Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki  [ Jepang ]
3.6 1 review

Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki

[ Jepang ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Bogor Mansion Apartement
Jl. Achmad Sobana (Bangbarung Raya) No. 88, Bogor Utara, Bogor

Buka - Jumat (15:00 - 23:00) 081280988599

081280988599

Buka Senin - Jumat (15:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (15:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507084927
    https://assets-pergikuliner.com/jcCEzHqmIubZm7z8r8tUZz7LGFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692853/picture-1507084927.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZhkqDtQCISxswVy9VQhUXPt_JPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692853/picture-1507084927.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507084927
    https://assets-pergikuliner.com/M1Fle6HhgBd20sLh8UnRJboVC_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692854/picture-1507084927.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/16bJ_R5NRnP756yDYVatWROII7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692854/picture-1507084927.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507084928
    https://assets-pergikuliner.com/G7_3xcAAcCmJV9VKLW0YoztcTGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692855/picture-1507084928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvySqxBiopvwQd6KNFhgPREgZEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692855/picture-1507084928.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki

Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Sushi Enak Murah Meriah!

Torii Resto ini dulu namanya Meno Koffie tapi sekarang berubah jadi Torii Resto. Letaknya di ruko Bogor Mansion

Torii Resto buka dari jam 16:00-22:00. Torii Resto ini sajiannya japanese food, signaturenya jelas sushi lah yaa. Selain itu disini juga tetep masih ada sajian kopi

Oiya kali ini gue pesen:

• Salmon Mentaiko Roll (IDR 48.000)
Yang gue suka dari sushi disini tuh disajiinnya lucu karena bentuknya tangga dan kayu2 gitu! Sushi yang kita dapet 8 buah dan ukurannya pun gak kecil, pas pokoknya. Baked Salmonnya menurut gue gak pelit juga, diatasnya dikasih mayo dan telur ikan favorit gue😍 rasanya... gausah ditanya lah ya enak bgt!

• Dynamite Roll (IDR 45.000)
Nah kalo sushi ini, dia di goreng dulu jd crispy luarnya, win win solution buat yg gasuka mentah. Isi dari dynamite roll didalemnya dikasih baked salmon. Ada juga toppingnya dikasih mayo dan parutan keju yummy! Btw dynamite roll ini pedes bgt guys karena dikasih potongan cabe didalemnya!

• Takoyaki (IDR 20.000)
Takoyaki disini dapet 6 buah. Isiannya padat dan terdapat keju didalemnya. Enak kalo dimakan pas masih panas-panas😋

• Chocolate Milkshake (IDR 21.000)
Gue bukan tipe yg suka chocolate kl pesen milkshake, i prefer vanila one, but chocolate milkshake disini manisnya pas! Ga giung dan ga tawar. Ditambah ada choco chips juga didalemnya. Enak!

• Greentea Milkshake (IDR 21.000)
Yang ini greentea nya gak terlalu berasa, lebih plain ke arah susu manis aja.

• Japanese Style Ice Coffee (IDR 20.000)
Awalnya expect more sama japanese coffee nya ternyata pas dicoba cuma coffee biasa aja. Pas ditanya ke barista nya katanya emang kl di jepang kalo minum kopi ya kopi torabika jadi sama aja lah ya wkwk

Overall makanannya enak-enak menurut gue, mungkin perlu sedikit upgrading di bagian minuman dan tempat karena sabtu kemarin mereka baru buka jadi wajar lah ya~

Oiya disini kalo hari rabu ada rabu gaul yaitu isinya perform DJ gitu loh! Kalo hari jumat sama sabtu ada akustikan, cocok bgt yang mau bawa gebetannya :p

Menu yang dipesan: Salmon Mentaiko Roll, Takoyaki, Chocolate Milkshake, greentea milkshake, Japanese Style Iced Coffee, Dynamite Roll

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?