1578565402.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Bamboo Restaurant - Novus Giri

Foto Profil Lia Harahap

102 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.4  

Breakfast At Hotel

Nyobain The Bamboo karena memang nginep di sini semalam. Lokasi restonya ada di depan seberang lobi hotel. Jadi karena bentuk hotelnya resort, banyak bangunan terpisah. Nuansa restonya adalah natural dengan aksen bebatuan. Tempatnya juga semi outdoor karena masih di dalam ruangan tapi sekeliling tembok banyak yang terbuka. Masih bisa merasakan sejuknya Puncak di pagi hari.

Pilihan makanannya beragam. Dari internasional sampai nasional dan tradisional. Egg Stationnya juga sudah menyediakan telor yang sudah matang/setengah matang. Jadi gak ngantri.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

View nya alam segar

Restoran yang ada di novus giri resort
Buffet 100k / guest or 120k / outsider

Aku nyobain pas dinner dan breakfast nya
Saat breakfast tempat ini cozy banget soalnya view nya langsung lembah2 Bogor, jadi sarapan sambil ngirup udara segar, pilihan breakfast nya lebih ke Indonesia , seperti bubur ayam, bubur ketan hitam, kue2 pasar, nasgor dll, yang paling aku suka bubur ayamnya, enak banget, sampe nambah 2 bowls hahahaha omelet nya juga enak

Kalo pas dinner aku nyobain ala carte sop buntut dan buntut baladonya
Untuk sop buntutnya gede banget isinya banyak, melimpah, bisa buat 2 Org
Buntut balado nya enak, bumbu Sambel manis asin gitu
Kalo buffet dinner lebih ke western ada pasta, beef2, chicken King, dll oh iya ada bandrek juga buat menghangatkan kalo malam

Pelayanannya ramah, sigap
Tempat nya juga luas banget

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Nice restaurant!

Suka banget main menu dari The Bamboo Restaurant di @novusgiri !

Mulai dari Western Food sampai Asian Food lengkap tersedia di hotel bintang 4 yang terletak di Puncak ini.

-

Soal rasa pastinya nggak usah diragukan lagi, nasi bakar di @novusgiri ini lebih dari enak gengs! Wangi rempah2 ditambah lauk pauk, daging ayam dan lalapannya jadi tambah sedap waktu dinikmati bareng sambal 4 rasanya. Kalau kalian pecinta nasi, wajib banget cobain nasi bakarnya 😍

-

Menu yang dipesan: Nasi Bakar

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat