Tier Siera Resto & Lounge  [ Italia ]
3.83 12 review

Tier Siera Resto & Lounge

[ Italia ]
3.83 12 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Jend. Ahmad Yani No. 48, Tanah Sareal, Bogor

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 0251 8318789, 08118854848

0251 8318789, 08118854848

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tier Siera Resto & Lounge [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546841758
    https://assets-pergikuliner.com/-BZRq_0-4Rss_ZIpQoNlzkQvGzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211367/picture-1546841758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9JKBlD3fIEXqulW_gYbpDSAXs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211367/picture-1546841758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546841758
    https://assets-pergikuliner.com/gGsF-IZf3HKA8jngNaxm5PkrL5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211368/picture-1546841758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DS-pOzzaPs0CRduGyC1Fhjr-VZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211368/picture-1546841758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556855313
    https://assets-pergikuliner.com/DljqjPheEq16pZBPCEUsyCfrpJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379194/picture-1556855313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glMy4NADKvT4TSPFooAyhh1RbLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379194/picture-1556855313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556855321
    https://assets-pergikuliner.com/Xpn24FfRKOdOuD1ngU5PozKhLdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379195/picture-1556855321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpQzhw7PZ8d2J7WbmnW3CKriBhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379195/picture-1556855321.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tier Siera Resto & Lounge

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mayan

Ekspetasinya tempatnya luas , ternyata tempatnya cm ukuran serumah aja

Pemanadangan nya mayan bagus

Pelayananya b aja sih, waiters nya cm 1

Minumannya ak pesen salted caramel vanila, enak ga kemanisan rasanya pas , harga nya 28k blm ppn

Buat sekedar duduk duduk okelah

Menu yang dipesan: Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rooftop gituu

Tempatnya bagusss, ada rooftopnya, pdhl cmn 2 lantai tapi bagus sihh. Makanannya jelas modern gtt. Aku pesen Beef Burger dan Chicken Schnitzel. Jujurrr nothing special dari makanannya. Sgt b ajaa. Tapi tempatnya bgs kokk.

Menu yang dipesan: beef burge, Chicken schnitzel

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Green Sunrise Juice

Tempatnya cukup luas ada area outdoornya juga, kalau mau nikmati angin enaknya duduk di outdoor antara sore menuju malam, karena adem banget. Tempat parkirnya ga begitu luas, pas kesana weekend biasanya parkirnya penuh.

Perpaduan antara buah & sayuran, Green Sunrise Juice-nya ter-enaak banget, rasanya seger manis tapi ada asamnya. Berkali-kali kesini selalu pesennya Green Sunrise. Kalau buat makanannya sih so far enak-enak, mulai dari makanan Indonesia sampai Westren juga ad disini.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

258 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Dinner before go home

Iya ini karena dari siang belom makan dan kelaperan, akhirnya mutusin ke sini aja. Dari jaman ke cafe sebelah udah pengen ke sini cuma baru kesampean hehe

Pesen yang sengaja banyak karena emang laper mata dan perut. Pelayanan lumayan cepet walo di bagian steak ayamnya agak nunggu lama (untung pesen jamur goreng jadi makanan pembukanya itu aja)

Jamurnya ga terlalu gurih juga ga keasinan juga. Masih masuk di lidah saya. Tapi steaknya enak banget sih, ayamnya empuk, sausnya juga top. Yang agak kecewa sih di saus yang hambar sama potato wedgesnya juga. But its okay, udah dibayar sama pemandangan sore menjelang malam kota bogor yang cantik. Untuk harga masih standar

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kayla Milka

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

nyammy

tempatnya enak makanan nya lumayan tempatnya terjangkauu

Menu yang dipesan: chicken pattaya

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kintan Ch

10 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Outdoornya bikin betah

Konsep restoran ini modern banget! Harus banget makan di outdoornya,karena viewnya indah banget dan pw. Banyak spot foto yang instagramable disini. Untuk rasa makanannya standard aja sih gak terlalu spesial

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dela andini

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Lunch party

Awalnya ke sini karena teman mau traktir, restaurant nya baguss dan viewnya bagus apalagi di outdoornya. Untuk rasa makanannya memang agak kurang gurih atau gimana gitu tp masih cocoklah untuk di makan. Harganya ya sesuai. Pelayanannya bagus dan di sini ada mushola jugaa

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

4.2  

pemandangan + makanan enak

Karena tempatnya di atas, jadi pemandangannya langsung kota Bogor. Seru sih kalo sore sore gitu sambil ngobrol, pewe bgt tempatnya.

Untuk makanan nya lumayan juga, bisa lah jadi pendamping buat ngobrol dan harga nya jg gak terlalu mahal

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Rooftop ala ala

Kesini Sabtu siang dan kebetulan cuacanya lagi mendung, jadi gue sama cowok gue memutuskan untuk duduk di luar (ngga di sofa tapi, soalnya kalo di sofa minimum ordernya harus 500K). Tempatnya cozy paraaah! Udah gitu sepi + waitersnya ramah-ramah sekali.
Btw gue kesini pesan Nasi Goreng Seafood (38K), Kwetiau Goreng (36K), Fried Mushroom (25K) dan Lemon Butter Crackers (18K). Harganya terbilang murah banget untuk tempat yang bagus gini. Tapi sayang sih rasanya B aja. B banget malah. Kwetiaunya anyep banget, nasi gorengnya juga kurang kecap dan kurang asin. Fried mushroomnya juga kurang well-fried jadi tengahnya masih agak mentah.
Tapi untuk harga yang sangat murah dan tempat bagus gini, gue tetep kasih rating 4.0 lah ya
(Btw lupa banget ngefoto makanannya yang lain)

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.8  

Enak kok

Sengaja ke Bogor buat kesini 😂

Suka sama suasananya, designya hihi.
Kita pilih tempat duduk yg di luar tuh, biar bisa liat pemandangan :D

So kita pesan, Thai Beef Salad, Carbonara Pasta, Green Tea Latte Hot, dan Chocolate Milkshake.
Thai Beef Salad ini...... Fresh, enak, rasanya itu asin asem, agak rasa bawang, tapi enakkk. Cuma daging nya kurang empuk.
Carbonara pasta ini enak lho. Sayang nya porsinya sedikit hahaha.
Green tea latte hot, gak sehot namanya. Gak panas, anget aja. Kl rasanya enak sih, tp green tea nya kurang berasa dikittt lg.
Chocolate Milkshake ini juga enak hihi.
Suasananya oke, pelayanannya ramah & tanggap. Sip!

Menu yang dipesan: Thai Beef Salad, Carbonara Pasta, Green Tea Latte Hot, dan Chocolate Milkshake

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat