Two Stories  [ Kafe ]
3.84 50 review

Two Stories

[ Kafe ]
3.84 50 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 0251 8374497, 081314537799

0251 8374497, 081314537799

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Two Stories [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556782464
    https://assets-pergikuliner.com/0DXC84jZjeXmKdS9SAu4yAlWUao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378064/picture-1556782464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuiDgGAkAmwbZkqVCA3Fr9z_RII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378064/picture-1556782464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556782464
    https://assets-pergikuliner.com/XhSmnpmSjGdvGGvSCtHu7Pjzsz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378065/picture-1556782464.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_C0dnPuOmwwCo8JGqqTjn-nfjO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378065/picture-1556782464.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556782465
    https://assets-pergikuliner.com/WxxjU06UfDN7cglfuYuD7BY_F2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378066/picture-1556782465.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JuwS7G-zt2vxZMwmI23vEgJ835U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378066/picture-1556782465.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556782465
    https://assets-pergikuliner.com/12KOcJeXlRmYpc7gxdDNr0479QY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378067/picture-1556782465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OX9m37_IkTd-4D_8pjmDVpb9Cuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378067/picture-1556782465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561705569
    https://assets-pergikuliner.com/ZFObzknadUwHfuQCdfzDfS6PZmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466121/picture-1561705569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWzfImPyc0oEj6HviZ0ruRdKrLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466121/picture-1561705569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561705590
    https://assets-pergikuliner.com/3T0ePh8_LvyXvADLY4BoeZ5JnPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466122/picture-1561705590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rYZNNORDdh9vfvUDgF8HYtqVZfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466122/picture-1561705590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561705612
    https://assets-pergikuliner.com/KIpL-SX-iNgJ_rtIwxAiOBpPovc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466123/picture-1561705612.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1xFOuaBmBtC7s6RH94efbJdbsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466123/picture-1561705612.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1561705616
    https://assets-pergikuliner.com/jLcoxkXFGypmkUCQ_TwJEiOKU5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466124/picture-1561705616.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/433j5AA0biU1s2P_8vBaIZ9yVFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466124/picture-1561705616.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561705635
    https://assets-pergikuliner.com/rh5wOy3wA5aUAhvGbo0yeE0EiyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466127/picture-1561705635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3gIixuhe0V4vsBZZP3GUAdTSMI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466127/picture-1561705635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452351124
    https://assets-pergikuliner.com/_7BkUC7k3RJbEP-WKlMD6rSe9tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144911/picture-1452351124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1aGVbSadtABdWLx3QKxGHErK2Z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144911/picture-1452351124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452492505
    https://assets-pergikuliner.com/dzmAWBIamKz1th_tkIBWAkpVaCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145392/picture-1452492505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CAam0lYR3dqQO_LxCAvgmCoy2hI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145392/picture-1452492505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1452510083
    https://assets-pergikuliner.com/yv8r0O9-zZ3Me1_JYuEuaLZ7zsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145590/picture-1452510083.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPIW2MqGn20-MqZaDStCoXcbtpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145590/picture-1452510083.JPG 2x
    385290
  • Picture 1452510191
    https://assets-pergikuliner.com/M5q_sIqt6I5OpDXeVpLcS9ibQ-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145595/picture-1452510191.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gezg3xv4jw90NhrnDT1PqrS6uwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145595/picture-1452510191.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453519986
    https://assets-pergikuliner.com/DYe7idSMkte1fZqHH95vhXRPiTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152671/picture-1453519986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/beH7B1WrA99l-gPznUOWc1HQRZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152671/picture-1453519986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453519987
    https://assets-pergikuliner.com/U7mfxIz8OFc21RowBFcv-FGamXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152673/picture-1453519987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAQxoF9W5tBw4fQx_ZsLg5MQ5hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152673/picture-1453519987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453519997
    https://assets-pergikuliner.com/cxhmRQv3snZkaYh0NqTaZBscQms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152675/picture-1453519997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptyjAlySs1vtP5m6RCxZYomV0AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152675/picture-1453519997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453519998
    https://assets-pergikuliner.com/iy47f9IETaHdrM1R5dSTbYI3gOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152676/picture-1453519998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-UTmEGhpOOpuG-Ln-KSPC6u9ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152676/picture-1453519998.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453520000
    https://assets-pergikuliner.com/mr-KRXKbS1d21QOyTUXaitdthng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152678/picture-1453520000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJT9j_kb8UZk0NMB8bwQxJjuONY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152678/picture-1453520000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471092345
    https://assets-pergikuliner.com/rpGnag3AFCPP0WwNRRaOQ82DItY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309687/picture-1471092345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-yCUPCHRXWB4zoAokOuf2J2HgHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309687/picture-1471092345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471092360
    https://assets-pergikuliner.com/HKpP5OxSgHQu9TE0wf7NsulXg_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309690/picture-1471092360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pf5maO6qVZtLho6Qx4sb46mA0AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309690/picture-1471092360.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Two Stories

