The Lake House - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa  [ Indonesia,Barat ]
4.05 25 review

The Lake House - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa

[ Indonesia,Barat ]
4.05 25 review
Rasa
3.8
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Pesona Alam Sedayu Resort & Spa
Jl. Taman Safari No. 101, Puncak, Bogor

Belum Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 085770227209

085770227209

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Lake House - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575564377
    https://assets-pergikuliner.com/j64CFgG1OwhrQJzf6q9GPtAaUn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729989/picture-1575564377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ct812LwR9Q6s--ZqatdNOojubhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729989/picture-1575564377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564378
    https://assets-pergikuliner.com/_B-TQCPBT-rJh6vTH2Mm-RU8XUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729990/picture-1575564378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwt8SruZvbJM605vd4ZoypONY3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729990/picture-1575564378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564378
    https://assets-pergikuliner.com/shY1oxHJI0WQHoTxskf5--HQljc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729991/picture-1575564378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJYS4K2Fd5gUHnHzusGxbNQY5zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729991/picture-1575564378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564379
    https://assets-pergikuliner.com/DISJTSPLcF-jOJPrECrme5xGL1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729992/picture-1575564379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyKy9WKn2mpZ10nMnxkbTOn7bqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729992/picture-1575564379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564379
    https://assets-pergikuliner.com/X8v8XcNG1ZWXrIwms0dE5GlMh7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729993/picture-1575564379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNLvgg3zcYtDH580YUDOWg0MriQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729993/picture-1575564379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564379
    https://assets-pergikuliner.com/ea762ggX3tzDwLgVCyH_bPcCxNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729994/picture-1575564379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6WCyae-9fQA7yzYhpV7pptS1_dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729994/picture-1575564379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564380
    https://assets-pergikuliner.com/7bTiqslwTD8XaLUhGRYEFLPThaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729995/picture-1575564380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Gre_wnm2cdxfUNW1FmmrfFLmtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729995/picture-1575564380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575564380
    https://assets-pergikuliner.com/9ZjcfdUyIiHhxrGvBvimLa5OhBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729996/picture-1575564380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7XWu9S00olEobh7PopCg3zkG5UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729996/picture-1575564380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622456362
    https://assets-pergikuliner.com/WogoZKlnQ1MqLLnevceOxLhfWk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237000/picture-1622456362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Zq206jEpn0y_SVBD07Eo8rF-Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237000/picture-1622456362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622456362
    https://assets-pergikuliner.com/W6_PzOkBOa38rPGkN5fTdllnD1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237001/picture-1622456362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiUzh-Grimk1o2dZ71zDDX3bOOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237001/picture-1622456362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622456362
    https://assets-pergikuliner.com/9aaRPr0Z8srUjxtmuN35l-k1k6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237002/picture-1622456362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l0bn3hlA-sv_ZNw7AZ1FoVAudVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237002/picture-1622456362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624934082
    https://assets-pergikuliner.com/OJ2vUj7Z_gJ_StdBEoiMRhUJ5To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260111/picture-1624934082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAc-ozsCbdnLdV0nRk1xWNsQM6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260111/picture-1624934082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624934082
    https://assets-pergikuliner.com/piwG3uC8aezIWUkeqoUAGYphuv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260112/picture-1624934082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/znY0l6W5EvLPd4cxhqUDjLL5r5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260112/picture-1624934082.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Lake House - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1842 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

2nd visit

Yuhuuu kedua kalinya kesini, enak juga yaa hari minggu kesini yaaa walaupun rame & waitinglist. Aku aja dapet waitinglist ke 10, eitsss tenang aja. Walaupun nunggu, disini juga ada coffeeshop gitu, satu grup sih sama the lake house. S2 marketing shay haha

Aku disini pesan:
1 pizza regular : order yg beef mushroom. A lil bit burnt huhu. Thin crust pizza.

1 caesar salad: seharga 37/38k sihh yaa so-so. Agak salty, kebanyakan parmesan juga. Sayurnya agak ketutup gitu.

1 iced lemontea
3 iced tea

Karena di outlet clubhuis aku udah order yang manis&creamy haha.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Furya

6 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ngechill dipinggir/ditengah kolam

Ambiencenya ademmm karena dikelilingi pepohonan yang rindang buat kalian yang pengen merasakan sensasi makan ditengah kolam “The lakehouse” adalah jawaban yang tepat

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1418 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka banget sama suasana nya!

Kedua kalinya mampir kesini, salah satu resto yang adeum dan jadi mandatory kalo lagi ke arah taman safari, kali saya datang pas jam 6an, lumayan rame apalagi weekend. Untuk pelayanan nya lumayan gercep, saya kebagian duduk di pinggiran kolam nya, biarpun malam tetep enak kok sepanjang mata memandang, untuk dingin nya ga perlu ditanya ya kalo mulai dari sore ke malem udah pasti dingin semeriwing~ hehe

Saya pesan spaghetti aglio olio, pisang nugget dengan keju, hot chocolate milk. Untuk rasa makanan nya enak2 harga nya pun sesuai dengan kualitas nya, terutama untuk hot milk nya, ini beneran enak! Susu nya kaya fresh milk dan rasa cokelat nya ga begitu manis.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1066 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya cukup nyaman tp makanan b aja

Pas hari biasa siang2 kesini jadinya ga terlalu rame. Kebetulan dapet duduk di tengah2 kolamnya tanpa min charge. Pesen carbonara pastanya, standard dan cenderung hambar. Lalu soto betawinya juga hambar dan encer banget, tp dagingnya dikasi cukup banyak sih, nasi pendampingnya keras kyk udah lama gitu. Kalo nasi bakarnya ya lumayan lah, tp bukan yg wow juga. Minuman lemongrass ginger tea nya lucu rasanya, teh campur sereh gitu. Java mocacino nya enak dan ternyata kopi disini by Bengsol ya. Pelayanan cukup cepat dan ramah. Tempatnya adem dan asri bangettt.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dinner

Kunjungan ke2 ke Lake House. Dinner disini bareng keluarga karena kebetulan kita lagi nginep di pesona alam, jadi deket banget ke lake house karena masih 1 area. Jam 7 malem ternyata udah sepi karena ternyata last ordernya jam 7.30. Mau duduk diarea kolam sayangnya gerimis jadi kita duduk dipinggir2nya aja. Pesan beberapa menu antara lain :
• Pizza pepperoni large (90k) dan Pizza beef mushroom reg (70k)
Pizza buat sharing anak2 dan mereka suka, pizza tipis dengan topping beef pepperoni dan beef mushroom. Kejunya tebal rasanya juga enak
• Soto bandung (55k)
Soto bandung kuah bening disajikan dengan nasi putih, isian daging sotonya gak pelit rasanya kuahnya juga tasty
• Ayam geprek (45k)
Ayam geprek naik kelas, makannya di cafe, lol! Enak juga sih, yg bikin enak sambel geprek yang pedesnya nampol dan juga gurih
• Baked potato brokoli (45k)
Ini juga enaakkk, mirip2 wendy’s punya niih..
• Chicken wings bbq (45k)
Enak tapi gak yang wow banget
• Potato onion soup (37k)
Gak sukaaa, kayak makan bubur bayiii😂
• Cheesy fries (38k)
Std aja sih cuma kentang goreng disiram saos keju
• Mojito lychee (45k)
Enaakk n refreshing

Overall good, selain harganya juga masih masuk akal untuk harga kafe, viewnya juga oke punya.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

157 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Pewe dan makanannya enak kok

Selagi mau kulineran sentul,langsung menclak kesini. Sering liat di instagram orang foto2 disini. Tempatnya jujur asri si, seger dan bisa sejenak menghilangkan penat.

Kesini jaman pandemic, cuma boleh nongkrong 1 jam setelah makanan keluar. Penyajian makanan dan minumannya lumayan tergolong cepat, dan pelayanannya cukup cekatan juga.

Pesan pizza waktu itu, lupa yang apa namanya dan pastinya harganya cuma 70an untuk size regular uda dapat 6 slice gede. Pizzanya tipikal tipis dan topping secukupnya gitu, jadi ya memang cocok buat snack berbagi sambil melihat pemandangan.

