Review Pelanggan untuk The POT

Burgernya Enak

oleh Darsehsri Handayani, 30 Juli 2015 (5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di The POT
Foto Interior di The POT

Baru pertama kali kesini dan langsung jatuh hati. Bukan cuma interiornya aja yang kekinian enak dipandang bikin suasana restonya nyaman,tapi makanan dan pelayanan disini memuaskan banget.

Kebetulan dateng di weekdays sebelum jam maksi,jadi bisa puas foto2 hehe.
Ada beberapa spot di dalam resto yang bagus buat yang suka foto-foto.

Menu yang saya pilih yaitu

Triple cheese Burger IDR 79K
Roti Bun-nya berwarna hitam dengan taburan wijen putih. Dagingnya tiga tumpuk,selang seling dengan keju dan sayuran. Dagingnya juicy dan ga enek,ada sedikit aroma grill. Recommended.

Crispy Onion Ring IDR 20 K
Onionnya di iris lumayan tipis,tapi renyah banget. Paling penting mayonnaise cocolannya enak banget,ada aroma oregano dan garlic klo saya ga salah nebak hehe.

Nasi Goreng Original IDR 58K
Saya request nasi gorengnya pedes banget,pakai cabe iris. Rasanya enak dengan irisan daging sapi yang royal,porsi besar bisa sharing.

Untuk minuman karena saya kekenyangan jadi cuma minum Hot Tea Earl Grey IDR 25K.
Selain minuman yang variatif di sini jg ada ice cream dengan aneka toping,next time kalo kesana lg saya cobain.

Foto lainnya:

Foto Interior di The POT
Foto Interior di The POT
Foto Makanan di The POT
Foto Interior di The POT
Foto Makanan di The POT

Menu yang dipesan: crispy onion ring, nasi goreng original, Triple cheese burger

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The POT

(Indonesia,Barat)

Sentul City, Ruko Plaza Niaga 1, Blok C No. 3
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2225 Review

1188 Makasih