resmi Third Wave Coffee Co  [ Kafe ]
4.17 42 review
resmi

Third Wave Coffee Co

[ Kafe ]
4.17 42 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Prof. Dr. H. Andi Hakim Nasoetion No. 1 (Seberang Pintu Samping IPB), Bogor Tengah, Bogor

Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) 0251 8575930, 081296248707

0251 8575930, 081296248707

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Third Wave Coffee Co [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://thirdwavecoffee.id
  • Emailthirdwavecoffeeina@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544428647
    https://assets-pergikuliner.com/YEkAEzY7_XLR8PVLKuVd6gq3PI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183520/picture-1544428647.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FcB5SpFslMcKyks49Z8vHvzplbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183520/picture-1544428647.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544428647
    https://assets-pergikuliner.com/6gqNQ4xxpMt6iCKeE_i07zzfkB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183521/picture-1544428647.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DZr4yLGAa6e87uxrAYRF-gZ6whc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183521/picture-1544428647.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1544428647
    https://assets-pergikuliner.com/RkAqCvnaTTWmV9FBh4n2eOB2UiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183522/picture-1544428647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4tZ68pM3Kw9xfelQcTIqiD975VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183522/picture-1544428647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544428648
    https://assets-pergikuliner.com/nFMHfsFrddypT_mQsPNMzkPR7Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183523/picture-1544428648.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0uLU-RTV_y5CXnkBsfUbcBRczKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183523/picture-1544428648.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1666084123
    https://assets-pergikuliner.com/72BNjkmfyJnen9jgM6OK3dDQdPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676500/picture-1666084123.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQV-29twAzE_dYGaD6YYXEoL-FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676500/picture-1666084123.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666084123
    https://assets-pergikuliner.com/p1lZxqgN2IFLNSlGd9CMfQjddGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676501/picture-1666084123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yqICrqHQ0w-AcqYTQMYUNAtGlAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676501/picture-1666084123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668566305
    https://assets-pergikuliner.com/Uh4Mzgrc87iFRSrQGnvH6f6PaPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716616/picture-1668566305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oq9KdKVpSENNDQ6KDgnaa0XBxZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716616/picture-1668566305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668566306
    https://assets-pergikuliner.com/ehAAM0zOK-F-OInCzy2fZrXiK_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716617/picture-1668566306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSaduHbmbOduhzyVqo4QWhO98QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716617/picture-1668566306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668566306
    https://assets-pergikuliner.com/_iZYCsKRwIDxdhFwUf1pNC4ym8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716618/picture-1668566306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_g9tOrKOP3e6e8tcQTX6QNsmgJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716618/picture-1668566306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668566306
    https://assets-pergikuliner.com/7C9cYO6T02z6BLov_2OSnT-eozc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716619/picture-1668566306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RGGKsdtNPIEm0juBc7mCEg0UV-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716619/picture-1668566306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668566306
    https://assets-pergikuliner.com/JkgDgk37mP1ZH6BmQIq6IoWM1no=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716620/picture-1668566306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCkyvIxl0oznYJXUf5INjRAKxGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716620/picture-1668566306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670474435
    https://assets-pergikuliner.com/AajA8Saj71DZ_iV_yNcgCNRbGlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749362/picture-1670474435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FLmxVXooOyD2MMki-3Op9gRNVFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749362/picture-1670474435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514708039
    https://assets-pergikuliner.com/6OHQbSIF0NEfyd3mq-_08l4pZUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784209/picture-1514708039.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vn6_3JpeFad13GZCmXigr0AhN-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784209/picture-1514708039.JPG 2x
    385290
  • Picture 1590031509
    https://assets-pergikuliner.com/uKzH1mU9ShJzeBq82eL98JrzrnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934600/picture-1590031509.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gU1L8bOZXfTzcu9gr235XlhhH9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934600/picture-1590031509.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616479232
    https://assets-pergikuliner.com/kpcHrLiNSsa439VsAx5if9bYNLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177183/picture-1616479232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vp4HmKHXSzzb_k7PIYmURV1RgSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177183/picture-1616479232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616479232
    https://assets-pergikuliner.com/UA87Q6VweePGb8GwmceocqnmxNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177188/picture-1616479232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QA7hnJMbCb9AaFDa7QnEBffQns0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177188/picture-1616479232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627510608
    https://assets-pergikuliner.com/LYznW45RAPCyk-72utqjRDV5Zcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271331/picture-1627510608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxSsQzwL59GAooe_1m1gnmARdG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271331/picture-1627510608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659832005
    https://assets-pergikuliner.com/N7a9vorRgrAo_UV5VL_mY6e1ifo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2583801/picture-1659832005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DTThtnaWuieohDN-yX0BApFHU3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2583801/picture-1659832005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659832005
    https://assets-pergikuliner.com/5w8DFAlqepyd-H3AYSt12wB2qAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2583803/picture-1659832005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9F0-h190fcJ6hlUCveW-YpymLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2583803/picture-1659832005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668673171
    https://assets-pergikuliner.com/ZONkkNxaODnefdHRC3oXrb1F-4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719353/picture-1668673171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oXSJQnxiOtGckYp9RqNy9m4XhPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719353/picture-1668673171.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Third Wave Coffee Co

Foto Profil sivhagustia

115 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Tidak cocok untuk wfc

🌠 Tempatnya sebelahan sama parkir motor IPB yang mau ke botani ituloh, deketlah dari jalan pasti pada tau, tempatnya cukup nyaman, bersih, adem banget, but kurang cocok untuk wfc karena meja sepantaran sama kursi jadi bikin pegel gitu, cocoknya nongkrong sore bareng temen, pacar sih ini mah

🧘‍♀️ Pelayanan disini ramah

💰Lychee tea: 28.000
💰 Waffle+Ice cream chocolate: 32.000

🥞 Jujur sukak sama wafflenya dabest banget, adonannya lembut, dicampur es krim creamy banget dimulut

Menu yang dipesan: lychee tea, pancake ice cream

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3162 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cold Brew Latte Enak di Bogor

Udah lama juga saya ngga mampir ke third wave, vibesnya masih nyaman seperti dulu, tapi sekarang bagian outdoornya semakin dipenuhi tanaman hijau dan bunga.

Saya pesan cold brew latte dan manual brew, juga sepotong tiramisu. Bikin senang, cold brew latte-nya masih jadi yang terenak di bogor versi saya. Kental dan creamy-nya pas, sementara manual brewnya wangi dan sesuai selera suami. Tiramisunya juga wajib di order kalo kesini, potongannya pas dan krim tebalnya sangat pas berpadu dengan soft cake dengan rasa kopi.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil camelia satworo

31 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Cafe andalan di Bogor

Dari aku SMA nongkrongnya disini, sekarang karena kangen aku balik lagi kesini 😭 Nothing has significantly changed, hanya tata letak kursi aja terutama di lantai atas yang berubah. Aku disini duduk di paling pojok atas yang pake bean bag dan pesen :

Gyu Saikoro Don
I wished dagingnya bisa lebih banyak. Kurang flavor sih menurut aku tapi boleh lah buat ganjel perut. Pesen ini karena rice bowl yang ready cuman ini 🙂.

Lemon Tea
Mau pesen lychee tea tapi habis, huft jadi pesen ini aja. Standar.

Fizzy Tamarin
Jujur aku pesen ini selain karena lychee squashnya ga available karena perlycheean mereka lagi ga ready, dan aku liat review PergiKuliner ada yang bilang ini enak. Ternyata beneran dong enak wow unik asem jawa sama soda perpaduannya seger banget. Cukup membahagiakan ya diantara menu” yang tidak available tadi.

Servicenya oke, mba mbanya agak kurang ramah tapi mas masnya ramah. Pojok atas pake bean bag itu recommended spot sih soalnya stopkontak bener bener disamping kita. Pw banget buat nongkrong ✨

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Roman Ahmad

89 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Third Wave

Setelah hujan sengaja mampir ke Third Wave, untuk lokasinya mudah kok ditemukan karena dekat pintu IPB Pasca Sarjana. Disini tuh asri sekali karena dihalamannya banyak tumbuh pepohonan hijau & untuk interiornya terkesan Vintage apalagi ditambah dengan adanya permainan Dindong yang terpajang, gtw deh itu masih bisa digunakan tidaknya.

Untuk bangunan terdiri dari 2 lantai dengan beberapa indoor yang terpisah, untuk lantai 2 ada juga balkonnya untuk menghirup udah segar. Tapi setiap gw kesini selalu nyaman duduk di area tamannya sambil menghirup udara segar setelah hujan turun + memandangi VW Kodok & dulu seinget gw ada juga VW Combinya tapi saat ini tidak terlihat.

Disini gw coba beberapa menu & yang paling ingin dicoba menu Smoke on The Water.

- Smoke on The Water: Baristanya langsung datang ke Meja & melakukan pembakarannya, ini menu yang bikin penasaran karena ditambah smoke hasil pembakaran bara, smokenya tuh menyerap ke taste Coffee membuat flavour yang dihasilkan semakin komplex. Pahitnya bercampur dengan taste smoke & getirnya lemon, suka dengan rasa yang dihasilkan.

- Cheese Cake: pilihan jatuh ke rasa Tiramisu, cheesenya berasa sekali tapi ga bikin eneg, rasa tiramisunya juga dominan menambah keragaman rasanya. Untuk teksturnya pas tidak terlalu lembut & tidak padat juga...

- Gyu Saikoro Don: Rice Bowl dengan topping Saikoro Beef dengan telur dadar, ini enak kematangan Saikoro Beefnya pas jadi ga alot saat dikunyah, bumbunya juga pas meresap ke nasinya. Kekurangan hanya 1, kurang banyak porsinua...

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zahrazulfa

18 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Hidden gem bogor

Cobain ngafe di daerah Bogor, disini aku pesen beberapa makan dan ga expect bakal seenak itu. Fizzy tamarin adalah salah satu menu yg aku pesen yang bestt, bener bener seger dan sedikit asem, manisnya juga pas. Pokonya kalo aku kesini lagi wajib pesen ini lagi sih karna aku belum pernah menuin menu ini di cafe lain. Trs aku juga pesen mochaccino yg light, ini juga pas bgt karna kopi nya ga terlalu strong jd menurut aku pas. Untuk makanannya aku cuma beli cheese cake dan katsu carbonara, dua dua enak bgt dan untuk menu katsu nya tadi punya porsi yg cukup banyak dengan harga yg murah jadi worth it bgt pesen ini.

Untuk cafe ini jg punya ruang indoor dan outdoor bahkan ada lantai duanya juga yg mana Klian bisa pilih space mana yg mau kalian duduk karna tempat ini jg Instagramable

Menu yang dipesan: Fizzy tamarin, Ice mochaccino, Cheesecake, katsu carbonara

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velia Permatasari

25 Review

Level 4

No Badge

4.4  

tempat coffee ter-cozy

kalau ada yang minta rekomendasi ke aku tempat ngopi ter-cozy di bogor, jawaban aku pasti third wave coffee! karena ambiencenya super nyaman dan lokasinya strategis (di tengah kota bogor, dekat mall botani square). aku agak kalap, karena beli tiga minuman dan satu snack😅 minuman pertama itu bailey's latte(33k), rasanya menurutku bailey's-nya gak terlalu berasa ya dan rasanya super manis karena aku lupa request yang less sugar🥲 minuman kedua, aku beli caramel latte (33k). ini rasa kopinya so-so, dan sama seperti minuman pertama, rasanya super manis karena aku lupa request less sugar🥲 minuman ketiga, lychee tea (28k). ini seger sih, dan gak terlalu manis dan ada potongan buah lychee asli di dalemnya👍🏻 untuk snack, aku beli donat kampung yang harganya cuman 8k dan udah dapet 2 pcs. untuk rasa donatnya sendiri so-so, dan terlalu berminyak untukku🥲 tapi untuk harga segitu worth it kok👍🏻 tempat dine innya juga bersih banget, jadi beneran super nyaman untuk wfc!🫶🏻

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kesana kemari

77 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Kopinya Enak & Ada Kucing Gemes di Sini😉

Balik lagi ke third wave karena tempatnya emang senyaman itu. Mereka punya area indoor, outdoor dan ada lantai 2 nya juga. Yang aku suka di tempat ini ada kucing mereka, kucingnya nurut banget jadi pengen balik lagi deh. Pelayanan staff-nya juga ramah dan cepat.

Aku pesan
Es Kopi Bogor
Kopinya ga terlalu strong dan lumayan creamy. Tipe kopi yang lumayan manis. Enak!

Chocolava
Rasanya manis dan pahit dari coklatnya. Best banget! Ga terlalu lembek juga adonannya jadi ga bikin enek. Cocok banget buat teman kopi.

Menu yang dipesan: Es Kopi Bogor, chocolava

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yossie Yoshua

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Makanannya Uenaaak

Tempatnya nyaman, makanannya enak, vanilla oreo latte rasanya unak (unik enak), es kopi bogor standar.

Thank you.

Menu yang dipesan: Carbonara Katsudon, sausages & fries, Vanilla Oreo Latte, Es Kopi Bogor

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

512 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Tempat nongki super pw

Kembali lagi ke third wave coffee untuk nongki santai, untuk tempatnya super nyaman banget ada area outdoornya dengan pemandangan yang ok, untuk harganya standar dan worth it menurutku dengan fasilitas tempatnya. Aku pesen menu:
- waffel with strawberry ice cream: pertama kali cobain waffel disini, untuk waffelnya tipe yang empuk dan diatasnya dikasih gula menurutku oke banget sih sangat cocok dimakan pada saat masih hangat, ditambah dengan topping es krim strawberry diatasnya yang super melengkapi
- ice green tea latte: perpaduan green tea dengan susu, buat kalian pecinta green tea wajib banget untuk cobain menu yang satu ini, super kerasa banget green teanya dan buka tipe green tea yang enek

Menu yang dipesan: Waffel with strawberry ice cream, Ice Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adisty  ds

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cheese cake nya enakk!!!

Kemana ajaa sii baru cobaaa iniii…Harus coba cheese cake nya sii lembut dan enak banget 🥲

Menu yang dipesan: Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2024
Apa yang dipesan?