resmi The Cafe Fortune  [ Kafe ]
3.6 4 review
resmi

The Cafe Fortune

[ Kafe ]
3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Metland Transyogi, Ruko Eboni 7 No. 94
Jl. Kota Taman Metropolitan, Cileungsi, Bogor

Buka - Kamis (13:00 - 24:00) 081775481270

081775481270

Buka Senin - Rabu (13:00 - 23:00), Kamis - Sabtu (13:00 - 24:00), Minggu (13:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Cafe Fortune [ Cileungsi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692601761
    https://assets-pergikuliner.com/zpCfKmN0M5lQ7s6jYoGdcrVpHFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014657/picture-1692601761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L9LkaTE1rK9HpkPnvm7BZhkErH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014657/picture-1692601761.JPG 2x
    385290
  • Picture 1692601762
    https://assets-pergikuliner.com/frfphHaeTugNmMOUHcbPT8kgUaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014658/picture-1692601762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLVzrmmAZ7e74nY9iDX9mcM16QE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014658/picture-1692601762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692601762
    https://assets-pergikuliner.com/zMuUZvUAYds6DDDF9lJdrtVbHnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014659/picture-1692601762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iVXqQiigRqjzQ96QUZvu8wXn8bU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014659/picture-1692601762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692601762
    https://assets-pergikuliner.com/NGa6ym1fsiKQDQVENSoEoOi3hAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014660/picture-1692601762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gflJzQ8vq1jqunyrCiFgPZDVLGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014660/picture-1692601762.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Cafe Fortune

Foto Profil Iseng2 Makan

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Tempat nongkrong di Metland Cileungsi

Baru tau nih akhirnya gw mampir ke cafe ini setelah beberapa kali sempet main ke Metland Cileungsi, namanya The Cafe Fortune gaess. Lokasinya gampang kok ada di Ruko Eboni paling ujung pertama, cuma harus masuk agak ke dalem dulu ya ges yaa untuk puteran balik. Disebelahnya ada rental PS 3 & 4 gitu untuk makin nandain lagi lokasi cafe ini.
Overall areanya cukup luas ada 3 lantai ya, di lantai kedua bisa main Billiard, di lantai 3 cukup jadi spot favorit sih karena ada Rooftopnnya gitu gaes.

Disini gw pesen 3 menu aja: ada Caramel Latte, makannya cobain Pasta Carbonara sama cobain Dimsumnya juga. Overall dari segi rasa ga ada yg failed ya gaes, masuk kategori cukup enak buat gw, apalagi carbonaranya dengan harga 34 rb worth it banget sih..

Menu yang dipesan: Caramel Latte (24rb), Pasta Carbonara (34rb), Dimsum (20rb)

Tanggal kunjungan: 01 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

330 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.4  

CAFE YANG COCOK BUAT KUMPUL DAN NONGKRONG BARENG TEMAN

Lagi pengen menenangkan pikiran dan santai sejenak dari rutinitas yang padat merayap ? Kalian boleh coba ke The Cafe Fortune yang ada dikomplek Metland Transyogi - Cileungsi.

Cefe berkonsep tempat tongkrongan dengan berbagai macam hiburan mulai dari Billiard , karaoke dan kalian juga bisa bernostalgia dengan bermain game console PlayStation.Selain itu sambil bersantai kalian bisa mencoba beberapa makanan dan minuman diantaranya yang diorder adalah :

🍲Nasi Goreng Teri (🌟7.5/10)
Rasa Nagi Goreng Terinya kurang terasa Terinya,perlu ditambah sedikit seasoning Terinya agar lebih berasa, porsi cukup lumayan.

🥙Mix Platter (🌟7/10)
Cemilan mix dengan isian Nugget , Sosis dan Kentang Goreng yang cocok menemani waktu kalian bersantai atau tidak ingin makan makanan berat.

🫔Otak-otak (🌟7.5/10)
Untuk otak otaknya digoreng dengan garing dan rasanya otak otaknya okee banget.

🍱Chicken Katsu (🌟7/10)
Hidangan yang cocok buat cemilan kalian ,kulit Katsunya crispy ,dagingnya tipis dengan taburan parsley yang cukup banyak,akan lebih baik jika dikombinasi dengan nasi putih.

🍺Fortune Brown Sugar (🌟7/10)
Minuman kopi dengan campuran gula aren, menurutku rasa kopinya kurang strong dan gula aren nya terlalu banyak jadi rasa kopinya kurang menyatu ketika diaduk.

🍷Strawberry Juice (🌟8/10)
Cocok banget diminum pas cuaca lagi panas panasnya,dengan kombinasi rasanya asem dan sedikit manis.

Secara keseluruhan cocok buat kalian yang mau nongkrong santai dan iseng mengisi waktu luang kalian disini. Sekian dan Terima Kasih

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Teri Medan, mix platter, Otak-otak, Chicken Katsu, Fortune Brown Sugar, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Firr

29 Review

Level 1

No Badge

3.6  

bisa main billiard loh disini!

Lihat dari depan keliatannya kecil tapi masuk kedalem dia lumayan luas dan banyak areanya. Lantai 1 sudah disambut dengan area barista, ruang karaoke dan tempat main billiard. Lantai 2 di dominasi untuk area billiard juga. Kemudian lantai 3 full dine in area rooftop jadi bisa liat sunset disini. 

Untuk menu makanannya aku coba Chicken Katsu ini tanpa nasi jadi katsunya aja. Menurut aku dari seasoningnya ini berasa gurih lebih enak sambil dicocol sausnya. Untuk potongannya lumayan banyak dan dia krispi banget jadi potongan ayamnya rada ketutup wkwk

Kemudian aku coba Mix Platter ini ada macem-macem dari sosis, kentang, nugget dan menurut aku ini enak buat ngemil sambil ngobrol bareng temen cemil-cemil dikit. Sama dengan otak-otak juga ini enak gurih dan matangnya pas, buat ngemil sambil ngobrol bareng teman.

Minumannya aku coba Blue Saphire, warnanya cantik banget biru dan ada sodanya. Jadi ini segar manis ada soda ya pas banget buat lagi panas-panas mau yang seger. Tapi  di aku ini agak kemanisan jadi mungkin lebih enak kalo sirupnya dikurangin dikit.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

341 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Cafe Sekaligus Tempat Main!

Disini cocok untuk nongkrong santai rame-rame, karena selain untuk ngopi atau ngemil di cafe ini banyak pilihan hiburan. Ada tiga lantai, lantai bawah untuk area bar, rental PS dan ruang karaoke, ada juga area outdoor di bagian depan.

Lantai dua untuk billiard dan lantai rooftop untuk nongkrong yang cocok buat nikmatin sunset. Mereka juga punya menu makanan dan minuman yang bisa dipesan:

- Nasi Goreng Teri Medan
Porsi dan isiannya cukup banyak tapi terinya kurang terasa.

- Chicken Katsu
Ini enak banget, gurih dan empuk katsunya. Mungkin kalo mau kenyang bisa pesan nasi tambahan nih.

- Mix Platter
Ini cocok untuk sharing dan jadi pendamping untuk nongkrong lama.

- Otak-otak
Gurih dan empuk rasa otak-otaknya.

- Mocha
Kalo untuk yang suka kopi manis, ini bisa jadi piihan. Selain manis, kopinya juga tidak terlalu strong jadi cocok untuk semua kalangan.

- Klepon
Ini bener-bener kaya makan kue tapi cair, enak banget!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Teri Medan, Otak-otak, Chicken Katsu, Klepon, Mocha, mix platter

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?