Tomtom  [ Thailand ]
4.09 9 review

Tomtom

[ Thailand ]
4.09 9 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Botani Square, Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 0251 8400862

0251 8400862

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tomtom [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549254041
    https://assets-pergikuliner.com/Y7NA7Ync7dnHNDGA2F3bLKm_-UU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253369/picture-1549254041.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOzaTzqheObM4iBFxbyCZevdV-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253369/picture-1549254041.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549254041
    https://assets-pergikuliner.com/p52XWhrOQadmL0UPZO9ZEj76RdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253370/picture-1549254041.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZWThtQSC1p2upScum3sq3K_5cPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253370/picture-1549254041.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549254042
    https://assets-pergikuliner.com/ikFpqsp1Rb1fgaDvk7B-GCXVhp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253371/picture-1549254042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-JvcJ0Bii07GABif3jflqxKQP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253371/picture-1549254042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549254042
    https://assets-pergikuliner.com/yvDvFr4tZXaB2S0JFzrUwDCHwTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253372/picture-1549254042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IhmnthBN7eQ4XQwNWdUO_PQqmow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253372/picture-1549254042.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tomtom

Foto Profil Ro vy

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Good Fried Rice

Tadi makan disini soalnya tiba-tiba kepengan nasi goreng ala-ala Thailand gitu lah.

β—‹ KHAO KHLUK KAPI (Nasi Goreng Terasi) : Rasa terasinya gak terlalu kuat, cuma kayak nasi goreng biasa aja. Tapi ya lumayan enak lah, tekstur nasinya juga. Ada pandan chicken sama ebi asin yg bikin tambah enak juga, sama mango slice yg bikin seger.

β—‹ TOM YUM FRIED RICE (Nasi Goreng Tom Yum) : Nothing special, kayak nasi goreng tom yum di kebanyakan tempat aja. Udangnya mayan banyak, kayak di buku menu, trus ukurannya besar.

Porsi dua menu ini gede lho, jadi disarankan pesen kalo pas lagi laper-lapernya. Kalo cuma mau nyoba doang, mending sharing untuk 2 orang ya.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Enak semua

Tempat Dan desainnya kece, Makin cantik dengan mural di dindingnya, terdapat smoking area juga, pelayananya ramah cuma makanannya agak lama, mungkin karna rame juga.

Kwetiaw nam (64k)
Ini di menu nya tertulis spicy tapi pas datang sama sekali ga ada pedasnya, kwetiaw nya enak, porsinya banyak bisa sharing, potongan dagingnya besar enak.

Khao Op Saperot (63k)
Ini tuh nasi goreng nanas, enak ada potongan nanasnya, telurnya ga di campur di nasi tapi di potong-potong memanjang, saya sama kacang medenya, jadi makin enak pas di makan sama nasinya.

Thai ice tea (30k)
Thai teanya enak, cuma pas diminum harus di aduk dulu, biar terasa semuanya.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Nam, Khao Op Saperot, Thai Iced Tea

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil pegawaingekost

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Resto tom yum terenak versi saya

Lagi jalan jalan di bogor, maen ke botany dan penasaran sama resto ini.
Masuk dan agak sedikit kaget lihat daftar harganya yang lumayan wow! Tapi karena penasaran dan mumpung lagi di bogor, jadi gak apa2 deh.

Saya pesan Fish Cake dan Kwetiaw TomYum nya. Dan gak nyesel sama sekali ngeluarin uang karena terbayarkan dengan rasanya.

Gilzzz!!!
Rasa tomyumnya nampol pol pol pooollll dilidah. Asli! Ngak perez! Asem nya dapet, pedes nya dapet, gurihnya juga dapet.
Lalu rasa fish di fish cake nya berasa banget. Walaupun untuk sambel cocolannya masih kurang pedes kalau menurut saya. Tapi masih okay lah! Kan saya pesan fish cake nya, bukan sambal cocolannya.

Menu yang dipesan: Kwetiaw TomYum, Fish Cake

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Thai Food

Akhirnya nemu makanan Thai di Bogor yang cocok dilidah. Tempatnya di dalam mall, tapi masih enaklah. Pelayannya juga oke, waitersnya ramah semua.

Kwetiaw Tomyam Seafood-nya enak, kwetiawnya ga kelembekan, kuah tomyamnya asemnya pas dan minta tambahan ekstra cabe biar lebih pedas. Minumnya ga afdol kalau ga pesan Ice Thai Tea, walaupun menurutku kurang berasa tehnya tapi tetap masih enak karena ga terlalu creamy banget.

Biasanya dessertnya selalu cari Mango Sticky Rice, sekarang lagi pengen cobain yang lain. Pesan Kenom Thai, isiannya ada beberapa macam kue, yang kaya kue jajanan pasar gitu. Rata-rata bahan dasarnya berbalut santan dan kelapa. Rasanya manis semua, tapi ada yang manis banget ada yang manisnya sedang.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dian

40 Review

Level 6

Kopi

4.6  

Makanan Thailand

Restoran Thailand yang ada di Botani ini lumayan enak tempatnya ada ruang AC dan ada ruang yang tak ber AC.
Menu yang disajikan beragam mulai dari makanan pembuka , makanan utama dan penutup.
Rasa makanan thailand banget , pedes seperti cabe thailand πŸ˜„ tapi enak. sayang harganya aja yang kurang enak hihi

Berhubung siang ini pengen makan nasi saya order Khao Pad keprau Kai dan ice Thai Tea tentunya

Menu yang dipesan: Ice thai tea, khao pad keprau kai

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tom Tom

Salah satu referensi makanan khas Thailand kesukaan saya adalah Tom Tom. Di kunjungan ke sekian kalinya ke sana, menu yang saya pesan adalah Honey Garlic Crispy Chicken. Dagingnya cukup lembut di bagian dalam dan crispy di bagian luarnya. Very exciting! Di samping itu, Tom Tom juga memiliki desain interior dengan material dan pencahayaan yang menenangkan.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marimakanapa

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tomtom Kitchen! wow makanan thailand yang ada diindonesia nih

Makan siang ke Tom Tom Kitchen yukπŸ€—πŸ€—
Banyak makanan khas thailand yang tentunya bakal kalian suka nih guys, Jadi gak perlu jauh jauh ke Thailand deh☺
-
πŸ“ Grand Indonesia : +6221 2358 0412
πŸ“ Pacific Place: +6221 5797 3042
πŸ“ Botani Square Bogor: +6251 8400 862
-
#marimakanapa #marimakan #streetfoodkuy #myfoodtograph #food #eat #kulineran #jktfoodbang #jktgo #jktinfo #jktfood #dietmulaibesok

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Tomtom

29 Juni 2018 – Tom Tom
Β 
Salah satu resto Thailand terkemuka di Jakarta, yaitu Tom Tom.
Dengan konsep fancy campuran antara resto fine dining dan kopi, membuat harganya memang agak mahal, tapi tanpa mengubah cita rasa Thai nya jadi hilang.
Saya pesan Tod man Pla atau Fish Cake nya yang pedas. Rasanya seperti perkedel ikan yang pedas, dengan cita rasa kemangi yang cukup kuat, ditambah saus pedas Thailand nya yang segar bikin mata melek hehehe.
Untuk main course nya saya pesan Yam Ma Muang atau salada manga muda khas Thai yang dicampur dengan bihun dan tumisan ikan dan udang. Nikmat banget dan memang sangat bikin kenyang

Menu yang dipesan: tod man pla, yam ma muang

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2017 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Thai Resto di Bogor

Yang di tunggu-tunggu akhirnya buka juga, sebagai orang bogor yang cukup sering ngidam thailand food jadi merasa ngga perlu repot nunggu ke jakarta dulu kalau pas pengen makan makanan thailand.

Menempati ex. Kenny rogers, Tom Tom hadir dengan nuansa cozy. Area indoor terkesan sangat spacious, berkapasitas cukup banyak. Sementara area outdoor bernuansa greenery dengan bangku-bangku santai.

Dari dua kali kedatangan, saya mencicipi beberapa menu yang overall cukup enak. Favorit saya Plamek Ha Rod yaitu calamari yang ukurannya cukup besar dan empuk banget, Kwetiaw Nam yang manis gurih dengan beef yang so tender dan Kwetiaw Tom Yum yang segar dan enak banget karena seafoodnya cukup royal.
Untuk dessert favorit saya Ruammit aja, berupa es campur mutiara yang segar karena pakai air kelapa muda, mutiaranya kenyal enak juga daging kelapa mudanya lembut banget. Minumnya selalu Thai Ice Tea yang rasanya segar dan manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat