Two Stories  [ Kafe ]
3.85 53 review

Two Stories

[ Kafe ]
3.85 53 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 0251 8374497, 081314537799

0251 8374497, 081314537799

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Two Stories [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556782464
    https://assets-pergikuliner.com/0DXC84jZjeXmKdS9SAu4yAlWUao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378064/picture-1556782464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuiDgGAkAmwbZkqVCA3Fr9z_RII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378064/picture-1556782464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556782464
    https://assets-pergikuliner.com/XhSmnpmSjGdvGGvSCtHu7Pjzsz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378065/picture-1556782464.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_C0dnPuOmwwCo8JGqqTjn-nfjO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378065/picture-1556782464.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556782465
    https://assets-pergikuliner.com/WxxjU06UfDN7cglfuYuD7BY_F2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378066/picture-1556782465.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JuwS7G-zt2vxZMwmI23vEgJ835U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378066/picture-1556782465.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556782465
    https://assets-pergikuliner.com/12KOcJeXlRmYpc7gxdDNr0479QY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378067/picture-1556782465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OX9m37_IkTd-4D_8pjmDVpb9Cuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378067/picture-1556782465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561705569
    https://assets-pergikuliner.com/ZFObzknadUwHfuQCdfzDfS6PZmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466121/picture-1561705569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWzfImPyc0oEj6HviZ0ruRdKrLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466121/picture-1561705569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561705590
    https://assets-pergikuliner.com/3T0ePh8_LvyXvADLY4BoeZ5JnPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466122/picture-1561705590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rYZNNORDdh9vfvUDgF8HYtqVZfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466122/picture-1561705590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561705612
    https://assets-pergikuliner.com/KIpL-SX-iNgJ_rtIwxAiOBpPovc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466123/picture-1561705612.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1xFOuaBmBtC7s6RH94efbJdbsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466123/picture-1561705612.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1561705616
    https://assets-pergikuliner.com/jLcoxkXFGypmkUCQ_TwJEiOKU5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466124/picture-1561705616.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/433j5AA0biU1s2P_8vBaIZ9yVFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466124/picture-1561705616.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561705635
    https://assets-pergikuliner.com/rh5wOy3wA5aUAhvGbo0yeE0EiyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466127/picture-1561705635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3gIixuhe0V4vsBZZP3GUAdTSMI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466127/picture-1561705635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452351124
    https://assets-pergikuliner.com/_7BkUC7k3RJbEP-WKlMD6rSe9tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144911/picture-1452351124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1aGVbSadtABdWLx3QKxGHErK2Z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144911/picture-1452351124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452492505
    https://assets-pergikuliner.com/dzmAWBIamKz1th_tkIBWAkpVaCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145392/picture-1452492505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CAam0lYR3dqQO_LxCAvgmCoy2hI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145392/picture-1452492505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1452510083
    https://assets-pergikuliner.com/yv8r0O9-zZ3Me1_JYuEuaLZ7zsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145590/picture-1452510083.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPIW2MqGn20-MqZaDStCoXcbtpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145590/picture-1452510083.JPG 2x
    385290
  • Picture 1452510191
    https://assets-pergikuliner.com/M5q_sIqt6I5OpDXeVpLcS9ibQ-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145595/picture-1452510191.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gezg3xv4jw90NhrnDT1PqrS6uwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145595/picture-1452510191.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453519986
    https://assets-pergikuliner.com/DYe7idSMkte1fZqHH95vhXRPiTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152671/picture-1453519986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/beH7B1WrA99l-gPznUOWc1HQRZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152671/picture-1453519986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453519987
    https://assets-pergikuliner.com/U7mfxIz8OFc21RowBFcv-FGamXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152673/picture-1453519987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAQxoF9W5tBw4fQx_ZsLg5MQ5hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152673/picture-1453519987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453519997
    https://assets-pergikuliner.com/cxhmRQv3snZkaYh0NqTaZBscQms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152675/picture-1453519997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptyjAlySs1vtP5m6RCxZYomV0AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152675/picture-1453519997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453519998
    https://assets-pergikuliner.com/iy47f9IETaHdrM1R5dSTbYI3gOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152676/picture-1453519998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-UTmEGhpOOpuG-Ln-KSPC6u9ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152676/picture-1453519998.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453520000
    https://assets-pergikuliner.com/mr-KRXKbS1d21QOyTUXaitdthng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152678/picture-1453520000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJT9j_kb8UZk0NMB8bwQxJjuONY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152678/picture-1453520000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471092345
    https://assets-pergikuliner.com/rpGnag3AFCPP0WwNRRaOQ82DItY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309687/picture-1471092345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-yCUPCHRXWB4zoAokOuf2J2HgHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309687/picture-1471092345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471092360
    https://assets-pergikuliner.com/HKpP5OxSgHQu9TE0wf7NsulXg_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309690/picture-1471092360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pf5maO6qVZtLho6Qx4sb46mA0AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309690/picture-1471092360.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Two Stories

Foto Profil Herina Yunita

58 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Main ke Two Storie

haiii lama ini kaga nulis di sini..hheheheh.. karena pandemi tiba tiba ku kangen ngafe.. untuk melepas rasa kangan wa mau nge rivew aja deh,..hhehe.. kali ini review two stories bogor.. 
jadi two stories ini sampingan sama cafe nako.. karena masih kenyang abis makan di nako kita memutuskan untuk duduk duduk santuy di two stories nih..langsung cuss..

dari depan cafenya udah keliatan keceh gitu.. mereka ada 3 lantai..lantai paling bawah indoor..lantai dua indoor outdoor..lantai 3 kayaknya kece..tapi karena panas banget kita males naik ke atas...kita memutuskan untuk duduk di lantai 2 aja..karena di lantai satu rame buibu arisan sama anak anaknya.taulah ya riwehny arisan mamak mamak di tambah ada anaknya..hheheh..lantai duanya sepi bew mantap banget untuk duduk duduk.. ini cafe instagramabel lohh.. jangan lupa pake outfit bagus ya kalo kesinin..pas kesini kita pesen 
.chicken Bites..
rasa aamnya enak chrunyc..saus mayo nya bikin makin enak...plus saladnya bikin ada yg seger seger.pas bets.. 
.root bear..taulah ya alian rasa root bear..rasanya kayak saparila tapi gak semanis saparila..
maklum karena masih kenyang kita pesennya itu aja hheheh..padahal keliatan menunya yg menarik merarik loh..tp apa mau dikata perut masih full


issh sumpah ku kangen banget jalan jalan ke bogor..semoga semuanya cepat selesai dan kita sehat semua ya..aamiin
sampe ketemu di review wa lainnya jangan lupa mampir dan follow IG wa di @kayaknyaenaknih..makasih semua 

Menu yang dipesan: chicken bites

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Live music

my second visit to Two Stories, kali ini gue dateng bertiga dan memesan:
1. Mix Platter: 50.000
2. Angel Hair Garlic Butter Pasta: 47.000
3. Banana Smoothies: 29.000
4. Two Stories Iced Coffee: 29.000
5. (2) Bintang: 62.000
6. Pepperoni Pizza: 69.000
Semua orderan ini totalannya 314.600. Menurut gue worth dengan makanan yg lo dapet. DIbanding dengan cafe yg menyediakan makanan yg sama, disini jauh lebih murah. Sayangnya kalo weekend pasti rame dan harus waiting list, tapi menurut gue masih masuk akal dibandingkan waiting list di tempat makan Jakarta.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

265 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Nasi cup yang cukup enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen promosi gofood di resto lain tapi sayangnya udah kehabisan. Jadinya cobain di resto ini aja
Begitu datang, penampilannya menarik dan lengkap

Sambelnya pas. Ayamnya ga begitu kering dan pas buat nampol perut yang keroncongan. Dapet gratis teh pucuk ukuran mini juga

Enak pokoknya dan worth it sama harganya...

Menu yang dipesan: Paket Rice Chicken Cup Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.6  

Nyore asik di Bogor

Review :

Siapa ga tau tempat ini... tempat yg selalu rame ini ga salah kalo di jadiin destinasi utama pas ke Bogor.
Makanan : Cheesy Pizza & Two Stories Chicken Wings with Honey Sauce... Pizzanya Keju banget karena menggunakan keju parmesan & keju mozzarela. Untuk chicken wingsnya mungkin sedikit manis, mungkin perlu ditambah sesuatu biar lebih balance di rasanya. Tapi overall enak
Minuman : nyoba Flavored ice teanya yang ukuran Jug biar bisa sharing bareng temen.

Ambience :
Tempatnya enak banget didatengin pas sore menjelang malem... apa lagi bagian outdoornya vibesnya enak banget dengan tembok ciri khas Two Stories " Tell Your Story"

Parkir :
Untuk parkir bisa muat sekitar 6 mobil. Tapi jika penuh ada parkiran tambahan di sebrang Two Stories.

Score :
- Food : 7.5 /10
- Ambience : 8 /10

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

864 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy, makanan enak & harga ok

Follow my ig: @andriselly

Pagi2 saya kesini karena ini salah 1 resto di Bogor yg buka jam 10 pagi. Tempatnya cukup luas, nyaman & cozy. Harga makanannya pun cukup bersahabat.

Disini saya pesan:
1. Grilled chicken with mushroom sauce
Ini fillet paha ayam pake saus jamur. Enak, empuk. Ada kentang, jagung, wortel, buncis. Sausnya jg enak

2. Chicken steak black pepper sauce
Ini disajikan dng mac & cheese yg menurut saya agak milky, kurang asin sedikit. Tapi ayam & saucenya enak jg

3. Nasi goreng ayam sambal matah
Porsinya gede bgt. Ayamnya fillet. Ga pedes sih ini

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat Hangout di Bogor

Salah satu tempat nongkrong di Bogor yg wajib didatengin ya disini.
Rumah makan 3 lantai ini nyaman banget buat ngumpul2 bareng temen.
Tempatnya rame banget , untung masih ada tempat pas kesini, hehehe... 😁
.
Makanan disini cukup variatif, mulai dari masakan Indonesia sampai Western.
Untuk minumannya juga banyak termasuk beer juga tersedia lho!

Btw disini aku pesen nasi goreng daging asap.
Pas dtg dan mulai makan ternyata pedes, cabe nya banyak

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Daging Asap

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Nice place and crowded

Karena minggu kemaren gagal kesini karena kemaleman, jadilah suami ngajak kesini lagi karena kasian sama gue 😂
Kesini berempat sama temen2nya suami, pas dateng waiting list kelima dan emang di depannya rame banget. Cukup lama sih nunggunya, tapi ga sampe sejam juga. Gue langsung ke lantai 2, dan ada live music nya. Disana kita mesen:
1. Chicken Wings: 32.000
2. Pepperoni Pizza: 59.000
3. Milkshake Blue: 29.000
4. Machilatte Macha: 29.000
5. Hot Coffee with Milk: 29.000
6. Creamy Coffee: 29.000
7. Lemon Sorbet: 29.000
8. Iced Coffee with Milk: 29.000
9. Root Beer: 16.000
Total 309.100 include government tax 10% tanpa service charge.
Menurut gue dengan tempat yg nyaman dan makanan yg cukup enak, harga segitu worth banget sih. No wonder juga kalo tempatnya rame even sampe jam tutupnya yaitu jam 12. Gue recommend buat kalian yg bosen sama tempat makan di Jakarta yg itu2 aja dengan kualitas yg sama tapi harga yg lebih affordable

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe 3 Tingkat

Salah satu tempat makan yang cukup happening di Bogor. Walaupun tempat makannya 3 lantai tapi parkirannya kecil sangat, ngga terbayang situasi pas weekend.

Cafe ini terbagi bagian Indoor di lantai bawah, Outdoor dan Roof Top di lantai 2 & 3, tapi lantai atas aksesnya memang ngga semua pengunjung bisa. Maklum, biasa bawa orang tua yg udah sepuh. Jadi yg begini jadi perhatian juga.

Makanan baru icip yang Asian food. Porsi kecil dan rasa standar banget lah. Mungkin perlu balik lagi buat icip2 menu yang lain.

Menu yang dipesan: Fettucine Sambal Rica, Two Stories Pasta

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Nice place, tapi makanannya biasa aja

Pelayanan di restoran nya cukup baik dan ramah, pelayannjuga memberitahukan promo yang ada di hari hari itu (menu paket). Harga pada menu pun tidak mahal. Makanan datang juga cukup cepat. Tapi sayang sekali rasanya sangat standard, bukan gak enak sih, tapi gak bisa dibilang enak juga. Waktu itu aku pesan beef garlic brocoli paket dengan lychee tea dan thai bibimbap. Porsi makanannya agak kurang berimbang antara jumlah karbo dan lauknya, nasinya terlalu banyak sedangkan lauknya sedikit. Thai bimbimbap di buat seperti bimbimbap korea hanya daja menggunakan souce asam manis ala thailand. Oh iya untuk tempat juga sebenernya sangat cozy

Menu yang dipesan: beef garlic brocoli, thai bibimbab, lychee tea, Sweet Ice Tea

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @juvenilegastronome

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Recommended!

✨Chicken Parmigiana ✨
⭐️Rate: 8/10
⏰10:00-23:00
💵Rp. 49.000,-
📍Jl. Padjajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor.

Jadi Two Stories ini emg lumayan menengah ke atas dr segi harga, tapi gak yang tinggi bgt. Standar cafe western kaliya? Tempatnya cozy dan emang di daerah jalan padjajaran indah bogor yang, fyi, banyak tempat makan disitu jadi gak susah nyari lokasinya. Pelayanan baikk dan ramah bgt. Mereka punya tempat makan yang di bawah sama ada yang diatas (biasa disebut Level 03 ) dan kayaknya itu the best part of the place gituu bisa outdoor. Tapi pas gua kesana kan siang dan atas itu baru dibuka sore ternyata. Cocok kalo mau bikin acara di Level 03 ini.

Buat Chicken Parmigiana ini menurut gua enaknya standar, like how it's supposed to be but personally i'd like it better if its more juicy (even tho I wouldnt say its dry either). But overall, suka disini!!

✨Lemon Lychee Tea✨
⭐️Rate: 8.5/10
⏰10:00-23:00
💵Rp. 29.000,-
📍Jl. Padjajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor.

Buat minumannya ada yang alcoholic dan ada yang non. Pilihan minuman disini juga termasuk banyak menurut gua dan gak yang gitu-gitu doang pilihannya.

Buat Lemon Lychee Tea ini sebenernya biasa aja, tapi semua komposisinya pas gituu jadi enak. Asem manis nya gak ada yang too overpowering dan yg jelas ini seger bgt.

✨Oreo Cheese Cake✨
⭐️Rate: 9.5/10
⏰10:00-23:00
💵Rp. 29.000,-
📍Jl. Padjajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor.

Buat dessert dia lumayan banyak pilihan juga dan menurut gua mereka jago inovasi desserts sendiri jadi gak yang mainstream bgt rasanya atau gitu-gitu aja rasanya.

Tapi ini hands down one of my favorite Oreo Cheese Cake that ive ever had. As you can see on the photo, buat oreo-nya itu sama dia dibikin jadi kayak cup buat cake-nya dan itu teksturnya dibikin keras terus dingin. Didalemnya baru ada cheese cakenya. Terus cup-oreo-cake-nya dibalik (nangkep maksud gua gak?).

Terus buat additional ditambahin cheese crumbles and potongan-potongan buah yang surprisingly rasanya gak nabrak samsek sama cakenya. Jadi Oreo Cheese Cake nya gak ngebosenin. Untuk desserts juga ini porsinya termasuk besar ya.

Menu yang dipesan: Lemon Lychee Tea, Oreo Cheese Cake, chicken parmigiana

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?