The Lake House - Pesona Alam Sedayu Hotel  [ Indonesia,Barat ]
4.04 15 review

The Lake House - Pesona Alam Sedayu Hotel

[ Indonesia,Barat ]
4.04 15 review
Rasa
3.6
Suasana
4.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Pesona Alam Sedayu Hotel
Jl. Taman Safari No. 101, Puncak, Bogor

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 085782575026

085782575026

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Lake House - Pesona Alam Sedayu Hotel [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575564377
    https://assets-pergikuliner.com/j64CFgG1OwhrQJzf6q9GPtAaUn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729989/picture-1575564377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ct812LwR9Q6s--ZqatdNOojubhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729989/picture-1575564377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564378
    https://assets-pergikuliner.com/_B-TQCPBT-rJh6vTH2Mm-RU8XUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729990/picture-1575564378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwt8SruZvbJM605vd4ZoypONY3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729990/picture-1575564378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564378
    https://assets-pergikuliner.com/shY1oxHJI0WQHoTxskf5--HQljc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729991/picture-1575564378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJYS4K2Fd5gUHnHzusGxbNQY5zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729991/picture-1575564378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564379
    https://assets-pergikuliner.com/DISJTSPLcF-jOJPrECrme5xGL1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729992/picture-1575564379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyKy9WKn2mpZ10nMnxkbTOn7bqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729992/picture-1575564379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564379
    https://assets-pergikuliner.com/X8v8XcNG1ZWXrIwms0dE5GlMh7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729993/picture-1575564379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNLvgg3zcYtDH580YUDOWg0MriQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729993/picture-1575564379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564379
    https://assets-pergikuliner.com/ea762ggX3tzDwLgVCyH_bPcCxNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729994/picture-1575564379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6WCyae-9fQA7yzYhpV7pptS1_dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729994/picture-1575564379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564380
    https://assets-pergikuliner.com/7bTiqslwTD8XaLUhGRYEFLPThaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729995/picture-1575564380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Gre_wnm2cdxfUNW1FmmrfFLmtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729995/picture-1575564380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564380
    https://assets-pergikuliner.com/9ZjcfdUyIiHhxrGvBvimLa5OhBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729996/picture-1575564380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7XWu9S00olEobh7PopCg3zkG5UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729996/picture-1575564380.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Lake House - Pesona Alam Sedayu Hotel

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

321 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Yummy pizza

Ke tiga kalinya mampir disini. Gak pernah bosan kalau kesini, karena suasananya yang asri, nyaman dan cocok buat kumpul bersama-sama. Kali ini pesen pizza yang rasanya lumayan enak. Bisa buat makan lima orang. Tekstur pizzanya tipis jadi garing pas ketika dimulut bercampur sama saus dan daging cincangnya.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Instagramable Sekali

Kesini tahun lalu, pas lagi hits banget, mungkin sekarang juga masih. Hidden gem, tempat yang asik buat pelarian dari penatnya ibukota hahaha.
Ambience asyik banget, ,ditengah hutan, sejuk, instagramable, yang kurang hanya makanan, bukan ngga enak tapi rasanya standar aja.
Mirisnya banyak yang cuma numpang foto aja terus pergi lagi tanpa jajan, waduh.

Selain menjual menu masakan sunda, juga ada menu western. Saya pesan nasi bakar, pizza, sandwich dan ice cream. Dari semua itu, yang paling enak rasanya hanya pizza saja.
Waktu kesini saya pilih duduk di area tengah kolam, dengan minimum order 500rb, tapi karena murah-murah harga makanannya jadi ngga sampai 500rb, alhamdulillah pelayannya juga kayanya ngga merhatiin LOL.

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

Rekomendasi Tempat Makan Buat Long Weekend!

Buat kalian yang bingung weekend mau kemana, di Bogor ada restoran yg super instagramable lhooo πŸ˜† mungkin tmn2 yg tinggal di Bogor udah familiar sama tempat ini yah, jadi konsep restorannya alam gitu dan yg bikin seru temen-temen bisa makan di tengah β€œdanau” ala-ala, ini bukan danau beneran ya tapi 😁 disini dingin banget, dan sejuk. Tempatnya jg luas banget πŸ‘ŒπŸΌΒ 

Untuk makanannya yg aku rekomendasiin Nasi Bakarnya, di menunya juga recommended. Untuk menu lain menurut aku nothing special dan agak pricey

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

321 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Pizza dan chicken wings yummy

Konsepnya bagus dan unik untuk lokasi tempatnya. Bisa menikmati keindahan alam di alam terbuka sambil mencicipi makanan yang tersaji. Pizza dan chciken wings menjadi pilihan untuk di icip. Rasanya lumayan enak untuk pizzanya, ada 8 slice bisa di bagi2 buat ramai2.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli  Setyawan

61 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Resto Konsep Outdoor Cakep bangetttt

Restorannya ada di dalam kawasan Hotel Pesona Alam... Agak tersembunyi... Di baliknya restoran Club Huis...

Restorannya terdiri dari indoor dan outdoor... Yang menarik adalah outdoornya... langsung keliatan serving areanya yg khas karena ada di tengah kolam... Terdiri dari 3 bagian... 1 bagian tengah luas terdiri dari 5 meja, tidak ada minimal order... 2 bagian lain terdiri dari 1 meja dan jika mau di area ini ada minimal order Rp 500.000.. Jika 5 org dan masing2 pesen makan minum sih uda cukup kok... Area ini adalah smoking area.. Harusnya not friendly for kids.. Tapi walau di sekeliling pada merokok, nga terasa asap rokoknya sama sekali lho... Mungkin karena dikelilingi hutan yaaa... Suasananya asyik banget sih.. Betah duduk berjam2 disini... Ada free wifi juga tapi agak lemot... Sayang nya itu, pulang gegara gerimis πŸ˜‚πŸ˜‚

Kami pesan :
Fettucini Alfredo Rp 55.000
Rasanya standard.. Sausnya encer dan bumbunya agak plain buatku... Porsi lumayan besar..

Club Sandwich Rp 48 000
Rotinya garing tapi agak keras.. Porsinya besar banget... Ada 4 potong... Isinya tomat, selada, keju slice dan smoked chicken ham... Rasanya plain juga.. Hahaha... Ada side dish kentang goreng tapi nga kriuk..

Chicken Ngohiong Rp 45.000
Kalo ini enak.. Bumbunya kuat cenderung asin... Makan dengan nasi pas banget nih...

Hazelnut Latte Rp 40.000
Hazelnut nya kurang terasa...

Ice Lychee Tea Rp 40.000
Manis dan enakkkk walau agak overprice buatku..

Mineral water Rp 20.000

Pelayanannya cepat bangetttt... Mbak2nya super ramah.. Minuman dan makaan datang dengan cepat.. Minta tolong Mbaknya fotoin deh, hasilnya bagusssss anglenya..

Walau 2 dari 3 makanan yg kupilih tidak sesuai ekspektasiku... Tapi aku mau datang lagi karena tempatnya super duper oke untuk duduk relax menikmati suasana alam ..

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Super pewee!!

iseng2 cari tempat baru di puncak, eh ga sengaja nemu ini! Gilaaa pas dateng shock! Tempatnya super sejuk, cantik, nyaman, adem, bahkan ga ada nyamuk loh pdhal kita dateng jam 16-18. Ini waktu paling pas sih menurut kita, karena udah gak panas, jd gak masalah duduk di tengah2nya!
Makanannya kita pesen, spageti aglio olio, ini enak, gurih, ga terlalu berminyak. Tp gak begitu pedes, pake spagetti yang kecil2 dengan kematangan yg pas.
Nasi bakar, ini nasi nya kayak ketan, sedikit pedes, tp gurih. Pendamping nya lengkap, dari ayam, tahu, tempe, lalapan dan sambel. Sambelnya mantep! Pedes. Tahu dn tempe nya juga garing. Ayam nya empuk dalemnya garing luar nya.
Pizza nya pesen yng regular supereme, ini keju semuaaa, keju nya mayan tebel. Dan garing pizza nya.
Dessert nya cobain baked cheese tart ini jga enak, empuk, padet, gak bgtu manis jd gak bikin eneg.
Pelayanannya cepet dan mba nya ramah semua walaupun rame ;)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Nasi Bakar, Spageti aglio olio, Supreme pizza, Baked Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil CumaYangEnak

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

salah satu option tmpt mkn yg oke di dae puncak / cisarua

design resto nya cozy bgt
variatif menu nya dan menonjol.di menu indonesian food, dibanding makan di restoran hotel pesona alam ya mendingan banget makan di the lake house (di dlm komplek hotel Pesona Alam)

recommended menu :
- ayam ngohiong (minta sambal merah yg utk ayam geprek)
- lumpia goreng jg enak
- ayam geprek
- Fettucine carbonara
- nachos juga enak utk nyemil
- burger utk nyemil.aja.. kl utk.dinner pasti.ga kenyang

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

954 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yay/nay

Akhirnya mampir juga kesini, emang niat kesini sih. Lanjut aja dari sentul. Niatnya sore malah dtg pas dinner. Ini lokasinya ikutin aja arah taman safari. Pokoknya sblm safari deh. Didalem pesona alam sedayu, nanti klo bingung tanya security dpn aja diarahin deh. Asliiii dingiiiin bgt! Yaa udh ga keliatan sih pemandangannya. Disini order:

1. Fish&chips: tepungnya keras, kentangnya dingin, sidedishnya biasa aja.
2. Pizza americano: ini suka sih agak thin dan pas sm udara makan pas anget.
3. Hot cappuccino: kopinya gaenak, watery.
4. Ice lychee tea: ya standar.

Pelayanannya sih ok, suasana ok, menunya jg variatif.

Menu yang dipesan: Pizza, Fish&Chips, Cappuccino, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Tempat bagus, makanan b aja

Akhirnya kesampean juga kesini, wishlist dari bulan lalu Cuma karena kesininya pas tanggal merah jadi penuh.... Sudah coba telfon dulu tapi ternyata gak bisa reservasi harus on the spot aja. Lumayan nunggunya waiting list 10 orang dan kalau belum dapet tempat duduk kita gaboleh masuk foto-foto disana Takut kali ya orang kesana cuma buat foto-foto doang gak mesen makanan samsek. Kan saya mau tunggu didalem ya karena gerimis eh masa disuruh keluar dulu dong lol disuruh tunggu di luar aja takut saya foto-foto HAHA.
Setelah dapet duduk langsung minta menunya dan tanya makanan rekomennya apa disini katanya kalau pasta yang bolognaise tapi pas dicoba ZONK daging dan bumbunya dikit banget dan hambar gak ada rasanya samsek. Langsung gak mood dan gak jadi foto-foto juga langsung balik karena black coffee dan hazelnut milknya pun gak enak Ya yang penting udah pernah cobain deh

Menu yang dipesan: Hazelnut Milk, bolognaise

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Hidden Gem in Bogor

This is a truly hidden gem in Bogor. Perpaduan antara desain modern dengan alam, membuat tempat ini, like no others.

Lokasinya terletak di kompleks hotel Pesona Alam. Begitu masuk area hotel, sontak kita berada di tengah hutan. Sekitar 1km dari pintu masuk, barulah kita akan menemukan restaurant ini.

Area makan terbagi menjadi 2 bagian, di dalam gedung bergaya tropical-scandinavian, atau di area outdoor β€˜di tengah kolam’. Totally instagrammable!

Pilihan menu ada western cuisine (sandwich, steak, pasta n burger), dan menu selera lokal macam nasi bakar, sate, batagor. Rasanya? Enak banget banget. The nasi bakar is a must! Price for a meal range on ~50k. Pretty decent.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat