Review Pelanggan untuk Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki

Sushi Enak Murah Meriah!

oleh @bellystories (Indra Nurhafidh), 19 September 2017 (5 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki

Salmon Mentaiko Roll

Foto Makanan di Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki

Dynamite Roll

Torii Resto ini dulu namanya Meno Koffie tapi sekarang berubah jadi Torii Resto. Letaknya di ruko Bogor Mansion

Torii Resto buka dari jam 16:00-22:00. Torii Resto ini sajiannya japanese food, signaturenya jelas sushi lah yaa. Selain itu disini juga tetep masih ada sajian kopi

Oiya kali ini gue pesen:

• Salmon Mentaiko Roll (IDR 48.000)
Yang gue suka dari sushi disini tuh disajiinnya lucu karena bentuknya tangga dan kayu2 gitu! Sushi yang kita dapet 8 buah dan ukurannya pun gak kecil, pas pokoknya. Baked Salmonnya menurut gue gak pelit juga, diatasnya dikasih mayo dan telur ikan favorit gue😍 rasanya... gausah ditanya lah ya enak bgt!

• Dynamite Roll (IDR 45.000)
Nah kalo sushi ini, dia di goreng dulu jd crispy luarnya, win win solution buat yg gasuka mentah. Isi dari dynamite roll didalemnya dikasih baked salmon. Ada juga toppingnya dikasih mayo dan parutan keju yummy! Btw dynamite roll ini pedes bgt guys karena dikasih potongan cabe didalemnya!

• Takoyaki (IDR 20.000)
Takoyaki disini dapet 6 buah. Isiannya padat dan terdapat keju didalemnya. Enak kalo dimakan pas masih panas-panas😋

• Chocolate Milkshake (IDR 21.000)
Gue bukan tipe yg suka chocolate kl pesen milkshake, i prefer vanila one, but chocolate milkshake disini manisnya pas! Ga giung dan ga tawar. Ditambah ada choco chips juga didalemnya. Enak!

• Greentea Milkshake (IDR 21.000)
Yang ini greentea nya gak terlalu berasa, lebih plain ke arah susu manis aja.

• Japanese Style Ice Coffee (IDR 20.000)
Awalnya expect more sama japanese coffee nya ternyata pas dicoba cuma coffee biasa aja. Pas ditanya ke barista nya katanya emang kl di jepang kalo minum kopi ya kopi torabika jadi sama aja lah ya wkwk

Overall makanannya enak-enak menurut gue, mungkin perlu sedikit upgrading di bagian minuman dan tempat karena sabtu kemarin mereka baru buka jadi wajar lah ya~

Oiya disini kalo hari rabu ada rabu gaul yaitu isinya perform DJ gitu loh! Kalo hari jumat sama sabtu ada akustikan, cocok bgt yang mau bawa gebetannya :p

Foto lainnya:

Foto Makanan di Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki
Foto Makanan di Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki
Foto Makanan di Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki
Foto Makanan di Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki
Foto Makanan di Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki
Foto Makanan di Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki
Foto Makanan di Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki
Foto Makanan di Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki
Foto Makanan di Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki

Menu yang dipesan: Salmon Mentaiko Roll, Takoyaki, Chocolate Milkshake, greentea milkshake, Japanese Style Iced Coffee, Dynamite Roll

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki

(Jepang)

Bogor Mansion Apartement
Jl. Achmad Sobana (Bangbarung Raya) No. 88, Bogor Utara, Bogor


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

124 Makasih