The Harvest  [ Toko Kue ]
4.04 5 review

The Harvest

[ Toko Kue ]
4.04 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Alternatif Cibubur KM 6, Cibubur, Bogor

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 021 82489995, 021 52892424

021 82489995, 021 52892424

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Harvest [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469160468
    https://assets-pergikuliner.com/3fVD4zQCp-0Fxx4zUIaXyZ-pz1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291967/picture-1469160468.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-5VYOmCKjiZvVdR9LGzA4vkdzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291967/picture-1469160468.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606466896
    https://assets-pergikuliner.com/cEDFTN7yHKreoO2JGmTKaHtQKhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091074/picture-1606466896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bPeyxU2OXq9I84YzvbL6iaOBmuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091074/picture-1606466896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494647401
    https://assets-pergikuliner.com/bnhTK18i3M4xvPeVXucZkBuLw24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557645/picture-1494647401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3Nb3vle27jPWB-SKnsQo8YAoU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557645/picture-1494647401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605997649
    https://assets-pergikuliner.com/xqz_DPNGYCfxwVCV0Mw5cUx8wKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085322/picture-1605997649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HLNnmQiHaFmF8hvcvCzK2F-vzCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085322/picture-1605997649.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Harvest

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Wajah Baru The Harvest

The Harvest yang baru kelar direnovasi, kini jadi luas banget outletnya dengan parkiran lega. Interior Cafe di dalam menggunakan tema futuristik yang apik dan indah diabadikan.



Coba salah satu varian barunya Chocomaltine Cheesecake. Cheeseake nya sih udah ngga usah diragukan lagi kualitas dan kelembutannya. Dengan biskuit sebagai base, lapisan layer saus coklat di tengah, dan topping Ovomaltine menjadikan cakenya kaya rasa dan tekstur. Manis gurihnya pas jadi makan banyak nyaman2 aja tuh!



Menu yang dipesan: Chocomaltine Cheesecake

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

754 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biskuit jahe

Ginger butter cookies

Aku selalu suka sama cookie dari The Harvest karena ukurannya gede jd mam 1 puas..harga emang mahal tp sepadan (baku bet) tp untuk yg variant ini aku kurang suka, jahe banget masih enakan yg choco lah. Toplesnya kecil isi sedikit hihi

Menu yang dipesan: Ginger butter cookies

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Birthday cake

Dapet bday cake dari keluarga, memang setiap tahun pasti dapetnya harvest tapi biasanya ga jauh-jauh dari cheesecake.
Kali ini dapet yang Avocado Genoa, warna hijau berpadu dengan cokelat, watna hijaunya cantik dan menggoda banget, aroma avocado nya pun kerasa banget! Untuk rasa avocado dengan cokelat mousse nya ga begitu manis dan teksturnya lembut! Di bagian cokelat nya dikasi layered sponge cokelat juga.. garnish nya pun simple dengan cokelat2 gemesin diatasnya.

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Harga Terjangkau Dan Rasanya Enak

Toko kue paling dekat sama rumah yaa the harvest ini,tempatnya cozy,ada cafe kecilnya,makanannya lumayan enak. Baru beberapa kali aja makan di cafe-nya,biasanya sambil nunggu pesanan kue,yang paling enak rainbow sandwich sama ice cream gelatonya. Selebihnya kesini buat beli cake-nya aja,standar aja favorit saya Chocolate Devil yang nyoklat banget.
Kemarin nyoba beli Triple Chocolate,lumayan enak,lebih milky. Harga kuenya masih terjangkau dan pelayanan cepat

Menu yang dipesan: Triple Chocolate

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vincentia Stepfanie

25 Review

Level 5

Dessert

3.8  

Masih jadi favorit :)

The Harvest merupakan salah satu tempat favorit gue untuk beli Kue, terutama Kue Ulang Tahun / Cake. Selalu memuaskan dan harganya masih terjangkau.

Untuk outlet Harvest di Cibubur, letaknya tidak jauh dari Kota Wisata, berada tidak jauh juga dari KFC.

Cake favorit gue di The Harvest adalah Opera Cake, Oreo Cheesecake, Tiramisu, dll

Kali ini yang gue pesen adalah Opera Cake ukuran 20x20cm seharga 225K. Cukup terjangkau dan rasanyapun enak.

Oh iya, untuk makan di tempat juga bisa loh! mereka menyediakan beberapa kursi sofa dan meja untuk pelanggan yang ingin makan di tempat. Kita bisa order minuman, es krim buatan mereka dan cake slice nya

Menu yang dipesan: opera cake

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?