The Grounds  [ Kafe ]
3.72 10 review

The Grounds

[ Kafe ]
3.72 10 review

The Grounds [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487579841
    https://assets-pergikuliner.com/4ex4eIoB_ANoHcuE_Uc_JhJzpEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470244/picture-1487579841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0h1rCdW7XolOQBWCkcVqKi9OfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470244/picture-1487579841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487579841
    https://assets-pergikuliner.com/SOM56KZv-psAdBCI5zRUDv8vHTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470245/picture-1487579841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aAgyW7KZt4aJK7kr1CU0l-DemDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470245/picture-1487579841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487579841
    https://assets-pergikuliner.com/IvXYP-_F6XkSMr0rChxwYetqiDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470246/picture-1487579841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AHfOm9jRvr7U9cJgoHBMFPeDAYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470246/picture-1487579841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487579841
    https://assets-pergikuliner.com/3H-r1xtv7_pyT10vyXZx-RR2eSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470247/picture-1487579841.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RrUk2zpV5bfVWas5lvZDvsMwvBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470247/picture-1487579841.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475327369
    https://assets-pergikuliner.com/-mVDsrCE7IXeRrNueP95FD2pTSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347794/picture-1475327369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCOHgEctGPu5NbKNouyRntmneA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347794/picture-1475327369.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Grounds

Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Volt Drink

Lokasinya dipinggir jalan dan mudah di akses dengan kendaraan umum. Tempatnya di ruko 2 lantai, lantai 1 non smoking area. lantai 2 smoking area. Di atas tempatnya semi terbuka, enak duduk sore sambil nikmatin angin Bogor.

Cobain Pasta & Pizza-nya, rasanya enak-enak dan porsinya juga pas. Favorite saya sih Mash Potato-nya, kentangnya lembut dan berasa kejunya. Yang unik adalah minuman Volt Drink, minumannya sih biasa aja tapi bentuk gelasnya yang lucu, modelnya seperti lampu bohlam yang dibalik.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

248 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Another donut indomie

Disuruh beli donut indomie kebetulan lagi laper jadi beli dua. Dan saya pernah liat promosi ini di aplikasi gojek dan ternyata cafe ini juga menyediakan donut indomie.
Sebenernya saya sudah bisa membayangkan rasanya kayak gimana tapi ternyata rasanya mengejutkan. Enak. Dan porsinya agak jauh lebih besar dari donut indomie yang lain.
Plus toppingnya bukan sembarang topping. Keju mozarella plus saus bolognesse. Bukan sembarang bolognesse tapi kayak bener bener saus bolognesse buat spaghetti mahalan.
Top deh meski agak beda beberapa ribu tapi ga nyesel karena emang enak. Suasanya lumayan meski pelayanan agak lama

Menu yang dipesan: Donut Indomie Bolognesse

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @jajananelok

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Main ke The Grounds Bogor

Jadi aku abis ikut beauty class gitu bareng Wardah disini, lalu dapet voucher makan disini 30K, alhasil pesenlah makanan karena emang udah laper banget juga. Aku pesen pasta (spaghetti)  dengan 2 rasa dan minuman yang seger banget.
Cafenya bagus, bisa banget buat foto-foto
Harganya lumayan, tapi sebanding dengan rasanya. Pelayanannya cepet dan ada musholla nya dooongs. NILAI PLUS!
Harga makanan berkisar 50an ke atas. Minuman 20-35K

Menu yang dipesan: Spaghetti with Cream Sauce

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

oke jugaaa buat nongki

The Grounds ini lokasi nya gak jauh dari pintu tol, begitu keluar pintu tol langsung ambil kiri dan kurang lebih 5km sudah sampai. The Grounds ini tempat nya cozy untuk hangout bareng temen2. Ada small outdoor area nya dengan view taman, dan juga ada smoking area di lantai 2 yang bisa juga dipakai untuk nonton bareng

Appetizer Sampler | IDR 32K
A platter of The Grounds favourite appetizer! Consist of onion ring, chicken croquette, chicken wings and potato wedges. Perfect for sharing.

American Style Pizza | IDR 55K
Tortilla bread with wide variants meat toppings, final touch by glazing by The Grounds Signature Pizza Sauce.

Kalo diliat dari segi harga, ini bisa di bilang murah karena topping nya banyak dan juga bisa di share bareng temen-temen. 🙂

flying Pasta – IDR 45K
Flying pasta yang disajikan ini ada 2 jenis menu yaitu Carbonara dan Meatball. Buat kita sih yang favourite yg carbonara! Dan menu ini ssssooooo instagramable!

The Ribs – IDR 75K
Salah satu menu signature dari The Grounds yaitu The Ribs! Disajikan dengan pilihan antara BBQ or Black Pepper sauce sesuai selera kamu. Yang kemarin kita pesan adalah BBQ Sauce. Honestly, saking besar nya daging ribs ini, jadi masih agak keras tekstur nya

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1762 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

minuman Lampu Mega Watt nya lucu...

Beberapa alasan saya mengunjungi satu tempat makan karena ratingnya yang bagus, tempatnya yang unik, rasanya yang enak atau tampilan menunya yang lucu. Nah, kali ini alasan saya memilih untuk cobain The Grounds karena ada 2 menu yang bentuknya menarik. Kafe ini berlokasi di Jalan Pajajaran, Bogor Timur, tepat diujung pertigaan jalan Pajajaran Indah.
Bentuk kafenya bergaya modern rustic, dimana penyajian unfinishing room berpadu dengan ornamen-ornamen masa kini yang detail juga unik, jadi satu kesatuan yang menarik. Furnitur kayu dan warna-warna cokelat jadi kekuatan utama agar kesan nyaman pada ruang tersampaikan dengan baik. Jenis table bagian bawah terbagi dua, family table dan couple table. Hiasan bunga pada tiap meja, sukses memunculkan kesan manis nan romantis. Kesan homey sangat kentara di level ini.
Sedangkan pada lantai atas, bentuk table cukup bervariasi dengan gaya mirip foodcourt. Design ini dipilih bertujuan untuk memberi keleluasaan bagi para perokok yang notabenenya gak terlalu fokus akan detail, dan lebih menikmati suasana dengan ngobrol sambil asik menghabiskan minuman.
Kembali ke alasan saya mengunjungi The Grounds, yaitu karena sajian makanannya yang menarik. Menu tersebut bernama Koi Garden, Mega Watt dan K.Volt. Tapi sayang untuk Koi Garden nya kosong, huhuhuhu. Untungnya menu Mega Watt dan K.Volt nya available, jadi gak terlalu kecewa deh. Yaaaaaayyyy.
Mega Watt adalah minuman yoghurt aneka rasa, sedangkan K.Volt adalah minuman susu juga memiliki varian rasa. Keduanya disajikam diatas gelas berbentuk lampu bohlam yang unik, lengkap dengan sedotan mirip kabel yang melingkar. Warna-warna cerah bikin kedua minuman ini makin eye catch dan fotogenik. Pilihan rasanya terdiri dari greentea, peach, lychee, chocolate dan taro. Kalo saya sih lebih suka K.Volt dari pada Mega Watt, karena rasanya lebih enak dan unik.
Cheesy Bite. Merupakan sajian pencuci mulut yang terhidang didalam gelas terdiri dari whipped cream, kue keju berbentuk bulat kecil, saus cokelat dan saus strawberry. Rasanya lumayan, manis dan creamy. Untuk kue kejunya mirip cheese cake yang dibentuk bulat seperti kepingan koin, teksturnya cukup padat dengan rasa yang standart...

Menu yang dipesan: Mega Watt Green Tea, Mega Watt Lychee, K Volt Peach, Cheesy Bite

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1136 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Meatballnya mengecewakan banget sisanya oke

Dateng kesini karna simply penasaran sama flying pastanya, tempat nya g begitu besar ya tp lumayan nyaman tempatnya & ada wifi nya juga.
Akhirnya pesen flying pasta meatball nya pas dateng lucu banget sih cuma sayangnya meatball nya bener2 ga enak sorry to say, rasanya keras uda gtu ada bau ikan asinnya (bener2 frozen) cmn pasta nya sndiri sih emang enak ya.
Sama pesen minum light bulb (green tea yoghurt) nah yang ini enak seger banget, manisnya juga pas.
Servicenya oke, hrganya standar
Balik lagi? Hmm maybe yes maybe no hehe soalnya agak kecewa ya sama meatball frozennya

Tanggal kunjungan: 24 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cooventia Family

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Kunjungan Pertama dan terakhir ? ??

Sebenernya udah lama pgn ke sini, tapi lihat review-nya kok agak gak sreg.
Akhirnya memberanikan diri untuk dinner bertiga di sini.
- calamary ring

Ketebelan tepungnya jadi minyaknya ketahan di tepungnya. Agak crispy dan eneg karena tepungnya.
- chicken burger

Bun-nya warna warni, kebetulan kita dapet yg warna kuning. Ini yang bisa agak dirasain, gak terlalu istimewa juga, ayamnya gak juicy, terlalu 'kering'.
- sirloin steak with mashed potato

Ini agak unik, mashed potato-nya warnanya item. Enak, lembut. Sirloinnya yang mengecewakan. Mintanya medium, tapi yang keluar well done, terlalu well done malah. Dagingnya keras banget, ga worthy untuk harga 89rb. Mushroom saucenya bisa dirasain, enak. Saladnya yang gw inget ada brokolinya, carrot, cabbage.
- lechi mojito

Gak kayak mojito rasanya. Lebih ke sirup dikasih leci dikasih garnish daun mint.
- black roses drink

Entah kenapa yang bisa gw rasain hanya rasa manis. Gw gak tau ini sebenernya minuman rasa apa. Di atasnya ada beng-beng or Top I guess, choco pie, oreo, cookies, wafer. Whipped cream-nya manis.
- bulb milk strawberry

Ya seperti rasa strawberry milk shake kebanyakan lah.
Masih mikir, menu apa yang bisa buat gw balik lagi ke sini ya ?

Menu yang dipesan: calamary ring, Chicken Burger, sirloin steak with mashed potato, lechi mojito, black roses drink, bulb milk strawberry

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil adhelia

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

sandwich tuna

hari sabtu menjelang siang bareng keluarga,lagi pengen makan sandwich tuna tidak sengaja lewat the grounds. akhirnya saya order tuna sandwich. setelah orderannya datang.. mmmhhh ada french friesnya lengkap sekali.  untuk rotinya sendiri enak.. akan tetapi isian tunanya terlalu banyak ditambah perpaduan mayones. jadi blenger.... tapi untuk rasa enaaak.

Menu yang dipesan: Tuna Sandwich

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1767 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman oke,makanan pada asin

Tadi siang sengaja makan disini karena penasaran dengan fresh milk dalam bulb,sempat lihat di instagram teman. Cafenya lebih sering sepi kalo menurut saya. Tempatnya lumayan asik,terakhir kesini interiornya belum serapih sekarang. Pelayanan masih oke tapi sayangnya beberapa menu makanan yang saya pesan agak mengecewakan.

Tadi saya pesan :
Calamari Ring
Cuminya cukup empuk,tapi tepungnya ngga banget,tebal dan kulit luarnya dari tepung roti yang ngga ada rasa sama sekali,kecium bau minyak gorengnya.

Beef BBQ Burger
Kalo dari tampilan cukup menarik,classic bun-nya berwarna merah dengan beef patty dan emang bikin ngiler,pas dimakan yaw! Asin bangeeett.

Caesar salad
Saya pernah order ini waktu kunjungan pertama,enak dan sayurannya fresh,tapi kali ini sayurannya layu dan sedikit banget. Potongan ayamnya lumayan banyak dan enak.

Fish and mushroom soup
Sebetulnya supnya lumayan enak dan segar,potongan ikannya besar dan ngga bau amis. Tapi sekali lagi harus saya dan keluarga akui,rasanya terlalu asin.

Open Faced Philly Steak Sandwich
Temen saya udah berekspektasi tinggi aja,pas datang tadaaa open sandwich dengan full mayonaise diatas smoked beefnya. Enek udah pasti,selain itu asin juga kaya makanan yang lainnya.Menurut saya kurang pas rasanya kalo pake mayonaise,mending keju parut sekalian kalo mau biaya rendah.

Vitamin Grounds
Ini minuman seger banget,kayanya campuran sirup apel dan mint. Disajikan dengan satu scoop ice cream vanilla di gelas terpisah.

Banana Smoothies
Salah satu minuman favorit saya,sayangnya disini pake whipped cream diatasnya dan lumayan banyak jadi cukup enek.

300kvolt blacberry & peach Fresh Milk
Ini lucu banget,fresh milknya disajikan dalam gelas berbentuk bohlam lampu. Unik,rasanya juga lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil separuhakulemak

60 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Salah satu pilihan cafe di Bogor!

The Grounds adalah salah satu cafe yang sebagian besar menu nya adalah makanan Barat. Letak nya ada di pinggir Jl. Pajajaran, suasana nya lumayan cozy & harga masih ok. Rasa makanan nya standar sih, nothing special tapi enak nongkrong disini karena gak terlalu crowded & WiFi nya kenceng.

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat