Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
3.92 5 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
3.92 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Botani Square, Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 0251 8403586

0251 8403586

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484028781
    https://assets-pergikuliner.com/2eMaUw7AwVOYwtl5Fd4BBCbfOSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431488/picture-1484028781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rmySQbvv_q9jhZmWsrvWi55l_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431488/picture-1484028781.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484028781
    https://assets-pergikuliner.com/T4KI2H-UFnmDwBk1Hds0XYwDz4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431489/picture-1484028781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1gtLo85WwSgkXHlC9RQOuKaw52c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431489/picture-1484028781.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560754308
    https://assets-pergikuliner.com/2bHtTchrROGFL-xiVt1IsEOiFVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447572/picture-1560754308.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/45wlTeJFH0ved_iAR7-XU2rDQ1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447572/picture-1560754308.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Their vanilla pudding is really nice 😍

Their vanilla pudding is really nice 😍
I also love the light petite cheese cake for a snack!

They also have a tasty egg tart, crunchy outside and gooey inside 😋

Menu yang dipesan: Vanilla Pudding, Egg Tart, petite cheese cake, petite chocolate cake

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

roti enak

Gak pernah bosen beli roti disini, karna semua rotinya tuh enak semua. Jadi kalau ke botani lewat TLJ pasti ada aja yang di beli.

Hail king garlic (16k)
ini tuh croissant di kasih kismis sama garlic gitu, enak lumayan gede juga.

Creamcheese danish (16k)
Croissant di tengahnya ada creamcheese nya, enak saya suka.

Sausage bread (15,5k)

Menu yang dipesan: Sausage Bread, hail king garlic, creamcheese danish

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pastry enak

Beli Choco Donut Pretzel, Almond Croissant dan Custard Brioche buat sarapan.
- Choco Donut Pretzel: roti baru yg rasanya bikin nagih. Donut dibentuk seperti pretzel dgn taburan gula dan cinnamon, setengah bagiannya dicelup coklat leleh. Donutnya empuk. Pokoknya wajib coba
- Almond Croissant: croissant garing nan renyah, bagian dalam diberi saus vanilla dan toppingnya biji almond
- Custard Brioche: bentuknya agak kecil, roti ini teksturnya empuk, di bagian tengah diberi custard yg manis dan topping gula

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Custard Brioche, Almond croissant, Choco Donut Pretzel

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Castellanya ada kulit telur :(

TLJ di Botani ini letaknya di pojokan deket keluar parkir mobil seberang AW. Kemarin kesini beli roti untuk di perjalanan balik ke Jakarta yg masih jauh. Karena tempatnya lebih kecil dibanding TLJ lainnya, display rotinya agak beda ya, mereka dimasukin di etalase kaca tertutup sederetan panjang gak ditaro di hampers keranjang kaya TLJ di mal lain. Kursi untuk santainya juga ada tapi as usual gak banyak. Gw beli real milk cream chocolate bread & mini castella. Real milk cream breadnya enak bangettt ini favorit sejak nyobain pertama kali tiap ke TLJ jadi beli ini terus, rotinya bun biasa enak tapi fillingnya itu choco cream yg susunya berasa banget, isinya banyakk, dan masih dingin. Castellanya juga enak, as usual agak padat tapi tetap enak. Tapi kemaren agak zonk di castella gw ada 3 potong kulit telurnya :(

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti Enyaakk

Udah ngga asing lagi sama brand TLJ,roti,cake dan pastry-nya terkenal enak. Termasuk mini pudding-nya hmmm enak banget. Lebih seringnya take away daripada dine in,selain tempatnya kurang nyaman karena banyak pembeli seliweran juga minumannya jujursaya kurang suka.
Pokoknya lebih suka roti-rotinya,apalagi yang isiannya keju,kejunya banyak ngga setengah-setengah dan rasanya juga mantap.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat