Tujuh Cerita  [ Kafe ]
4.09 9 review

Tujuh Cerita

[ Kafe ]
4.09 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Sudah Tutup - Kamis (08:00 - 22:00) 087785892138

087785892138

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tujuh Cerita [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666148364
    https://assets-pergikuliner.com/TJDhN29uHvWexnLYVuxJU0xFCAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677390/picture-1666148364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKurKlXO34iX9HeL1FQV3Qlb1UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677390/picture-1666148364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666148364
    https://assets-pergikuliner.com/CHR3PKrEktU6hAWpIjJk2xK8DOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677391/picture-1666148364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLlg3ZsmusZKuyJQt7f1sMSx37o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677391/picture-1666148364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666148364
    https://assets-pergikuliner.com/G2JHuDqngybef_o8qvaozmGcdOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677392/picture-1666148364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DiwDOK8Q0OpqxT0UCwPMhmponY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677392/picture-1666148364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666148364
    https://assets-pergikuliner.com/9pNmNv0_9rSBg4oLm9ZxDlD8Tq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677393/picture-1666148364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jiE4_73C-6rQVRHZpEBkv3djctw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677393/picture-1666148364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666148364
    https://assets-pergikuliner.com/7aZbXpgbUq2f82Jt7Lff95pK-Ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677394/picture-1666148364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDZgPGiiCvlMjJYXYw5CJA5CtfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677394/picture-1666148364.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tujuh Cerita

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

nyempil di sebelah Kasima...

meskipun nyempil diantara store lain yg lebih besar, tp ternyata Tujuh Cerita ini punya kopi yg enak dan tempatnya sangat nyaman, cocok utk yg cari tempat healing atau spt gw utk wfc pun ok loh, wifi dan colokan aman. banyak ijo2 nya pula, adem di mata...
so kopinya, aku cobain Iced Black, harganya std Jakarta sih but okay, dlm arti ga asam dan ga pahit. balik lagi? pastiiii 😍

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Somewhere.visit

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Ngopi sambil healing✨

Coffeeshop yang tempatnya gak terlalu besar, tapi bener2 estetik!
Letaknya di dalam Taman Budaya Sentul nih.
Di dominasi sama outdoornya, outdoornya bagussss banget tapi kalo siang siang panas, better sore ke malem.
Kalo indoornya dingin puollll dan cozy jd bikin betah😍

Yg aku pesen itu creme brulee latte dan butterscotch latte, masing2 harganya 35k. Aku suka dua2nya tp creme brulee enak banget sih😭 manis tapi rasa kopinya gak ilang. Pokonya balance deh kalian harus cobain🤤

Menu yang dipesan: butterscotch latte, Creme Brulee Latte

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Loaded friesnya enyak!

Jd kmrn kesini cuma cemil2 aja krn uda makan berat. Kupesen 2 loaded fries sama singkong goreng.. enak euy, keju di loaded friesnya mantul! Kejunya bukan yg murahan gitu ya, enak pokoke, must try. Porsinya jg myn banyak. Singkongnya jg enak, empuk. Minumannya ya okelah not bad, meski agak pricey. Pelayanan cukup cepat dan ramah, tempat jg nyaman dan toilet bersih.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Kecil-kecil cabe rawit

Coffee shop yang tempatnya kecil, ngga terlalu besar & luas tapi karena penataannya yang rapih & cantik jadi terkesan luas & estetik tentunya. Makanya review di sini ku beri judul "kecil-kecil cabe rawit" xixixi. Ngopi di sini berasa ngopi di taman belakang rumah🤭 betah lama-lama di sini. Walaupun outdoor tapi tetep adem karena lumayan banyak tumbuhan. Jalanannya di penuhi batu, jadi harus agak hati-hati apalagi pas aku ke sini abis ujan, jadi lumayan licin. Buat yang ngga mau di outdoor, di sini juga ada indoornya kok tenang hehehe. Indoornya nyaman juga & ACnya dingin BANGET!


Servicenya oke, kakaknya baik-baik semua. Ramah&murah senyum.

Untuk minumannya, aku pesen regal rum milk 35.000. Menurut aku si pecinta minuman manis, ini kurang manis sih. Tapi regalnya royal banget. Ada remahan regalnya di bawah ehhh di atasnya di kasih regal utuh lagi. Sebenarnya masih ada 2 minuman lagi yang aku pesen, karena aku ke sini ngga sendiri, ada cokelat yang cold & butterschotch latte punya salah satu adik ku & suami ku, tapi ngga aku review karena aku ngga icip.

Makanannya, aku cuma pesen kentang goreng. Dengan harga 25.000 menurut aku porsinya sedikit sih hehehe tapi kentangnya emang agak gede dari yang biasa ada di tempat lain, kentangnya enak! Empuk banget teksturnya, tapi sayang kurang gurih.

Menu yang dipesan: rum regal milk, butterschotch latte, Chocolate, french fries

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2536 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Blue sky!

Salah satu coffee shop dengan outdoor area yang mendominasi, duduk di area outdoor nya dengan cuaca yang sedikit mendung dengan angin sepoi-sepoi huah nyaman banget.

Saya pesan salah satu menu non coffee yang direkomendasi, Blue sky (45,000) untuk rasanya susu dengan cream berwarna biru lebih ke rasa manis aja sih, tapi kalo dicampur manisnya ok kok ga berlebiham, suka banget sama warna nya putih biru pastel gitu.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvianti Putri

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Cafe nyaman buat work from cafe~✨

Taman budaya sentul sekarang ada banyak pilihan resto dan cafe. Salah satunya yg menarik dan baru aja gue kunjungi adalah Tujuh Cerita cafe~~~~

Cafe nyaman yg memiliki konsep putih dan sederhana. Ada ruang outdoor dan indoornya, buat indoornya nyaman banget dan ac dingin!! Ada banyak tanaman indoor dan tentunya bersih, sampai kamar mandi pun bersih serta wangi.

Pilihan menu kopi dan non kopi ada, snack pun ada juga.

Menu yang dipesan: Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Mampir ke coffee shop cantik di Sentul!

Jadi di taman budaya sekarang udah banyak banget cafe2 yg gemes nan cantik. Salah satunya Tujuh Cerita! Disini mostly hanya jual beverages dan untuk snack baru tersedia di siang hari

Konsepnya dominan putih dan mostly outdoor, ada beberapa seating space indoor dengan AC. Oya disini self service! Jadi ambil makanan dan minumannya sendiri ke kasir✅

🥛Regal Rum Milk 💰38.5k
Susu dengan regal crunch dan rum, cocok buat kalian yg suka minuman non-coffee nih

Overall sih aku suka kalo cuma buat nongkrong2 bentar okee✨

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1256 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Suka Butterscotch Latte

Kedai kopi ini walau gak besar2 amat, tapi cantik. Area semi outdoor dekat pintu masuk, pasti bakal bikin yang suka foto2 betah. Masuk ke dalam juga cakep, adem pula. Untuk pesan minuman dan makanan dari kasirnya yang ada di mobil caravan atau semacam foodtruck. Cakep juga penampakannya. 

Kalau khawatir gak ada restroom karena tempatnya tidak terlalu besar, jangan khawatir. Restroomnya memang tersembunyi, pintu masuk di belakang caravannya ini. Dan bersih juga tempatnya. 

Kami pesan kopi susu dengan gula aren (IDR 35K), butterscotch latte (IDR 35K) & temen saya pesen juga bakso racik (IDR 50K) . Butterscotch latte-nya creamy, manisnya pas (bisa diminta less sugar) , suka sama minuman yang ini. Recommended deh kalau ke Taman Budaya. 

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren, butterscotch latte, bakso racik

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop Cantik di Taman Budaya

Menarik, simple dan asyik buat nongkrong, kayanya tiga kata itu yang mencerminkan tujuh cerita yang udah mulai soft opening dari minggu lalu.

Mesin kopi terlihat menyembul dari balik jendela caravan yang berfungsi juga sebagai meja kasir dan dapur kecil.

Area outdoor menampung banyak tamu, terlihat nyaman dengan kursi tribun dan meja kayu disana sini, juga tanaman hijau yang mempercantik area tempat duduk.

Ruangan indoor juga tersedia disini, luas dengan jendela kaca besar, cocok kalo datang ramean.

Pesanan saya hanya es kopi susu gula aren, menu makanan baru tersedia besok saat grand opening. Rasa kopi susunya cukup enak, mungkin lain kali mampir buat mencicipi menu makanannya yang tampak menarik.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?