Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
3.75 4 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
3.75 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Cibinong City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29860099

021 29860099

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543317551
    https://assets-pergikuliner.com/w8oxp9E9J1f-gWY-YNN_s4tsMjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167774/picture-1543317551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJlCoKwJmrnst9apeLiS74j9-B4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167774/picture-1543317551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543317551
    https://assets-pergikuliner.com/xcrqXUqZEruRH6Fqliuq--WrgNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167775/picture-1543317551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-mSaoN8vg_TWfjSTlAppKzxQiKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167775/picture-1543317551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561695359
    https://assets-pergikuliner.com/y-acGa0Bh8UTaWDxDMGKs_njUNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465608/picture-1561695359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVDokVap53AIb_mxitZUAw7DXmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465608/picture-1561695359.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain petite chocolate crepesnya 😍😍😍

Nyobain petite chocolate crepesnya 😍😍😍 so yummy, chocolate melts in your mouth...

Peanut Butter cookienya lumayan nice! Kalo lebih berasa P/Bnya pasti lebih mantap 👍🏻

Menu yang dipesan: chocolate crepes, peanut butter cookie

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

cake enak

kesini tuh mau bali cake, kata temen cake disini enak semua, saya coba beli yang fres cream karna ini best seller, dari penampilannya si menarik banget diatasnya ada buahan dan cream, ternyata pas di potong di dalamnya pun ada buah juga. cakenya lembut creamnya enak beda sama yang lain, kayanya setiap tahun bakal beli cake disini terus deh.

roll it pizza bread ini enak di dalamnya ada beef gitu lebih enak kalau di tambah saus lagi.

Menu yang dipesan: roll it pizza bread, fres cream

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2174 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ada plus ada minus...

Tous Les Jours

Cafe Latte (Rp.28.000,-) secangkir espresso dan steamed milk yang memiliki sensasi rasa yang cukup milky dan level espresso yang medium. Tersaji dengan porsi yang cukup besar, minuman ini sangat cocok sebagai teman makan roti yang manis. (kalo teman hidup sih, ya cocoknya aku sama kamu gitu)

Hot Chocolate (Rp.31.000,-) dihidangkan didalam mug sedang berlogo Tous Les Jours, minuman yang terbuat dari cokelat dan susu ini terasa cukup kentel, pekat, milky dan cukup manis. Meski bukan tipe milky atau dark, minuman hangat ini sangat pas untuk mengembalikan mood yang lagi berantakan. (cukup mood aja yang berantakan, hidup kamu jangan).

Apple Creamcheese Pastry (Rp.14.000,-) sebuah pastry yang terbuat dari bahan roti mirip croissant. Teksturnya renyah diluar dan empuk didalam. Isian apel dan krim kejunya cukup menggoda, namun kurang membuat saya berdecak kagum, karena kekaguman aku hanyalah untukmu. Eeeeaaaakkkk.

Spicy Floss Bread (Rp.11.000,-) roti bertabur abon ayam pedas. Bentuknya memanjang dengan taburan abon ayam diatasnya. Tekstur roti cukup empuk dan lembut, namun taburan abonnya kurang nendang dilidah. Rasanya kurang gereget...

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fresh cream cake

Belum bosan saya beli fresh cream cake di tous les jours, mampir cuma pengen beli cake ini dan beberapa palmir aja buat di rumah.

Memang roti dan cake tous les jours sampai hari ini jadi favorit meskipun harganya lebih mahal sedikit dari bakery serupa, tapi kualitasnya ngga bohong, rotinya bukan pake gula yang sampai lebay manisnya.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?