The Teras Dara  [ Kafe ]
3.53 8 review

The Teras Dara

[ Kafe ]
3.53 8 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Jend. Ahmad Yani No. 52, Tanah Sareal, Bogor

Buka - Minggu (10:00 - 24:00) 0251 8353150, 085720934931

0251 8353150, 085720934931

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Teras Dara [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516363971
    https://assets-pergikuliner.com/aGUpkLXoSfi1c5ngmsRJCw-X4dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801564/picture-1516363971.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIOJpz3K27K0_-mB1mtE9knexfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801564/picture-1516363971.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516363971
    https://assets-pergikuliner.com/jF3gjIEhDwiWZFghehwyrR7cbFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801565/picture-1516363971.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Bfw7CWC2oFzHTldFspi95a2vL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801565/picture-1516363971.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516363972
    https://assets-pergikuliner.com/k63J4vgst4gvLBw8YlhWFed0jTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801566/picture-1516363972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eoofWCNhKJxBMrXYEHG62uiAu6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801566/picture-1516363972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516363972
    https://assets-pergikuliner.com/QEOqiDph9ScVy-4AlKxmVd2Hn9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801567/picture-1516363972.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-MdDCxlRlGSFgKW5o16zsWfsfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801567/picture-1516363972.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Teras Dara

Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

196 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Healthy is the new tasty

Ada bangunan yang cukup menarik mata apabila kita melewati Jl. A Yani Bogor. Teras Dara menempati gedung 2 lantai dengan desain modern chic, dan pemandangan menghadap kali Ciliwung.

Dengan menu Sunda - fushion, Teras Dara cukup menarik dijadikan tempat pilihan untuk event2 kecil seperti bridal shower, atau arisan. Saat sore hari, pemandangan di Lt. 2 nya sangat instagramabble.

Beberapa menu yang patut di highlight diantaranya udang bakar gandum, nasi campur bali, dan garang asam. Rasanya menarik! Untung pecinta healthy food, resto ini memiliki pilihan yang sangat beragam mulai dari healthy juice sampai smoothies bowl. In fact, gak banyak resto di Bogor yang menyediakan menu seperti ini.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

408 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Hmm...

Dari segi tempat yaaa sedikit IG-able tapi yaa agak kecil sih ya. Pesen nasi goreng katsu nasinya terlalu kering. Dan cobain juga crepesnya. Hmm.... rasanya sih ok. Eskrimnya. Lol

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Crepes

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.4  

Teras Dara tidak seseram Rumah Dara!

Teras Dara ini merupakan salah satu cafe baru di Bogor.. heran deh sama Bogor, perkembangan cafenya pesat banget! Terdiri dari 2 lantai, Teras Dara ini memiliki view yang indah loh.. interior di cafe ini juga instagramable banget. Untuk menu yang ditawarkan bervariasi dan pastinya ramah di kantong.Β  Sambil menikmati pemandangan gunung dari lantai 2, gue order :
- Re-fresh Bowl (34,5k)

Sesuai namanya ya, ini tuh nyegerin banget... berbahan dasar buah mangga lalu diatasnya dikasih topping2 buah bikin menu ini cantik banget.
- Ice Cafe Latte

Karna tempat ini bukan spesialis kopi jadi jangan berekspetasi kopinya nikmat gitu deh hehehehe
Overall gue suka tempat ini karna viewnya bagus dan adeeeem... mungkin bakal balik sih untuk cobain makanannya karna pas kesini emang dalam keadaan kenyang jadi nggak makan deh huhuhu
Thanks for read my review

Cheers, desy!

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

228 Review

Level 11

Bakmi

3.4  

Lunch sambil nikmatin pemandangan

Sebenernya nikmatin pemandangan di resto ini tuh lumayan cuma suasananya jadi panas
Entah kenapa.. jatohnya jadi so so aja gitu /? .
Pesen agak banyakkan biar ga makan malam lagi #wks dan ternyata porsinya gede. Saya pikir potato nya paling cuma 5 bijian ga taunyaaa
Rasa sih B aja. Minta nasi gorengnya pedes dan pedesnya sama sekali ga kerasa. Chicken katsunya juga hambar dan tipis. Potato wedgesnya juga biasa. Thai nya lumayan cuma milonya kok manis banget ya?

Menu yang dipesan: Nasi goreng katsu, Homemade Potato Wedges, Milo Thai Tea Original

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pelayanannya OK banget!

Main-main ke Bogor yaudah cobain yang baru gitu. Langsunglah gue dan beberapa konco perfoodies-an meluncur kesini. Kalo untuk tempatnya sendiri sih ok yah menurutku. Kalo makanannya masih ok juga, tp karena udah makan di beberapa tempat jadi disini cuma fokus cobain minumannya dan pesen beberapa cemilan. Yang menurutku fail banget adalah si French Toast-nya karena amiiiiiiiiiiiiis banget. Ga tahan ngabisinnya. Kalo saladnya itu okelah tp aneh karena ada pedes2nya hahahah. Untuk minuman gue pesen mojito gitu dan asli rasanya seger banget beb. Mojitonya ada macem2 varian gitu, jadi pas difoto bagus.