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

255 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Nasi cup yang cukup enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen promosi gofood di resto lain tapi sayangnya udah kehabisan. Jadinya cobain di resto ini aja
Begitu datang, penampilannya menarik dan lengkap

Sambelnya pas. Ayamnya ga begitu kering dan pas buat nampol perut yang keroncongan. Dapet gratis teh pucuk ukuran mini juga

Enak pokoknya dan worth it sama harganya...

Menu yang dipesan: Paket Rice Chicken Cup Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

105 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Nyore asik di Bogor

Review :

Siapa ga tau tempat ini... tempat yg selalu rame ini ga salah kalo di jadiin destinasi utama pas ke Bogor.
Makanan : Cheesy Pizza & Two Stories Chicken Wings with Honey Sauce... Pizzanya Keju banget karena menggunakan keju parmesan & keju mozzarela. Untuk chicken wingsnya mungkin sedikit manis, mungkin perlu ditambah sesuatu biar lebih balance di rasanya. Tapi overall enak
Minuman : nyoba Flavored ice teanya yang ukuran Jug biar bisa sharing bareng temen.

Ambience :
Tempatnya enak banget didatengin pas sore menjelang malem... apa lagi bagian outdoornya vibesnya enak banget dengan tembok ciri khas Two Stories " Tell Your Story"

Parkir :
Untuk parkir bisa muat sekitar 6 mobil. Tapi jika penuh ada parkiran tambahan di sebrang Two Stories.

Score :
- Food : 7.5 /10
- Ambience : 8 /10

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy, makanan enak & harga ok

Follow my ig: @andriselly

Pagi2 saya kesini karena ini salah 1 resto di Bogor yg buka jam 10 pagi. Tempatnya cukup luas, nyaman & cozy. Harga makanannya pun cukup bersahabat.

Disini saya pesan:
1. Grilled chicken with mushroom sauce
Ini fillet paha ayam pake saus jamur. Enak, empuk. Ada kentang, jagung, wortel, buncis. Sausnya jg enak

2. Chicken steak black pepper sauce
Ini disajikan dng mac & cheese yg menurut saya agak milky, kurang asin sedikit. Tapi ayam & saucenya enak jg

3. Nasi goreng ayam sambal matah
Porsinya gede bgt. Ayamnya fillet. Ga pedes sih ini

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

189 Review

Level 10

Bakmi Bubble Tea

3.8  

Tempat Hangout di Bogor

Salah satu tempat nongkrong di Bogor yg wajib didatengin ya disini.
Rumah makan 3 lantai ini nyaman banget buat ngumpul2 bareng temen.
Tempatnya rame banget , untung masih ada tempat pas kesini, hehehe... ūüėĀ
.
Makanan disini cukup variatif, mulai dari masakan Indonesia sampai Western.
Untuk minumannya juga banyak termasuk beer juga tersedia lho!

Btw disini aku pesen nasi goreng daging asap.
Pas dtg dan mulai makan ternyata pedes, cabe nya banyak

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Daging Asap

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

599 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Nice place and crowded

Karena minggu kemaren gagal kesini karena kemaleman, jadilah suami ngajak kesini lagi karena kasian sama gue ūüėā
Kesini berempat sama temen2nya suami, pas dateng waiting list kelima dan emang di depannya rame banget. Cukup lama sih nunggunya, tapi ga sampe sejam juga. Gue langsung ke lantai 2, dan ada live music nya. Disana kita mesen:
1. Chicken Wings: 32.000
2. Pepperoni Pizza: 59.000
3. Milkshake Blue: 29.000
4. Machilatte Macha: 29.000
5. Hot Coffee with Milk: 29.000
6. Creamy Coffee: 29.000
7. Lemon Sorbet: 29.000
8. Iced Coffee with Milk: 29.000
9. Root Beer: 16.000
Total 309.100 include government tax 10% tanpa service charge.
Menurut gue dengan tempat yg nyaman dan makanan yg cukup enak, harga segitu worth banget sih. No wonder juga kalo tempatnya rame even sampe jam tutupnya yaitu jam 12. Gue recommend buat kalian yg bosen sama tempat makan di Jakarta yg itu2 aja dengan kualitas yg sama tapi harga yg lebih affordable

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

642 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Kafe 3 Tingkat

Salah satu tempat makan yang cukup happening di Bogor. Walaupun tempat makannya 3 lantai tapi parkirannya kecil sangat, ngga terbayang situasi pas weekend.

Cafe ini terbagi bagian Indoor di lantai bawah, Outdoor dan Roof Top di lantai 2 & 3, tapi lantai atas aksesnya memang ngga semua pengunjung bisa. Maklum, biasa bawa orang tua yg udah sepuh. Jadi yg begini jadi perhatian juga.

Makanan baru icip yang Asian food. Porsi kecil dan rasa standar banget lah. Mungkin perlu balik lagi buat icip2 menu yang lain.

Menu yang dipesan: Fettucine Sambal Rica, Two Stories Pasta

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Nice place, tapi makanannya biasa aja

Pelayanan di restoran nya cukup baik dan ramah, pelayannjuga memberitahukan promo yang ada di hari hari itu (menu paket). Harga pada menu pun tidak mahal. Makanan datang juga cukup cepat. Tapi sayang sekali rasanya sangat standard, bukan gak enak sih, tapi gak bisa dibilang enak juga. Waktu itu aku pesan beef garlic brocoli paket dengan lychee tea dan thai bibimbap. Porsi makanannya agak kurang berimbang antara jumlah karbo dan lauknya, nasinya terlalu banyak sedangkan lauknya sedikit. Thai bimbimbap di buat seperti bimbimbap korea hanya daja menggunakan souce asam manis ala thailand. Oh iya untuk tempat juga sebenernya sangat cozy

Menu yang dipesan: beef garlic brocoli, thai bibimbab, lychee tea, Sweet Ice Tea

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Thai Bibimbap

Mungkin Two Stories salah satu pelopor awal mula adanya Cafe di Bogor. Lokasinya ga dipinggir jalan, dan ga dilewatin rute angkot. Dulu jalanan ini masih sepi, sekarang udah banyak cafe disekitarannya.

Berkali-kali kesini, selalu jatuh cinta sama Thai Bibimbap-nya. Unik sih sebenernya Bibimbap makanan khas Korea tapi disajikan dengan Sauce Thai. Jadi perpaduan manis dari daging dan ada asam dari Sauce Thai.

Ice Chocolate-nya enak bangeet, kentaal dan manisnya pas, disajikan dengan whipcream juga. Ice Capuccino-nya juga enak tapi saya kurang suka karena disajikan dengan whipcream juga, terlalu penuh jadinya.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @generasibuncit

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Suasananya bikin gamau pulang

Pas dateng emang waiting list, tapi kebayar sama suasana dan udara segernya kota bogor. Makananannya enak semua yg gue pesen. Potato beef nya, beef udon rica nya seger. Overall enak bgt nyaman dan pelayanannya juga lumayan cepet

Menu yang dipesan: beef udon rica, Sausage In Blanket, Potato Beef

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Live Music On Friday Night

IG : @gakenyangkenyang 

Ke sini pas banget jumat malem ternyata pas lagi ada live musicnya. Suasananya cukup rame, semua meja terisi penuh. Beruntung ga lama kemudian ada meja kosong. Lokasinya sebelahan persis dengan Warung Nako. 

Kebetulan ke sini cuma untuk desserting aja, tapi dessert di sini sama sekali ga mengecewakan dan tempatnya emang pewe untuk nongki nongki. 

1. Choco Lava 
idr idr 29k 
Melted inside, ice outside. Perfecto!
Es krimnya ga pelit sama sekali. 

2. Two Stories Frappe Coffee 
idr 29k 
Kalo bukan penyuka kopi, pas sih minum ini. Karena paitnya cukup berasa tapi pas diblend sama cream di atasnya jadi berkurang paitnya. 

3. Peach Beer Bintang 
idr 37k
Pertama kali cobain dan agak unik rasanya.

Menu yang dipesan: two stories frappe coffee, choco lava, Peach Beer Bintang

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat