The POT  [ Indonesia,Barat ]
3.96 5 review

The POT

[ Indonesia,Barat ]
3.96 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Sentul City, Ruko Plaza Niaga 1, Blok C No. 3
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 87961348

021 87961348

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The POT [ Sentul ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471833010
    https://assets-pergikuliner.com/kjgTq8UKC9dyRJNcQzJzmp57HxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314651/picture-1471833010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ciShzOCW0jnEMDSy4i9IUQWDXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314651/picture-1471833010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471833011
    https://assets-pergikuliner.com/0AfsDxdCeWyjCTkY0UlsrAb_3I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314652/picture-1471833011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJGhM3aT9H-amqgqXs3dvrIRIig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314652/picture-1471833011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471833012
    https://assets-pergikuliner.com/R4cSEuLJCPjlEo5lhiBpzL-lE2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314653/picture-1471833012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q4FCAlf1DXkl2lIhBM7n-c-t8TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314653/picture-1471833012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471833102
    https://assets-pergikuliner.com/SYoFrAjmuXOhFzVgkk6hwuQ2NPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314658/picture-1471833102.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQdCI8lKUy7Mwmk_QvvTRS0h8dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314658/picture-1471833102.PNG 2x
    385290
  • Picture 1444900754
    https://assets-pergikuliner.com/v1-OGV3zLZMc4WhlplZGmPtSJyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103205/picture-1444900754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zIhXZYk496FC45ldZkqzEhmUniI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103205/picture-1444900754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444900785
    https://assets-pergikuliner.com/o1r3cMKplgiIcoKuXRvj337thtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103208/picture-1444900785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4E11Jsut8k0AOBHK_72gdd1b27k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103208/picture-1444900785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471652098
    https://assets-pergikuliner.com/zTLKnAOFRwoA8R0ZS1LHTygbUnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313898/picture-1471652098.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EIuurp91VrGamY-u2Dl5P80Cd3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313898/picture-1471652098.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The POT

Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Fettuccine carbonara yang sangat creamy !

Dateng kesini sebenernya udh lama banget tapi baru review sekarang haha sekitar 1 tahunan lebih yg lalu dateng kemari cuma buat iseng berhubung dlu lg ada promo diskon brp % gt karena br buka.

Lokasinya cukup terpencil, kalo bukan org sentul pst bingung ada dimana. Berhubung gue adalah org sentul, jadi langsung tau hehe okee langsung aja nilai makanannya
1. Fettuccine Carbonara (55K ++)

The best sih ini fettuccine carbonaranya. Carbonaranya bener" creamy dan nyatu sama fettuccine dan sosisnya. Dia pake sosis frankfurter sepertinya dan gak pelit kasih sosisnya. Tapi menurut gue porsi keseluruhannya agak sedikit sih, coba ditambah lagi biar kenyang 😜 pasti jd enak banget! Tp dgn porsi segitu ud cukup bikin puas makannya.
2. Hotdog Frankfurter (sepertinya karena ud lama jd lupa hehe maafkan. 38K ++)

Seperti yg terlihat pada gambar, porsinya standard tapi lagi" mereka ga pelit kasih topping nya. Rasanya menurut gue cukup so-so, apalagi yg ud biasa makan sosis frankfurter .-. Pasti yaudahlah rasanya.
Oia sedikit tips aja kalo buat para foodstagramers yg mau mampir kemari buat foto" makanannya, disarankan kemari sore" jam 3/4 an dan pilih tempat di lantai dua di bar nya. Bener" natural light nya bagus banget lol puas makan, puas foto" 👍👍
Okeeee mari rating makannanya:

1. Fettuccine Carbonara : 4.7/5.0

2. Hotdog Frankfurter : 3.9/5.0
Makanan disini emg agak mahal. Bahkan cenderung mahal banget kalo dibanding bbrp tempat makan yg ada di sekitar sentul. Tapi, ada barang ada harga. Mereka ga cuma mahalin makanannya, tp mereka jg memberikan kualitas yg sebanding dgn harga yg mereka kasih. Kalo murah mungkin tiap pulang rumah gue akan makan disana 😜
Semoga reviewnya membantu ✌️✌

Menu yang dipesan: Fettuccine Carbonara, Hotdog

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naluri Ragita

28 Review

Level 4

No Badge

3.4  

cute interior

udah banyak yg nyaranin kesini tapi baru sempeet😂 ternyata bener kata org2 disini itu interiornya lucu bangeet colorful ada pot2nya sesuai nama tempat. dari luar udah mencolok lah warna warni banget 

aku beli chilli dog dan sosisnya itu enaaaaak banget terus bumbu chillinya juga enaak gangerti lg. nyobain crispy mushroom juga cuma aga2 kurang berasa sih. yg recommended disini kyknya masakan pasta/sosis nya gitu deh soalnya sosinya beda worth the price  

sayangnya tempatnya kan ruko gitu ya jd kurang luas jd kalo mau foto2 kurang lega hehehe. varian menunya banyak. recommendedddddd!!!!! 

Menu yang dipesan: frankfurter chilli beef, Crispy Mushroom

Tanggal kunjungan: 21 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil separuhakulemak

60 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Restaurant Kekinian di daerah Sentul, Bogor.

The POT berlokasi di wilayah Sentul Bogor, letak percis nya ada di dalam Ruko Plaza Niaga 1. Restaurant ini mempunyai interior yang kekinian dan terdapat 2 lantai .

Lantai 1 wilayah No Smoking suasananya nyaman, cozy & desain ruangan nya bagus, sedangkan lantai 2 smoking Area terbuka dan bisa melihat pemandangan. Rasa makanan disini enak-enak, harganya masih sesuai, minuman nya juga sangat variatif. Yang paling berkesan dari restaurant ini, setelah menyelesaikan pembayaran, waitress akan datang  dengan bawa bill & permen lolipop yang ditaruh dalam pot bunga untuk customers. Lucu banget bener2 puas datang kesini.

Menu yang dipesan: tenderloin, Frankurter Wiener Grill, Aglio Olio, Wilson's Rootbeer Float, Fruit Mixed, Native Bites with Salmon

Tanggal kunjungan: 18 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Burgernya Enak

Baru pertama kali kesini dan langsung jatuh hati. Bukan cuma interiornya aja yang kekinian enak dipandang bikin suasana restonya nyaman,tapi makanan dan pelayanan disini memuaskan banget.

Kebetulan dateng di weekdays sebelum jam maksi,jadi bisa puas foto2 hehe.
Ada beberapa spot di dalam resto yang bagus buat yang suka foto-foto.

Menu yang saya pilih yaitu

Triple cheese Burger IDR 79K
Roti Bun-nya berwarna hitam dengan taburan wijen putih. Dagingnya tiga tumpuk,selang seling dengan keju dan sayuran. Dagingnya juicy dan ga enek,ada sedikit aroma grill. Recommended.

Crispy Onion Ring IDR 20 K
Onionnya di iris lumayan tipis,tapi renyah banget. Paling penting mayonnaise cocolannya enak banget,ada aroma oregano dan garlic klo saya ga salah nebak hehe.

Nasi Goreng Original IDR 58K
Saya request nasi gorengnya pedes banget,pakai cabe iris. Rasanya enak dengan irisan daging sapi yang royal,porsi besar bisa sharing.

Untuk minuman karena saya kekenyangan jadi cuma minum Hot Tea Earl Grey IDR 25K.
Selain minuman yang variatif di sini jg ada ice cream dengan aneka toping,next time kalo kesana lg saya cobain.

Menu yang dipesan: crispy onion ring, nasi goreng original, Triple cheese burger

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Lezatos Bangetos

Temen-temen dateng ke Bogor dan gue gatau harus ngarahin kemana wkwk. So gua memutuskan buat ke The POT yang ada di Plaza Niaga Sentul. Awalnya nyasar sih tapi akhirnya dapet!


Tempatnya ga begitu besar tapi, yang gue suka adalah interior disini lucu lucu. Berhubung udah makan besar, kita kesini cuma buat makan es krimnya aja. Kita pesen beberapa varian kaya hot banana ice cream, american sundae, dan crunchy sundae. Terus kita bisa pesen dua pilihan es krim, gue coba yang strawberry dan vanila (kalo greentea kena extra cost). Overall rasanya enak. Manisnya pas, gak giung. Pas banget ya kan lagi panas-panas makan es krim :3

Menu yang dipesan: Hot Banana Ice Cream, American Sundae, Crunchy Sundae

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?