Oiya gue mau cerita kenapa gue bilang pelayanannya bagus banget. Karena waktu kesana itu kondisinya ujan deres banget dan ternyata tb2 gue haid gitu, coba tahan2 ternyata kaya ga bisa banget. Yaudah coba lah ngomong sm mba2nya dan mba2nya langsung sigap banget nyariin!! akhrinya dia ke atas lagi ngasiih gue pembalut dan gue bnr2 makasih banyak buat waiter & waitres disana, super baik, super dapet pahala banyak lo ah mba :*:*

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Tempatnya panas banget :(

The teras dara ini sebenarnya tempatnya luas instagenic, dan cozyyyy.. Cuma untuk rooftopnya bener-bener panaaaaasssssss.. Ga ada kipas / apapun diatasnya.. Sedih gitu gue, karena jadinya ga nyaman.

Tapi segi pelayanan bagus kok :) untuk rasa makanannya, gue pesan:

Rainbow Bowl: lumayan lah, meskipun ga seenak nalu bowls (yahh gabisa di compare lah ya itu πŸ˜‚)

Teras Dara Salad : sorry to say, tapi ini menu ter-gaenak. Aneh banget rasanya. Dressingnya kurang, terus platingnya juga kurang menarik, jadi cuma sayur2an aja, mayo nya sedikit, trus ada potongan chicken katsu gitu

French Toast: ini enak tapi gue bisa bikin sendiri sih dirumah hehe terus sirup maple nya terlalu manis. Untungnya di pisah sih, kalo di campur langsung ke toast nya, gue ga kebayang deh rasanya gimana. Kalo kata orang sunda sih 'giung' saking manisnya

Dara Chicken Wings: ayamnya sih enak empuk, namun untuk bumbunya kurang cocok sih di lidah gue ya, terlalu tomat bumbunya

Green Power: dayuuummmm! Enak bangettttt, jadi dia campuran sayuran gitu, rasanya segerrr banget! Bagi yang ga suka sayuran, sih kayaknya ga bakal suka karena rasanya emang sayuran banget,bahkan kata temen gue kaya makan daun wkwk tapi suer,ini enak kok! Sehat lagi😍

Menurut gue sih semua minumannya enakk kok, seger-seger πŸ˜‰ keluhannya sih untuk menunya dan suasananya aja yaa.. Mesti di improve sepertinya :)

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Santai sore di rooftop

Sengaja kesini sore biar pas duduk di rooftopnya ga gerah. Ternyata sama aja. Emg cuacanya yg lagi gerah bgt kalik ya. Tempatnya bagus. Dominan warna ijo2 gitu. Ada kayak ayunan juga buat santai santai atau sekedar foto foto.
Karna udah kenyang, jd pas kesini cuman mesan beberapa makanan yaitu dara chicken wings, teras dara salad dan french toast. Overall makanannya enak tapi yang standart gitu aja. Nothing special.
Untuk minumannya aku sendiri mesen greentea blend dan itu enak! Ga kemanisan. Greentea juga berasa. Pas.
Mesen smoothie bowl juga yg rasanya kayak yaudah gitu aja. Sama kayak makanan yg lain. Standart.
Tp minuman disini enak enak semua

Menu yang dipesan: Dara chicken wings, Teras dara salad, french toast, Fresh detox, Green power, creamy green, cookie n cream blend, greentea blend, ocean dream, Tropical Berry, tropical orange, tropical lychee, Rainbow bowl

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pewe bgt

Destination yg keempat pas kemaren tuh explore bogor sm the gercep's trus already sore jd cocok deh kl nongkrong di tempat yg sejenis rooftop gitu kan. Pas sampe disini tuh ternyata tempat ini cukup rame tp kami tetep bisa got seat yg pewe bgt gitu. Selain pewe tuh menurut saya jg adem krn angin yg sepoi2 deh berasa bgt emang di bogor the best utk nemu angin yg sejuk. Kl utk menu2 yg kami order tuh cukup bervariasi jg kok tp krn already full jd cuma order yg sejenis snack gitu. Utk semua rasa dr snack yg kami order sih menurut saya tuh failed. Even salad yg kami order tuh menurut saya ga jelas krn masa salad di tempat ini pedes. Kan seharusnya kl salad itu seger trus bikin jd nafsu mkn naik begitu. Nah malah bikin saya jd kepedesan krn emang kl menurut saya tuh salad di tempat ini ga jelas. Utk minuman tuh jg b aja tp harga yg ada di tempat ini emang not pricey sih. Apalagi tempat ini sejenis rooftop yg cozy bgt gitu kan jd menurut saya sih worth it gitu sm apa yg kita rasain cuma sayang aja kl makanan di tempat ini kurang enak

Menu yang dipesan: french toast, Green power, Dara chicken wing, Tropical Berry, Teras dara salad, Green Tea, Fresh detox, Rainbow bowl

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat