Review Pelanggan untuk The Teras Dara

Tempatnya panas banget :(

oleh dinny mayangsari, 09 September 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di The Teras Dara
Foto Makanan di The Teras Dara

The teras dara ini sebenarnya tempatnya luas instagenic, dan cozyyyy.. Cuma untuk rooftopnya bener-bener panaaaaasssssss.. Ga ada kipas / apapun diatasnya.. Sedih gitu gue, karena jadinya ga nyaman.

Tapi segi pelayanan bagus kok :) untuk rasa makanannya, gue pesan:

Rainbow Bowl: lumayan lah, meskipun ga seenak nalu bowls (yahh gabisa di compare lah ya itu πŸ˜‚)

Teras Dara Salad : sorry to say, tapi ini menu ter-gaenak. Aneh banget rasanya. Dressingnya kurang, terus platingnya juga kurang menarik, jadi cuma sayur2an aja, mayo nya sedikit, trus ada potongan chicken katsu gitu

French Toast: ini enak tapi gue bisa bikin sendiri sih dirumah hehe terus sirup maple nya terlalu manis. Untungnya di pisah sih, kalo di campur langsung ke toast nya, gue ga kebayang deh rasanya gimana. Kalo kata orang sunda sih 'giung' saking manisnya

Dara Chicken Wings: ayamnya sih enak empuk, namun untuk bumbunya kurang cocok sih di lidah gue ya, terlalu tomat bumbunya

Green Power: dayuuummmm! Enak bangettttt, jadi dia campuran sayuran gitu, rasanya segerrr banget! Bagi yang ga suka sayuran, sih kayaknya ga bakal suka karena rasanya emang sayuran banget,bahkan kata temen gue kaya makan daun wkwk tapi suer,ini enak kok! Sehat lagi😍

Menurut gue sih semua minumannya enakk kok, seger-seger πŸ˜‰ keluhannya sih untuk menunya dan suasananya aja yaa.. Mesti di improve sepertinya :)

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Teras Dara
Foto Makanan di The Teras Dara
Foto Interior di The Teras Dara
Foto Interior di The Teras Dara
Foto Menu di The Teras Dara

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Teras Dara

(Kafe)

Jl. Ahmad Yani No. 52, Tanah Sareal, Bogor


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.0
Suasana:3.6
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

236 Makasih