Review Pelanggan untuk The POT

Fettuccine carbonara yang sangat creamy !

oleh @foodjournal.id , 19 Januari 2016 (sekitar 5 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di The POT
Foto Makanan di The POT

Dateng kesini sebenernya udh lama banget tapi baru review sekarang haha sekitar 1 tahunan lebih yg lalu dateng kemari cuma buat iseng berhubung dlu lg ada promo diskon brp % gt karena br buka.

Lokasinya cukup terpencil, kalo bukan org sentul pst bingung ada dimana. Berhubung gue adalah org sentul, jadi langsung tau hehe okee langsung aja nilai makanannya
1. Fettuccine Carbonara (55K ++)

The best sih ini fettuccine carbonaranya. Carbonaranya bener" creamy dan nyatu sama fettuccine dan sosisnya. Dia pake sosis frankfurter sepertinya dan gak pelit kasih sosisnya. Tapi menurut gue porsi keseluruhannya agak sedikit sih, coba ditambah lagi biar kenyang 😜 pasti jd enak banget! Tp dgn porsi segitu ud cukup bikin puas makannya.
2. Hotdog Frankfurter (sepertinya karena ud lama jd lupa hehe maafkan. 38K ++)

Seperti yg terlihat pada gambar, porsinya standard tapi lagi" mereka ga pelit kasih topping nya. Rasanya menurut gue cukup so-so, apalagi yg ud biasa makan sosis frankfurter .-. Pasti yaudahlah rasanya.
Oia sedikit tips aja kalo buat para foodstagramers yg mau mampir kemari buat foto" makanannya, disarankan kemari sore" jam 3/4 an dan pilih tempat di lantai dua di bar nya. Bener" natural light nya bagus banget lol puas makan, puas foto" 👍👍
Okeeee mari rating makannanya:

1. Fettuccine Carbonara : 4.7/5.0

2. Hotdog Frankfurter : 3.9/5.0
Makanan disini emg agak mahal. Bahkan cenderung mahal banget kalo dibanding bbrp tempat makan yg ada di sekitar sentul. Tapi, ada barang ada harga. Mereka ga cuma mahalin makanannya, tp mereka jg memberikan kualitas yg sebanding dgn harga yg mereka kasih. Kalo murah mungkin tiap pulang rumah gue akan makan disana 😜
Semoga reviewnya membantu ✌️✌

Menu yang dipesan: Fettuccine Carbonara, Hotdog

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

The POT

(Indonesia,Barat)

Sentul City, Ruko Plaza Niaga 1, Blok C No. 3
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

57 Makasih