Tian Tang  [ Bubble Tea ]
3.7 4 review

Tian Tang

[ Bubble Tea ]
3.7 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

AEON Mall Sentul City, Lantai 2
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Buka - Minggu (10:00 - 20:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tian Tang [ Sentul ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604565013
    https://assets-pergikuliner.com/ySaucPCVbzZOdlHZmoCDOIYz2CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067349/picture-1604565013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1L45AIn9OA7h4egUJLHy7wDSlno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067349/picture-1604565013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618822195
    https://assets-pergikuliner.com/uw7gvufggvGxCdBsLyus9wd3GWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200973/picture-1618822195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WOynV6mooQwMIMGNpiOxoKj0iEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200973/picture-1618822195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622622873
    https://assets-pergikuliner.com/b8JTcTZM8SU-txJY88KwDcZY0Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238336/picture-1622622873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHG7QKZAIWEo-FzuqHV0hq7md-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238336/picture-1622622873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604537515
    https://assets-pergikuliner.com/8Bb6uo0APJ5hu1iVnYqPyZygMK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066549/picture-1604537515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzCHBmCcpP4MEELajU5B-eAk_VQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066549/picture-1604537515.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tian Tang

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kenyang loh

Penasaran cobain menu nya mereka yang Taro Lava (33,000) warna nya gemesin, tekstur awalnya creamy tapi lama-lama padat bikin kenyang, rasanya ubi banget haha dan ga begitu manis.

Untuk tempatnya sendiri punya beberapa meja dan kursi jadi bisa duduk2 dulu dine in disini.

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

458 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Singgah sejenak

Karena di luar panas banget, jadinya nyempetin ke sini buat ngadem. Karena baru pertama kali ke sini jadinya agak bingung buat parkir motornya.

Taunya di belakang untung diarahin hehehe

Begitu masuk ternyata rame dan sebenernya ke sini mau beli toples wkwkwk tapi berhubung haus, yang paling deket dari Ace Hardware adalah ini.

Sempet kaget karena nerimanya cashless mana udah panik karena jarang banget bayar pakai aplikasi gitu. Untungnya bisa dan pesen yang large biar sekalian kenyang.

Mau pesen yang coklat ngga ada jadinya yang milk tea sama banana. Harus diaduk dulu biar kecampur rata karena pas pertama minum rasanya hambar.

Tempatnya lucu dan ada charger jadi betahh
Harga standarrlahh

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo shopeepay

Tian Tang
Ini adalah anak usaha dari grup Hong Tang, baru buka di Aeon Sentul. Kerjasama dengan shopeepay ada cashback 30%. Saya pesan minuman kekinian yaitu butterfly citrus dengan topping boba. Nah uniknya disini bobanya ada yang terbuat dari ubi. Maka saya minta toppingnya ubi boba. Warna minuman ini cantik sekali ungu, warna ini dihasilkan dari perpaduan warna biru bunga talang dengan lemon juice dan orange syrup. Ubi bobanya lembut dan manis dengan warna ungu pekat. Minuman ini ringan dingin sehingga menyegarkan saat musim panas.

Menu yang dipesan: butterfly citrus

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gerainya Lucu

Gerai bobba yang cukup eye catching, bergaya oriental tapi pakai warna mencolok kuning, pink dan hijau. Tersedia juga tempat duduk bagi yang ingin minum di tempat.

Favorit disini sebetulnya durian bobba dan black sugar boba, tapi saya ngga beli keduanya dong haha. Karena lagi haus banget jadi pengen yang asem segar, belilah butterfly citrus dan passion fruit.
Butterfly citrus terbuat dari sari bunga telang, harusnya ungu banget warnanya tapi karena di campur teh malah jadi agak coklat. Kedua minuman ini free 3 topping, enak deh pake ubi boba, manis lembut. Selain itu saya pilih dua topping lainnya, coconut jelly dan mango pudding.

Tanggal kunjungan: 05 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?