The Pink Door Tea Room  [ Kafe ]
3.83 6 review

The Pink Door Tea Room

[ Kafe ]
3.83 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Rambutan Raya No. 20A, Bogor Timur, Bogor

Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 0251 7548497

0251 7548497

Buka Selasa - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 20:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Pink Door Tea Room [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548754198
    https://assets-pergikuliner.com/CDkUC0tMGApl6VbGP_tqa5CFkkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240616/picture-1548754198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V1loo_cmRVztKqtfYQN_vq1-N3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240616/picture-1548754198.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548754198
    https://assets-pergikuliner.com/SEjtWW8dH_vVqUcjWZUiFj_1JNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240617/picture-1548754198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RhXuAHEcLYgQf-1v0FCf6R4xUFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240617/picture-1548754198.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548754198
    https://assets-pergikuliner.com/w41HpyX9N0xLL6OwKkYs5-y8p_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240618/picture-1548754198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QJea_RTWdkh0_vedN3xyoEycXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240618/picture-1548754198.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548754199
    https://assets-pergikuliner.com/reSpgUcYUGP3UwPYM2CvHCmWFns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240619/picture-1548754199.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OIp_NirHEiaz90rOq24hIdv4UjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240619/picture-1548754199.JPG 2x
    385290
  • Picture 1640760668
    https://assets-pergikuliner.com/GORHNB2N7UsL-_wOJAFK9xqdAGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391978/picture-1640760668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ozKHL3fykbTKryJLLb52B4avFlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391978/picture-1640760668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640760668
    https://assets-pergikuliner.com/r3nCIk6xHiC9eq2FJm8ce6d3cGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391979/picture-1640760668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKMZbtNZL5VYv16aFC9X3pfGNfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391979/picture-1640760668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511104110
    https://assets-pergikuliner.com/ZHvdFgLY8X86mw-fvzkP8jxMubY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743349/picture-1511104110.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyM7l1mIpU8hsWDvG94uKbS1mP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743349/picture-1511104110.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Pink Door Tea Room

Foto Profil Putri Furya

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

HIDDEN GEM DI BOGOR

Cafe dengan konsep PINKY ini letaknya ada di area ruko jl rambutan raya tempatnya sedikit terpencil dan ngga terlalu luas tapi pas masuk suasananya TENANG dan ADEM jadi bikin tambah BETAH awalnya mau nyobain KLEPON CAKE karena udah ngincer dari lama ternyata pas kesana lagi KOSONG *mungkin belum beruntung

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Pinkk

The pink door, ini tempatnya gemes banget lucu instragamble banget deh, cuma sayang untuk parkirannya agak susah.
Cheese toas with beef ham, disajikan dengan acar pepaya, rasanya enak banget sih ini.
Kelepon cake nya enak manisnya juga pas, semua cake disini lucu-lucu sih dan enak.
Peach dan lychee tea nya enak, untuk hot coklat nya kurang begitu terasa coklat nya.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ngeteh biar kaya orang Inggris

Selain ngopi, gue juga suka lah sama ngeteh, yaa biar kaya orang inggris gitu lah. meskipun belum bisa jadi bagian dari keluarga kerajaan di United Kingdom, tapi kebiasaan ngeteh disore hari harus diaplikasikan dong yaa.

The Pink Door Tea Room ini jadi café khusus ngeteh pertama yang gue kunjungi. Café ini ada di Bogor, yang letaknya deket sama toko Stasiun Tas. Dan kalo kesini bawa kendaraan pribadi, mau mobil, motor atau pun becak, kendaraanya bisa diparkir di toko Stasiun Tas itu. Karena halaman The Pink Doors ini kecil dan sudah berdiri meja dan kursi mungil buat ngeteh di outdoor.

Pilihan teh sore ini ada TWG English Earl Grey & Nourish Me Longans. Teh yang sekiranya emang bikin kalem, relax, dan pastinya bikin sehat. Kenapa bikin sehat ? teh nya disini itu ga hanya pure dari daun teh, tapi ada campurannya juga. Seperti TWG English Earl Grey ini diserapi dengan Bergamot, dan kalo yang Nourish Me Longans, Red Dates ini diserapi dengan longannya itu sendiri, dan yang pasti kaya akan vitamin C. pokoknya bikin relax banget dah.

Temannya teh, yaa bukan dia, tapi ada cake yang namanya Klepon Cake. kue yang teksturnya lembut ini, rasanya manis-manis gula jawa. Yaa karena namanya klepon, pakenya gula jawa atau gula aren. Dan cake ini juga bertabur sama kelapa parut. Tapi karena cake ini udah jadi dari pagi, jadi kelapanya sedikit kering. Yaa ga sekering bibir ini sih.

©prido

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2586 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ngeteh handsome...

Selain ngopi, ngeteh juga merupakan aktivitas yang mengasyikan. Engga melulu soal menyeduh daun teh saja, ngeteh juga bisa menggunakan bunga-bungaan, dedaunan lain hingga ke buah-buahan yang telah dikeringkan. Dan kalau kamu ingin mencoba untuk tea time, The Pink Door Tea Room merupakan salah satu tempat spesialis penyaji teh di Bogor yang wajib kamu singgahi.
Dinamakan demikian karena memang pintu masuknya dicat warna pink. Konsep desain bernuansa shabby chic yang membuat kamu, khususnya cewek-cewek, bakal betah. Di depan ada sebuah teras kecil dengan pohon bunga kamboja yang memayungi dan membuat area ini tampak instagenic. Masuk kedalam, sebuah bangunan mungil memanjang disulap menjadi sebuah kafe unyu yang sangat cantik.
Nourish Me Longans, Red Dates (Rp.45.000,-) high in vitamin c and anti-inflammatory, relieves stress and balance Qi. Didalam tea pot dan cangkir terdapat buah longan dan kurma Tiongkok yang memberikan sensasi manis alami. Unsur teh sedikit hanyut oleh cita rasa manis jambu yang lembut. Inget, manis jambu ya, bukan yang manis banget lho.
TWG English Earl Grey (Rp.35.000,-) a delicate black tea infused with bergamot, this helps calm and refresh the sense. Seperti biasa, karakteristik Earl Grey memang selalu sukses memberikan ketenangan tiap kali menyesapnya perlahan. Aroma serta cita rasanya yang kuat langsung hadir tanpa jeda, baik sesaat akan maupun sesaat setelah meminumnya.
Klepon Cake (Rp.45.000,-) kue klepon yang menjelma menjadi sepotong soft cake ini tampil sangat klasik dan menggoda dengan paduan warna hijau serta putih yang cantik. Sejak awal, nuansa manisnya terasa begitu lembut, tak ubahnya kue klepon yang sangat khas. Permainan warna manis gula jawa, kelapa dan pandan, memanjakan lidah saya dengan karakternya yang begitu bersahaja...

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

374 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

shabby chic tea room <3

lokasi pink door ini lumayan terpencil ya temen2 , jadi dia itu ada dipinggir jalan dan lumayan ketutup sama pohon2 gituu, pas sampe tempatnya lucu banget kyk hidden gems gituuu , cantik deh pokoknya dan bener aja pas masuk pun memang cantik tempat. untuk harga jangan tertipu ya berpikir kalo di bogor lebih murah, kenyataannya si pink door ini harganya setara high tea di mall jakarta teman. disini aku pesen cake of the daynya tapi lupa namanya apa, sama tehnya itu sakura blooming deh kalo ga salah apa rose gituu.

untuk cakenya sendiri dia itu cake pisang yang ditutupi krim bercampurkan marshmellow gitu, rasanya cukup enak , standard lahh, untuk tea juga biasa aja, aku lebih suka tea at all, overall menurut aku dia sangat ketolong dengan interiornya yg kece 

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2783 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The First Tea Room in Bogor

Finally di bogor ada tea room juga, sesuai namanya pintunya berwarna pink, cukup mencolok di antara jajaran pertokoan biasa. Cafenya mungil, di bagian teras hanya ada meja dan kursi saja sementara masuk ke dalam ada meja display dan seating area juga kitchen. Cukup nyaman meskipun ngga luas, area parkir tersedia di depan sebuah bangunan bekas, cukup aman menurut staff disini.

Saya pesan Organic Coconut Cake, cake yang potongannya cukup besar dan manis karena ada gula arennya. Di bagian atas di beri topping grated coconut, sementara potongan nanas asam manis ada diantara layernya, sayangnya bolunya kurang moist buat saya.

Selain itu pesan mango tarts, pie crustnya gurih dan soft, fillingnya chocolate custard dengan topping potongan mangga harum manis, enak dan bikin ketagihan.

Menemani kudapan sore, saya pesan Earl grey tea. Cukup enak meskipun ngga strong, disajikan dalam tea pot cantik (by request)

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?