Review Pelanggan untuk Tomtom

Good Fried Rice

oleh Ro vy, 22 Februari 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Tomtom
Foto Makanan di Tomtom

Tadi makan disini soalnya tiba-tiba kepengan nasi goreng ala-ala Thailand gitu lah.

○ KHAO KHLUK KAPI (Nasi Goreng Terasi) : Rasa terasinya gak terlalu kuat, cuma kayak nasi goreng biasa aja. Tapi ya lumayan enak lah, tekstur nasinya juga. Ada pandan chicken sama ebi asin yg bikin tambah enak juga, sama mango slice yg bikin seger.

○ TOM YUM FRIED RICE (Nasi Goreng Tom Yum) : Nothing special, kayak nasi goreng tom yum di kebanyakan tempat aja. Udangnya mayan banyak, kayak di buku menu, trus ukurannya besar.

Porsi dua menu ini gede lho, jadi disarankan pesen kalo pas lagi laper-lapernya. Kalo cuma mau nyoba doang, mending sharing untuk 2 orang ya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tomtom
Foto Makanan di Tomtom
Foto Makanan di Tomtom

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tomtom

(Thailand)

Botani Square, Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Ro vy

40 Review

22 Makasih