The Place  [ Barat ]
3.87 3 review

The Place

[ Barat ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Colonial Building
Jl. Salak No. 6, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 0251 8329988, 08121916942

0251 8329988, 08121916942

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Place [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459844503
    https://assets-pergikuliner.com/yGE3Q2ASA44Tgso0k-o00a9ZtE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194876/picture-1459844503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/foYLKoVQHtsrHKvQRTsI8oQoq9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194876/picture-1459844503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478099556
    https://assets-pergikuliner.com/MfG4kIFpKTsow8T8JF0pcuxqrM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371648/picture-1478099556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJag-N3gYJsl42ykx88WqAMisbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371648/picture-1478099556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478099565
    https://assets-pergikuliner.com/Gvca_1kfT6fUa4D6m7_lY2inPQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371649/picture-1478099565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5tjflMC-ek6t5GL3rE047OKa7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371649/picture-1478099565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459830469
    https://assets-pergikuliner.com/sJWZIul3rBI8_p1Gx0Ib2HCWQwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194422/picture-1459830469.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4iXH9AKcbcmZMiMvqsbWry8x-ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194422/picture-1459830469.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459830543
    https://assets-pergikuliner.com/IsAiW49anFzEUzGwelo7LKEKBTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194428/picture-1459830543.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v34yoKhat0eT2caN8yLO8ABwoMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194428/picture-1459830543.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477212615
    https://assets-pergikuliner.com/AdwX16ee1y_PNhhj4ywa9XXzc7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364010/picture-1477212615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VBUquNEJjHQiC8bpntZ7MDNCMjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364010/picture-1477212615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477212685
    https://assets-pergikuliner.com/YuauEEpEcVTXgH0xcSJqosj_umE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364012/picture-1477212685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RmwIfVo4HNz91fkRyCa-207Ws-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364012/picture-1477212685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477212697
    https://assets-pergikuliner.com/P0P0exwCUcvb5nfHYBof8xunaLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364013/picture-1477212697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCoHfU0brz2pD4oGjGojuwrFPWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364013/picture-1477212697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477212727
    https://assets-pergikuliner.com/4x8kSVfTI4KLrpwboxjGPID2fNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364015/picture-1477212727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lraW6MWl27iFoeECzG8w3m3o4yA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364015/picture-1477212727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477212807
    https://assets-pergikuliner.com/nZzzt1PXTV_L7mxZCy0gioa-CIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364019/picture-1477212807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z23mCcGecM_oEhHTdGnc7FP8xto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364019/picture-1477212807.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Place

Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

2.8  

Hm ini niat buka gak sih?

Pertama dtg sampe mikir ini sebenernya buka apa engga sih. Soalnya sepi bgt trs pas masuk juga gak disapa sama sekali hmmm. Akhirnya pesen fresh juice, ya lumayan deh fresh buahnya, gue pesen red dragon mix kiwi. Untuk makanannya gue pesen mie tek-tek, mienya enak bumbunya juga berasa gue minta pedes dan beneran pedes. Porsinya juga gede bgt, gue sampe ga abis. Untuk suasananya kayanya enakan kalo malem kalo siang gersang bgt kaya hati para jomblo. Hehehehe.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2348 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The Place is a good place...

Daerah Bogor sepertinya sudah menjadi surga bagi para pemburu kuliner. Selain dekat dengan ibukota, berburu makanan disini juga cukup nyaman dan sejuk. Salah satu tempat yang menyajikan keduanya adalah The Place. Lokasinya di Jalan Salak dekat dengan Kebun Raya Bogor dan Taman Surya Kencana, tepatnya di gedung Colonial Building lt. 2.
Bergaya design interior modern minimalis, dengan sentuhan urban industry yang terlihat dari potongan jendela besar pada satu partisi ruang. Di bagian ini diletakan tiga round table yang simple dengan tambahan pot bunga warna warni. Disisi lain sengaja dibuat model ruang terbuka yang menghadap langsung kearah jalan raya, dengan penempatan model meja panjang dan sofa yang nyaman, dimana pengunjung bisa asik menikmati santap siang sambil melihat pemandangan Jalan Salak yang hijau dan asri.
Bistro ini menyediakan aneka pilihan makanan ala western, beberapa sajian seperti steak, salad, sandwich dan pasta menjadi daftar pada buku menu yang ada. Sebagai menu pembuka saya coba Barbeque Chicken Wings & Potato Wedges. 6 potong sayap ayam yang digoreng dan diberi saus barbekyu. Rasanya gurih, asin dan sedikit manis, creamy juga renyah. Potongan kentang goreng berbumbunya juga kece. Good
Move to the second menu, i have Hawaiian Pizza. Seporsi pizza tipis yang renyah dengan topping potongan ayam kalkun, saus tomat, keju leleh dan nanas. Rasanya kurang nendang karena nanas enggak kerasa. Jadi kurang seger seperti yang saya bayangkan sebelumnya.
Spaghetti Bolognise nya simple namun mewah. Instagenic dan menggugah selera. Tingkat kematangan pasta, oke. Siraman saus kental berisikan tomat dan dagingnya cukup kece. Tak lupa diberikan taburan parutan keju diatasnya. Rasanya gurih, creamy dan tasty.
And the last, saya icip Tuna Sandwich. Isiannya terlalu lumer. Rasa tuna dan saus mayo kurang gurih menurut saya. Mestinya bisa lebih kece lagi. Engga jelek, cuma sekedar lumayan.
Peach Tea, Lychee Tea, dan Peach Mojito, semuanya seger-seger banget. Manisnya pas. Gak too much. Dengan tampilan sederhana namun tetep elegan, lengkap dengan tambahan buah segar. Yahud.
Jangkauan harga yang mereka tawarkan cukup beragam. Mulai dari 30 ribuan - 40 ribuan untuk aneka minuman, dan 50 ribuan - 100 ribuan untuk aneka makanan. Dan menurut saya harga tersebut cukup sepadan dengan atmosfir dan tampilan yang mereka sajikan...

Menu yang dipesan: hawaiian pizza, Spaghetti Bolognise, Tuna Sandwich, Barbeque Chicken Wing & Potato Wedges, peach tea, Peach Mojito, lychee tea

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1051 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Pizza nya enak, Resto nya keren, Pelayanan nya ramah

The place ini tempat yang gue pingin banget datengin dari awal tau, kalo di foto yang beredar gue suka banget sama spot jendela nya dan bagian bar yang ada lukisan bung karno nya.
Akhirnya minggu lalu gue bisa kesini letaknya ada di lantai 2 colonial building, dilantai bawah ada cafe lain, toko bunga, toko baju dll.
Pertama dateng sambutan nya ramah banget, pelayan nya sendiri cuma 2 orang tapi jangan salah, ga ngerasa dicuekin apalagi lama. Semua serba ramah, rapi dan cekatan. Spot yang sebelumnya gue bilang emang cucok banget buat foto-foto
Gue disini icip pizza black pepper; rasanya enak! Pizza tipker alias tipis kering ini punya rasa adonan yang enak, topping nya pun banyak dan keju nya ga nanggung. Porsi nya cukup untuk 2-3 orang.
Ice blend apa gitu lupa warnanya biru lembut rasanya sih biasa aja kaya blend pada umumnya.

Menu yang dipesan: pizza black pepper

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?