Review Pelanggan untuk The POT

cute interior

oleh Naluri Ragita, 21 November 2015 (5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di The POT

udah banyak yg nyaranin kesini tapi baru sempeetūüėā ternyata bener kata org2 disini itu interiornya lucu bangeet colorful ada pot2nya sesuai nama tempat. dari luar udah mencolok lah warna warni banget¬†

aku beli chilli dog dan sosisnya itu enaaaaak banget terus bumbu chillinya juga enaak gangerti lg. nyobain crispy mushroom juga cuma aga2 kurang berasa sih. yg recommended disini kyknya masakan pasta/sosis nya gitu deh soalnya sosinya beda worth the price  

sayangnya tempatnya kan ruko gitu ya jd kurang luas jd kalo mau foto2 kurang lega hehehe. varian menunya banyak. recommendedddddd!!!!! 

Menu yang dipesan: frankfurter chilli beef, Crispy Mushroom

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The POT

(Indonesia,Barat)

Sentul City, Ruko Plaza Niaga 1, Blok C No. 3
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Naluri Ragita

28 Review

8 Makasih