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DaisyPangaribuan

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Good place, good food

Lokasi resto di kawasan hotel Pesona Alam Puncak. Ada 2 resto di sini, The Lake House dan Club Huis. Lokasi The Lake House lebih masuk/ke dalam, setelah Club House. Petugas parkir very helpful, jadi pasti akan diarahkan ke tempat yang kita mau.

Resto bagus, IGable banget, sesuai foto. Tempat cukup dingin dan berkabut, bikin betah nongkrong. Makanan yang saya pesan semuanya enak! Harga reasonable banget karena harga di menu sudah termasuk tax dan service fee.

Berikut review makanannya:
1. Meat & Cheese Burger
The best burger ever! Burger paling enak yang pernah saya makan. Burger bun nya empuk, burger patty nya gede dan tasty, cheese nya melimpah. Recommended banget 👍

2. Pepperoni Pizza
Sekilas kayak cheese pizza karena nggak keliatan pepperoni nya, ternyata pepperoni ada di bawah mozzarella cheese 😊 Topping pizza melimpah dan rasanya enaaaak 😍

3. Nasi Bakar
Nasi bakarnya terasa bumbunya, ayam gorengnya juga enak. Lengkap dengan tahu, tempe dan sambal.

Untuk minuman saya pesan Hot English Breakfast Tea dan Ice Lychee Tea. Better pesan Ice Lychee Tea, segar teh nya dan ada bonus buah leci nya 😋

In overall, resto ini recommended buat yang mau makan enak di Puncak.

Menu yang dipesan: Meat & Cheese Burger, Pepperoni Pizza, Nasi Bakar, English Breakfast Tea, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ambience!

Kesini weekday sampai jam 11 lewat dikit, ternyata udh ada bbrp customer. Kirain gw udah kepagian, lol! Penasaran pengen duduk diarea indoornya yg hitz ituuh.. untung pagi ini cuacanya adem jadi masih OK banget duduk diluar, suasananya kerewn banget sih ya, dining area dikelilingi kolam dan pohon2. Duh betaahh deh, kebetulan pas kita duduk area outdoor ini masih kosong. Sekitar jam 12an baru deh mulai ramai. Pesan beberapa menu antara lain :

Pizza pepperoni large (90k)
Fish and chips (50k)
Caesar salad (37k)
Hot ginger tea (35k)
Strawberry Juice (40k)

Harga yang tertera ternyata udah inc tax, Rasa makanan cukup ok, walaupun gak yang wow banget.. price masih reasonable untuk ukuran cafe dengan ambience kayak gini. Cuma ternyata waktu makan kita dibatasi cuma 1.5 jam sejak makanan keluar. Service dan kebersihan OK

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1228 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Besttt

Kalo lagi jalan-jalan ke Bogor , ini wajib banget dikunjungin 🤗


Tempatnya bagus banget unik banget

Minumannya juga unik unik

Whipe cream nya enak banget manis gitu

Aku cobain coklat yang ad rum nya gitu enak deh

Pizza nya juga enak banget

Sayang nya kalo siang yang di kolam panas, tapi kalo sore best banget

Harga sesuai lah
Pelayanan lama mgkn karna rame sih

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.6  

Feel Refresh

Cafe yang berada di Hotel Pesona Alam Puncak ini tempatnya sangat refreshing sekali.
Cafenya berada di tengah hutan pinus, jafi cocok untuk warga jabodetabek buat santai sejenak.

Untuk menu yang dipilih kali ini :
Pepperoni Pizza
Untuk ukuran reguler bisa untuk sharing 2-3orang. Pizza disini tipikal pizza yang tipis, rasanya cheesy sekali dengan topping pepperoni.

Hawaian salad
Yang doyan salad sih boleh dicoba, rasa saladnya ga bikin enek, ditambah ada potongan nanas membuat rasa saladnya nyegerin.

Nacos
Ga tau sih, kalo nacos ngerasa kaya standar nacos pada umumnya, enak tapi kaya ada yang kurang nendang.

Cappucino
Ukuran cappucino disini cukup gede... rasa kopi dan susunya pas ga ada yang over.

Untuk ambience ga perlu di tanya lagi, suasananya sangat sejuk dengan tambahan kolam ditengahnya dan dikelilingi hutan pinus.

🚩Pesona Alam Sedayu Hotel, Puncak

Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza, Nacos, hawaian salad, Cappucinno

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?