resmi Toast Box  [ Kafe,Singapura ]
3.98 9 review
resmi

Toast Box

[ Kafe,Singapura ]
3.98 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

AEON Mall Sentul City, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 081316068509

081316068509

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toast Box [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe,Singapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624260361
    https://assets-pergikuliner.com/neOpnyoZKaf-LJ7OZiQx5XWw1JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254754/picture-1624260361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7ZAcmswQg2mcsPKCPEDaUyZMmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254754/picture-1624260361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624260362
    https://assets-pergikuliner.com/79TAiHUykAlTFs6-cJh3DYuo2uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254755/picture-1624260362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QMLbvs5Za2Lf0wQ5XG5JTnh4RQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254755/picture-1624260362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624260362
    https://assets-pergikuliner.com/7e9MuVFxjpcNVJN_YDUBKikqoHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254756/picture-1624260362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mi1lJhmc0KjEu0DS-p2t5G6SZJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254756/picture-1624260362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624260362
    https://assets-pergikuliner.com/wJBj4pRRl8SuyVJ370sYXgl4oEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254757/picture-1624260362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KDHF12d0LQ8y1K58SbTmX51OtJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254757/picture-1624260362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644128042
    https://assets-pergikuliner.com/zm5G0OVeSGMYFEcXg35CUJZ4P6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420728/picture-1644128042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7MEZSA4DfC2XviycyJOhdN-ng4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420728/picture-1644128042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644133498
    https://assets-pergikuliner.com/MHowAd4uA9HW-S7xVP2xmxZdxpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420739/picture-1644133498.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jG_Rb5eTn1rfxYWoR9RzGlGHKzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420739/picture-1644133498.JPG 2x
    385290
  • Picture 1644133880
    https://assets-pergikuliner.com/h2vnDf2L_0buhXutM9pBWO10uuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420740/picture-1644133880.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QqQnrG_MYmvJ7O8xiTzixfMsmEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420740/picture-1644133880.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toast Box

Foto Profil Jesika Je

91 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Kurang Enak 😭

Hari ini pergi ke Nanny’s Sentul karena ngidam makan aglio olionya. Yg cabang KoKas meskipun rame banget dan servicenya jelek, makanannya enak banget. Eh kebalikan sama di sini, terutama hari ini nih, servicenya emang bagus, jadi di sterilin dulu tuh seat kita sebelum duduk, waiters nyapa kita ramah, serving makanan juga mayan cepet. Tapi taste soo bad , kek kurang rasa sama sekali, potongan jamur memang lebih besar dan bnyk di cabang ini tp taste hambar. Porsi memang besar.

Pas minta bills tuh lamaaa banget sampe aku masuk ke dlm utk pnggil waiter dan itupun masi nunggu lagi waitersnya ambil bills. Lha malah dia layani dulu payment di meja sebelah? Ya ampun bener2 sangat mengesalkan loh pengalaman hari ini.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika Je

91 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Overprice toast?

Kepengen sarapan ala2 Singaporean gitu kan jadi ya uda iseng nyobain toastnya toast box . Aku pesen yg butter kaya pkai roti wholegrain. Aku paham kalau ini konsepnya kopitiam, tp harganya agak kurang make sense sih dengan penyajian model gini.

Kalau dikasi garnish apa gitu keknya bakal lebih bikin appetizing dan sesuai sama harga.

Utk toast lumayan lah kek toast di toaster dioles butter dan selai kaya. Butter cukup wangi dan melting gitu. Aku sih kurang merasa sreg dgn hidangan ini. Tp oke sebagai pengalaman.

Better order mie atau nasinya deh klo buat aku 😝

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Toast Box

Apa sih menu minuman #alltimefavorite kamu? Kalo aku suka banget sama #eskopitarik dan salah satunya dari @toastboxind. Kopinya strong dan susunya juga ga gitu terlalu manis. Pas banget

Menu yang dipesan: Es Kopi Tarik

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Rindu terobati.. πŸ€—

Comfort food aku untuk snack dan breakfast saat di singapore. Setiap ke spore pasti mampir toast box sekedar pesen all set traditional bread. Tapi skrg ga usah jauh ke spore, cukup ke mall aeon sentul. Untuk rasanya sama persis seperti di spore πŸ‘Œ

untuk snack/ breakfast aku selalu pesen tradisional kaya toast all set terdiri dari kaya toast, boiled egg ( bs pilih tingkat kematangan telurnya 1/2 matang / matang / 3/4 matang) dan secangkir kopi hangat.
Saranku untuk kaya toast pilih roti multigrain( gandum) krn rotinya lebih tebal, garing dan empuk cocok dengan selai kaya plus butter. Rasanya jadi pas tidak terlalu manis dan gurih.

Untuk minuman saranku:
- ice teh gula melaka: rasanya seperti teh tarik tp kita bisa request less sugar/ normal
- ice kopi gula melaka: rasa kopinya strong untuk pencinta kopi ini cocok banget, tingkat manisnya pun bisa request
- ice barley: kalo di indonesia namanya es jali.. ini segar menurutku.

Menyenangkan bisa mengobati rindu serasa sedang di spore.

Menu yang dipesan: Traditional kaya butter toast, Ice Kopi Gula Melaka, Ice Teh Gula Melaka

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keisha Ramadhanti

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Makanan enak πŸ˜πŸ‘ŒπŸ½

makanan enak!! my comfort food 🀩 gurih ayam nya jg enak bgt empuk.. dan voucher nya membatu banget buat yg lagi kepengen makan ini itu tapi buat hemat budgettt.. πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Hot Tea, Homemade Nasi Lemak with Chicken Chop, teh susu

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hulliyatus Saniah

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Toast Box AEON Sentul

Pertama kalinya nyobain toast box, lokasinya di AEON Sentul. Menurutku disini tempatnya bersih dan strategis mudah ditemukan. Pelayannya jg ramah dan baik. Kali ini nyobain 3 menu Toastnya. Ada chessy chicken ham&egg thick toast, milo toast, chicken ham&cheese sandwich. Akuuuu paling suka yg chessy chicken ham&egg thick toast asli kejunyaaa lumer bgt !!! Trs dpt free 2 drink dr @kuponpergikuliner dengan minimal pembelian 100ribu. Pilihannya ada teh&kopi, aku pilih yg teh O & teh C, enak!!!!!

Menu yang dipesan: Chessy Chicken Ham&Egg Thick Toast, Milo Toast, Chicken Ham&Cheese Sandwich, teh o, Teh C

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anchel

59 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Rasa Toast yg Bikin Nagih✨

Main ke Aeon sentul liat toast box cukup eye catching tempatnya trus coba buat makan disitu deh

Aku pesen yg Milo Toast dan rasa manis nya itu pas trus juga rasa Milo nya berasa bgt pokonya buat yg suka manis ini rekomen dicoba ya menurut aku

Menu yg kedua pesen Cheesy Chicken Ham & Egg Thick Toast menurut aku ini aduh enak bgttt perpaduan antara telur, daging ham sama keju mozarella yg melted bener2 mantep bgt rasanya gurihnya pun juga dapet

Untuk minuman dapet free 2 drinks karena pake promo kupon. Aku pilih minuman teh creamer rasa manis nya pas, gak yg terlalu manis banget gitu

Menu yang dipesan: Teh C, Milo Toast, Cheesy Chicken Ham & Egg Thick Toast

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil citra nurhayati

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Pertama kali nyoba Toast Box

Hainanese chicken crispy with rice (58k) : Bumbu nasinya berasa, walaupun untuk aku pribadi rempahnya lumayan kuat. Tapi it's okay, masih enak dimakan. Untuk ayam crispy enak, pas di lidahku. Cocok dibarengin sama nasinya. Sebenernya dapet kuahnya juga, kayak kuah sop gitu, tapi aku ga pake kuahnya.
Sweet & sour chicken with rice (52k) : Ayamnya buat aku pas, enak. rasa asam & manisnya dapet. Didukung sama potongan nanas yg makin menambah rasa asam tapi gak too much.

Kedua menu ini bisa banget dijadiin makanan berat kalo lagi ke toast box. Selain itu juga masih banyak banget pilihan menunya, mulai dari roti-rotian sampe hidangan berat lainnya.

Btw, aku ga pesen minum karena udah free minum dari promo pergikuliner xixixi

Menu yang dipesan: Hainanese chicken crispy with rice & sweet & sour chicken with rice

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2913 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cabang Pertama Toastbox di Bogor

Outlet toastbox pertama di Bogor, letaknya di lantai dasar Aeon mall Sentul city. Konsepnya agak terbuka, area resto hanya di batasi partisi besi.
Pesan di kasir lalu tunggu makanan di antar di meja, jadi enaknya ngetag meja dulu baru pesan.

Resto peranakan ini lumayan enak menu-menunya, Mee Siam (50k)
Seporsi Mee Siam cukup banyak dengan kuah kental nan medok, pelengkapnya ada bihun, udang, telur, tauge dan fishcake. Jujur makan menu ini tuh sedikit aja udah kenyang karena cenderung enek, biasanya saya beli menu ini untuk sharing.

Hainanese Crispy Chicken (58k)
Kalau kurang suka sama steamed/roasted/braised chicken, bisa pilih menu ini. Nasi hainan gurih bertemu ayam goreng bertepung ternyata cukup enak juga.

Multigrain Toast (33k)
Kalau ini menu wajib kala singgah di toastbox, roti renyah dengan butter dan kaya jam, manis gurih, cocok dinikmati kapan saja.

Dua minuman yang sering ada di resto peranakan, ada Ice Milo Dinosaur (36.5k) dan Ice Honey Lemon (29.5k), satu minuman manis dan satunya minuman asem segar.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?