resmi Tier Siera Resto & Lounge  [ Italia ]
3.84 14 review
resmi

Tier Siera Resto & Lounge

[ Italia ]
3.84 14 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Ahmad Yani No. 48, Tanah Sareal, Bogor

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 0251 8318789

0251 8318789

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tier Siera Resto & Lounge [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546841758
    https://assets-pergikuliner.com/-BZRq_0-4Rss_ZIpQoNlzkQvGzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211367/picture-1546841758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9JKBlD3fIEXqulW_gYbpDSAXs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211367/picture-1546841758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546841758
    https://assets-pergikuliner.com/gGsF-IZf3HKA8jngNaxm5PkrL5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211368/picture-1546841758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DS-pOzzaPs0CRduGyC1Fhjr-VZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211368/picture-1546841758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556855313
    https://assets-pergikuliner.com/DljqjPheEq16pZBPCEUsyCfrpJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379194/picture-1556855313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glMy4NADKvT4TSPFooAyhh1RbLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379194/picture-1556855313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556855321
    https://assets-pergikuliner.com/Xpn24FfRKOdOuD1ngU5PozKhLdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379195/picture-1556855321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpQzhw7PZ8d2J7WbmnW3CKriBhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379195/picture-1556855321.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666347567
    https://assets-pergikuliner.com/zKKfOSfjW-y1LctKVLAZWNx4en8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682497/picture-1666347567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WlfpwAXYTC_1P1LYmA9UTrhEEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682497/picture-1666347567.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tier Siera Resto & Lounge

Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

517 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Lunch di resto Ahmad Yani?

Untuk restorannya berada di pinggir jalan yang berbentuk kaca smua, super enak bangett buat kumpul" bareng sam temen maupun buat kalian yang mau mengerjakan tugas nyaman banget. Pelayanannya mas maupun mbak"nya sangat ramah, aku pesen menu:
Fish and chips: ikan dori dikasih tepung dengan kentang goreng yang dikasih dengan saus mayonaise dan saus sambal yang enakk aku kasih rating 8/10 untuk harga 52k menurutku worth it sih
Chocolate milkshake: kerasa banget perpaduan coklat dengan susu yang di blend menjadi satu aku kasih rating 7/10 dengan harga 36k

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Chocolate Milkshake

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pas di kantong

Aku psen:
1. nasi pake ayam betutu> rasa ok tp agak dingin deh..
2. Chicken steak gitu ad mushroom sauce + potato wedges > enak, rekomen!
3. Dori bites > lumayan ok tp kebnyakan tepung hehe
Hrg oke kok masuk bgt d kantong

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mayan

Ekspetasinya tempatnya luas , ternyata tempatnya cm ukuran serumah aja

Pemanadangan nya mayan bagus

Pelayananya b aja sih, waiters nya cm 1

Minumannya ak pesen salted caramel vanila, enak ga kemanisan rasanya pas , harga nya 28k blm ppn

Buat sekedar duduk duduk okelah

Menu yang dipesan: Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

645 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rooftop gituu

Tempatnya bagusss, ada rooftopnya, pdhl cmn 2 lantai tapi bagus sihh. Makanannya jelas modern gtt. Aku pesen Beef Burger dan Chicken Schnitzel. Jujurrr nothing special dari makanannya. Sgt b ajaa. Tapi tempatnya bgs kokk.

Menu yang dipesan: beef burge, Chicken schnitzel

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Green Sunrise Juice

Tempatnya cukup luas ada area outdoornya juga, kalau mau nikmati angin enaknya duduk di outdoor antara sore menuju malam, karena adem banget. Tempat parkirnya ga begitu luas, pas kesana weekend biasanya parkirnya penuh.

Perpaduan antara buah & sayuran, Green Sunrise Juice-nya ter-enaak banget, rasanya seger manis tapi ada asamnya. Berkali-kali kesini selalu pesennya Green Sunrise. Kalau buat makanannya sih so far enak-enak, mulai dari makanan Indonesia sampai Westren juga ad disini.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

451 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dinner before go home

Iya ini karena dari siang belom makan dan kelaperan, akhirnya mutusin ke sini aja. Dari jaman ke cafe sebelah udah pengen ke sini cuma baru kesampean hehe

Pesen yang sengaja banyak karena emang laper mata dan perut. Pelayanan lumayan cepet walo di bagian steak ayamnya agak nunggu lama (untung pesen jamur goreng jadi makanan pembukanya itu aja)

Jamurnya ga terlalu gurih juga ga keasinan juga. Masih masuk di lidah saya. Tapi steaknya enak banget sih, ayamnya empuk, sausnya juga top. Yang agak kecewa sih di saus yang hambar sama potato wedgesnya juga. But its okay, udah dibayar sama pemandangan sore menjelang malam kota bogor yang cantik. Untuk harga masih standar

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kayla Milka

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

nyammy

tempatnya enak makanan nya lumayan tempatnya terjangkauu

Menu yang dipesan: chicken pattaya

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kintan Ch

10 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Outdoornya bikin betah

Konsep restoran ini modern banget! Harus banget makan di outdoornya,karena viewnya indah banget dan pw. Banyak spot foto yang instagramable disini. Untuk rasa makanannya standard aja sih gak terlalu spesial

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadela Andini

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Lunch party

Awalnya ke sini karena teman mau traktir, restaurant nya baguss dan viewnya bagus apalagi di outdoornya. Untuk rasa makanannya memang agak kurang gurih atau gimana gitu tp masih cocoklah untuk di makan. Harganya ya sesuai. Pelayanannya bagus dan di sini ada mushola jugaa

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hello911food

91 Review

Level 8

No Badge

4.2  

pemandangan + makanan enak

Karena tempatnya di atas, jadi pemandangannya langsung kota Bogor. Seru sih kalo sore sore gitu sambil ngobrol, pewe bgt tempatnya.

Untuk makanan nya lumayan juga, bisa lah jadi pendamping buat ngobrol dan harga nya jg gak terlalu mahal

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?