Tian Tang  [ Bubble Tea ]
3.8 1 review

Tian Tang

[ Bubble Tea ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

AEON Mall Sentul City, Lantai 2
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Belum Buka - Kamis (10:00 - 20:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tian Tang [ Sentul ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604565013
    https://assets-pergikuliner.com/ySaucPCVbzZOdlHZmoCDOIYz2CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067349/picture-1604565013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1L45AIn9OA7h4egUJLHy7wDSlno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067349/picture-1604565013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604537515
    https://assets-pergikuliner.com/8Bb6uo0APJ5hu1iVnYqPyZygMK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066549/picture-1604537515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzCHBmCcpP4MEELajU5B-eAk_VQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066549/picture-1604537515.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tian Tang

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2182 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gerainya Lucu

Gerai bobba yang cukup eye catching, bergaya oriental tapi pakai warna mencolok kuning, pink dan hijau. Tersedia juga tempat duduk bagi yang ingin minum di tempat.

Favorit disini sebetulnya durian bobba dan black sugar boba, tapi saya ngga beli keduanya dong haha. Karena lagi haus banget jadi pengen yang asem segar, belilah butterfly citrus dan passion fruit.
Butterfly citrus terbuat dari sari bunga telang, harusnya ungu banget warnanya tapi karena di campur teh malah jadi agak coklat. Kedua minuman ini free 3 topping, enak deh pake ubi boba, manis lembut. Selain itu saya pilih dua topping lainnya, coconut jelly dan mango pudding.

Tanggal kunjungan: 05 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?