The Lake House - Pesona Alam Sedayu Hotel  [ Indonesia,Barat ]
4.05 17 review

The Lake House - Pesona Alam Sedayu Hotel

[ Indonesia,Barat ]
4.05 17 review
Rasa
3.7
Suasana
4.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Pesona Alam Sedayu Hotel
Jl. Taman Safari No. 101, Puncak, Bogor

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 085770227209

085770227209

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Lake House - Pesona Alam Sedayu Hotel [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575564377
    https://assets-pergikuliner.com/j64CFgG1OwhrQJzf6q9GPtAaUn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729989/picture-1575564377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ct812LwR9Q6s--ZqatdNOojubhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729989/picture-1575564377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564378
    https://assets-pergikuliner.com/_B-TQCPBT-rJh6vTH2Mm-RU8XUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729990/picture-1575564378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwt8SruZvbJM605vd4ZoypONY3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729990/picture-1575564378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564378
    https://assets-pergikuliner.com/shY1oxHJI0WQHoTxskf5--HQljc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729991/picture-1575564378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJYS4K2Fd5gUHnHzusGxbNQY5zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729991/picture-1575564378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564379
    https://assets-pergikuliner.com/DISJTSPLcF-jOJPrECrme5xGL1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729992/picture-1575564379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyKy9WKn2mpZ10nMnxkbTOn7bqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729992/picture-1575564379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564379
    https://assets-pergikuliner.com/X8v8XcNG1ZWXrIwms0dE5GlMh7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729993/picture-1575564379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNLvgg3zcYtDH580YUDOWg0MriQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729993/picture-1575564379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564379
    https://assets-pergikuliner.com/ea762ggX3tzDwLgVCyH_bPcCxNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729994/picture-1575564379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6WCyae-9fQA7yzYhpV7pptS1_dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729994/picture-1575564379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564380
    https://assets-pergikuliner.com/7bTiqslwTD8XaLUhGRYEFLPThaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729995/picture-1575564380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Gre_wnm2cdxfUNW1FmmrfFLmtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729995/picture-1575564380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564380
    https://assets-pergikuliner.com/9ZjcfdUyIiHhxrGvBvimLa5OhBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729996/picture-1575564380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7XWu9S00olEobh7PopCg3zkG5UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729996/picture-1575564380.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Lake House - Pesona Alam Sedayu Hotel

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1091 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Besttt

Kalo lagi jalan-jalan ke Bogor , ini wajib banget dikunjungin πŸ€—


Tempatnya bagus banget unik banget

Minumannya juga unik unik

Whipe cream nya enak banget manis gitu

Aku cobain coklat yang ad rum nya gitu enak deh

Pizza nya juga enak banget

Sayang nya kalo siang yang di kolam panas, tapi kalo sore best banget

Harga sesuai lah
Pelayanan lama mgkn karna rame sih

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

127 Review

Level 10

Kopi

4.6  

Feel Refresh

Cafe yang berada di Hotel Pesona Alam Puncak ini tempatnya sangat refreshing sekali.
Cafenya berada di tengah hutan pinus, jafi cocok untuk warga jabodetabek buat santai sejenak.

Untuk menu yang dipilih kali ini :
Pepperoni Pizza
Untuk ukuran reguler bisa untuk sharing 2-3orang. Pizza disini tipikal pizza yang tipis, rasanya cheesy sekali dengan topping pepperoni.

Hawaian salad
Yang doyan salad sih boleh dicoba, rasa saladnya ga bikin enek, ditambah ada potongan nanas membuat rasa saladnya nyegerin.

Nacos
Ga tau sih, kalo nacos ngerasa kaya standar nacos pada umumnya, enak tapi kaya ada yang kurang nendang.

Cappucino
Ukuran cappucino disini cukup gede... rasa kopi dan susunya pas ga ada yang over.

Untuk ambience ga perlu di tanya lagi, suasananya sangat sejuk dengan tambahan kolam ditengahnya dan dikelilingi hutan pinus.

🚩Pesona Alam Sedayu Hotel, Puncak

Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza, Nacos, hawaian salad, Cappucinno

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

349 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Yummy pizza

Ke tiga kalinya mampir disini. Gak pernah bosan kalau kesini, karena suasananya yang asri, nyaman dan cocok buat kumpul bersama-sama. Kali ini pesen pizza yang rasanya lumayan enak. Bisa buat makan lima orang. Tekstur pizzanya tipis jadi garing pas ketika dimulut bercampur sama saus dan daging cincangnya.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Instagramable Sekali

Kesini tahun lalu, pas lagi hits banget, mungkin sekarang juga masih. Hidden gem, tempat yang asik buat pelarian dari penatnya ibukota hahaha.
Ambience asyik banget, ,ditengah hutan, sejuk, instagramable, yang kurang hanya makanan, bukan ngga enak tapi rasanya standar aja.
Mirisnya banyak yang cuma numpang foto aja terus pergi lagi tanpa jajan, waduh.

Selain menjual menu masakan sunda, juga ada menu western. Saya pesan nasi bakar, pizza, sandwich dan ice cream. Dari semua itu, yang paling enak rasanya hanya pizza saja.
Waktu kesini saya pilih duduk di area tengah kolam, dengan minimum order 500rb, tapi karena murah-murah harga makanannya jadi ngga sampai 500rb, alhamdulillah pelayannya juga kayanya ngga merhatiin LOL.

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

Rekomendasi Tempat Makan Buat Long Weekend!

Buat kalian yang bingung weekend mau kemana, di Bogor ada restoran yg super instagramable lhooo πŸ˜† mungkin tmn2 yg tinggal di Bogor udah familiar sama tempat ini yah, jadi konsep restorannya alam gitu dan yg bikin seru temen-temen bisa makan di tengah β€œdanau” ala-ala, ini bukan danau beneran ya tapi 😁 disini dingin banget, dan sejuk. Tempatnya jg luas banget πŸ‘ŒπŸΌΒ 

Untuk makanannya yg aku rekomendasiin Nasi Bakarnya, di menunya juga recommended. Untuk menu lain menurut aku nothing special dan agak pricey

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

349 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Pizza dan chicken wings yummy

Konsepnya bagus dan unik untuk lokasi tempatnya. Bisa menikmati keindahan alam di alam terbuka sambil mencicipi makanan yang tersaji. Pizza dan chciken wings menjadi pilihan untuk di icip. Rasanya lumayan enak untuk pizzanya, ada 8 slice bisa di bagi2 buat ramai2.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli  Setyawan

61 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Resto Konsep Outdoor Cakep bangetttt

Restorannya ada di dalam kawasan Hotel Pesona Alam... Agak tersembunyi... Di baliknya restoran Club Huis...

Restorannya terdiri dari indoor dan outdoor... Yang menarik adalah outdoornya... langsung keliatan serving areanya yg khas karena ada di tengah kolam... Terdiri dari 3 bagian... 1 bagian tengah luas terdiri dari 5 meja, tidak ada minimal order... 2 bagian lain terdiri dari 1 meja dan jika mau di area ini ada minimal order Rp 500.000.. Jika 5 org dan masing2 pesen makan minum sih uda cukup kok... Area ini adalah smoking area.. Harusnya not friendly for kids.. Tapi walau di sekeliling pada merokok, nga terasa asap rokoknya sama sekali lho... Mungkin karena dikelilingi hutan yaaa... Suasananya asyik banget sih.. Betah duduk berjam2 disini... Ada free wifi juga tapi agak lemot... Sayang nya itu, pulang gegara gerimis πŸ˜‚πŸ˜‚

Kami pesan :
Fettucini Alfredo Rp 55.000
Rasanya standard.. Sausnya encer dan bumbunya agak plain buatku... Porsi lumayan besar..

Club Sandwich Rp 48 000
Rotinya garing tapi agak keras.. Porsinya besar banget... Ada 4 potong... Isinya tomat, selada, keju slice dan smoked chicken ham... Rasanya plain juga.. Hahaha... Ada side dish kentang goreng tapi nga kriuk..

Chicken Ngohiong Rp 45.000
Kalo ini enak.. Bumbunya kuat cenderung asin... Makan dengan nasi pas banget nih...

Hazelnut Latte Rp 40.000
Hazelnut nya kurang terasa...

Ice Lychee Tea Rp 40.000
Manis dan enakkkk walau agak overprice buatku..

Mineral water Rp 20.000

Pelayanannya cepat bangetttt... Mbak2nya super ramah.. Minuman dan makaan datang dengan cepat.. Minta tolong Mbaknya fotoin deh, hasilnya bagusssss anglenya..

Walau 2 dari 3 makanan yg kupilih tidak sesuai ekspektasiku... Tapi aku mau datang lagi karena tempatnya super duper oke untuk duduk relax menikmati suasana alam ..

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Super pewee!!

iseng2 cari tempat baru di puncak, eh ga sengaja nemu ini! Gilaaa pas dateng shock! Tempatnya super sejuk, cantik, nyaman, adem, bahkan ga ada nyamuk loh pdhal kita dateng jam 16-18. Ini waktu paling pas sih menurut kita, karena udah gak panas, jd gak masalah duduk di tengah2nya!
Makanannya kita pesen, spageti aglio olio, ini enak, gurih, ga terlalu berminyak. Tp gak begitu pedes, pake spagetti yang kecil2 dengan kematangan yg pas.
Nasi bakar, ini nasi nya kayak ketan, sedikit pedes, tp gurih. Pendamping nya lengkap, dari ayam, tahu, tempe, lalapan dan sambel. Sambelnya mantep! Pedes. Tahu dn tempe nya juga garing. Ayam nya empuk dalemnya garing luar nya.
Pizza nya pesen yng regular supereme, ini keju semuaaa, keju nya mayan tebel. Dan garing pizza nya.
Dessert nya cobain baked cheese tart ini jga enak, empuk, padet, gak bgtu manis jd gak bikin eneg.
Pelayanannya cepet dan mba nya ramah semua walaupun rame ;)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Nasi Bakar, Spageti aglio olio, Supreme pizza, Baked Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil CumaYangEnak

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

salah satu option tmpt mkn yg oke di dae puncak / cisarua

design resto nya cozy bgt
variatif menu nya dan menonjol.di menu indonesian food, dibanding makan di restoran hotel pesona alam ya mendingan banget makan di the lake house (di dlm komplek hotel Pesona Alam)

recommended menu :
- ayam ngohiong (minta sambal merah yg utk ayam geprek)
- lumpia goreng jg enak
- ayam geprek
- Fettucine carbonara
- nachos juga enak utk nyemil
- burger utk nyemil.aja.. kl utk.dinner pasti.ga kenyang

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1214 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yay/nay

Akhirnya mampir juga kesini, emang niat kesini sih. Lanjut aja dari sentul. Niatnya sore malah dtg pas dinner. Ini lokasinya ikutin aja arah taman safari. Pokoknya sblm safari deh. Didalem pesona alam sedayu, nanti klo bingung tanya security dpn aja diarahin deh. Asliiii dingiiiin bgt! Yaa udh ga keliatan sih pemandangannya. Disini order:

1. Fish&chips: tepungnya keras, kentangnya dingin, sidedishnya biasa aja.
2. Pizza americano: ini suka sih agak thin dan pas sm udara makan pas anget.
3. Hot cappuccino: kopinya gaenak, watery.
4. Ice lychee tea: ya standar.

Pelayanannya sih ok, suasana ok, menunya jg variatif.

Menu yang dipesan: Pizza, Fish&Chips, Cappuccino, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?