Tong Tji Tea House  [ Indonesia,Kafe ]
4.27 6 review

Tong Tji Tea House

[ Indonesia,Kafe ]
4.27 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Cibinong City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tong Tji Tea House [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Kafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482126063
    https://assets-pergikuliner.com/-86CNDFrsWUXxa6k1EDiTjJ45lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411942/picture-1482126063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XmRfU9j-ItU6mpC55M3qrWCaLtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411942/picture-1482126063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482126064
    https://assets-pergikuliner.com/Wpyi0z1fNDEQjjfQ2B8rTcoud58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411943/picture-1482126064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-OVeBjud_0fQzVRTrwt4MQSOXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411943/picture-1482126064.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482126080
    https://assets-pergikuliner.com/efssEw8TgWkRyNZyP2x3qIG7u34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411944/picture-1482126080.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pofiR7iN_j0_65cXnwwuMRUnrVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411944/picture-1482126080.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624877569
    https://assets-pergikuliner.com/7qHAnF5rEbhiVNgYOPA81yDa4ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259984/picture-1624877569.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQF-uZJslrs7psLKZQYYh36rsU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259984/picture-1624877569.JPG 2x
    385290
  • Picture 1650526739
    https://assets-pergikuliner.com/BfhZQA5qzInRS1uq9uA6HkqeD6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481278/picture-1650526739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iey9Z7t3429WYXOfThocwc1wlo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481278/picture-1650526739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624789714
    https://assets-pergikuliner.com/RBuPvmTf2TypkvVML_7J5KDEjfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259000/picture-1624789714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nhHI-wamMXQho9AMboF0LKgW0KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259000/picture-1624789714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669817479
    https://assets-pergikuliner.com/SCzHKpMqXRYZ5ES-gNc_lHRDF9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739318/picture-1669817479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tk_da1VHzRPQsyjRrUVRhWAU4XY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2739318/picture-1669817479.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tong Tji Tea House

Foto Profil Arias Tuty

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Kedai teh di dalam mall

Kedai teh yg lengkap banget varian tehnya, tempatnya luas, bersih & nyaman, penyajiannya cepat, rasa enak, harga lumayan terjangkau. Menu makanan disini juga beraneka, rasa lumayan oke, yg best seller disini katanya mendoannya, tapi berhubung sy lagi lapar yg sy pesen soto betawi+nasi.
Dagingnya empuk banget, kuah sotonya enak. Anak saya pesen blackpepper chicken steak & fries tapi menurut saya rasanya standart. Untuk minumannya sy pesen es teh jasmine sereh, best seller disini, serehnya terasa.

Menu yang dipesan: Soto Betawi, Blackpepper chicken steak & fries, Milo teanasaur, Es teh jasmine sereh

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yurmi Lani

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Chocolate Milk Tea

Pas lagi jalan-jalan ngemall di Cibinong City Mall kehausan donk. Liat Tong Tji Tea House langsung mampir karena lagi ada promo minuman segar Chocolate Milk Tea cuma 10 ribu per cup. Minimal beli 2 cup ya gaez. Enak seger banget lho. Ga rugi beli ini.

Menu yang dipesan: Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Manisnya Tehku Semanis Senyummu

"Manisnya Tehku Semanis Senyummu"... ya inilah sebuah tulisan di salah satu dindingnya. Di Tong Tji Tea House ini ga cuma jual es teh saja, tapi ada juga makanan berat atau cemilan gitu.
Karena masih kenyang jadi aku pilih nyemil sambil duduk-duduk karena rada capek juga keliling mall hehehe.
Ngemilnya mendoan : Mendoan ala Tong Tji. Isinya sekitar 10 potong. Rasanya enak lho. Ga cukup kalau cuma makan 1 potong hehe. Minumnya Ice Jasmine Tea yang Jumbo biar puas đŸ˜‚
Total habisnya Rp 40.000 (sudah termasuk tax).

Menu yang dipesan: Mendoan, ice jasmine tea

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sivhagustia

115 Review

Level 6

No Badge

5.0  

MAKANAN ENAK

Hi guys back to cipa

Kalau kalian lagi jalan-jalan ke cibinong city mall mampir deh ke TONG TJI yang depannya Solaria, makanannya enak terutama yang aku pesen

Mie nyemek jawa nya super banyak porsinya, kerupuknya banyak, bumbunya berasa, air di mienya seger, enak deh intinya guys

Chrispy chickennya gila renyah banget tsay, kentangnya juga renyah cuman sambelnya kurang nich coba ditambahin ada mayonesnya hehe tp asli overall menunya porsinya banyak bingits

Tempatnya luas lah, nyaman dan bersih

Pelayanannya mba mba kasir sama pelayanan mba waitersnya ramah juga engga pada judes-judes

Intinya lo harus coba gengs

Menu yang dipesan: iced jasmine tea regular, chicken chrispy steak, Mie Nyemek

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket nasi di teahouse

In frame: Nasi ayam goreng cabe ijo (38k)
Seporsi komplit banget karena dapat ayam goreng, sayur asam, nasi, tahu&tempe, dan lalapan. Sayangnya cabe ijonya sangat sedikit. Sayur asam enak. Nasi pulen padat. Ayamnya oke. Dulu jaman sekolah sering beli teh tong tji, sekarang ada teahouse gini. Tempatnya bersih tapi kalo mall lagi rame, jarak pengunjung masih mepet.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Goreng Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3225 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Biasa Aja

Secara tampilan restonya cakep,gemesin konsepnya mirip rumah-rumah betawi jaman dulu. Tapi ampun banget deh,pelayanannya lamaaa banget. Cuma order minum dan makanan ringan aja setengah jam lebih baru datang pesanannya. Udah gitu beberapa kali revisi orderan,banyak menu makanan yang ngga ready,ahh sayang banget punya tempat lucu kok ngga di maksimalin.

Menu makanan dan minumannya kebanyakan khas indonesia,karena teh tong tji sendiri emang khas banget sama teh melatinya yang wangi. Saya pesan Teh Serai,kirain kaya teh serai pada umumnya,ternyata pake serai geprek,potongan lengkuas (???) dan daun jeruk (!!!) udah kaya kuah sayur asem ngga siy. Terpaksa saya buang lengkuasnya karena rasanya jadi aneh banget.

Green Tea Lychee dan Nataberry
Ini dua pesenan teman saya,rasanya standar aja tapi lumayan lah buat siang hari lagi gerah minum yang dingin segar begini.

Pisang Goreng Coklat Keju
Pisang yang tepungnya tipiiiiiiiiiis banget,pisangnya kaya di grilled aja lalu dikasih coklat dan parutan keju. Terlalu biasa banget rasanya.

Fun Bites
Ini paling lumayan,isinya cheese roll,bitterballen dan samosa.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?