Review Pelanggan untuk The POT

Lezatos Bangetos

oleh @bellystories (Indra Nurhafidh), 11 Juli 2015 (hampir 6 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di The POT

Temen-temen dateng ke Bogor dan gue gatau harus ngarahin kemana wkwk. So gua memutuskan buat ke The POT yang ada di Plaza Niaga Sentul. Awalnya nyasar sih tapi akhirnya dapet!


Tempatnya ga begitu besar tapi, yang gue suka adalah interior disini lucu lucu. Berhubung udah makan besar, kita kesini cuma buat makan es krimnya aja. Kita pesen beberapa varian kaya hot banana ice cream, american sundae, dan crunchy sundae. Terus kita bisa pesen dua pilihan es krim, gue coba yang strawberry dan vanila (kalo greentea kena extra cost). Overall rasanya enak. Manisnya pas, gak giung. Pas banget ya kan lagi panas-panas makan es krim :3

Menu yang dipesan: Hot Banana Ice Cream, American Sundae, Crunchy Sundae

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The POT

(Indonesia,Barat)

Sentul City, Ruko Plaza Niaga 1, Blok C No. 3
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

123 Makasih