Two Stories  [ Kafe ]
3.92 59 review

Two Stories

[ Kafe ]
3.92 59 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 0251 8374497, 081314537799

0251 8374497, 081314537799

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Two Stories [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665043490
    https://assets-pergikuliner.com/jESV2SLRc_pUQiz2YRt2ABifMEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659742/picture-1665043490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/laI62KZQ6g0F_Z2qKVWjC5fV96E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659742/picture-1665043490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665043490
    https://assets-pergikuliner.com/90uCidTIgM0duLvp8RfE86F06pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659743/picture-1665043490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lU_QgfF6UD91VTylfR9TIUCKhGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659743/picture-1665043490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665043491
    https://assets-pergikuliner.com/HsM0W4ycKbAJxh4E9lJfnIWIlWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659744/picture-1665043491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjGUQks6XicyaywnjA1Z-78fFT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659744/picture-1665043491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665043491
    https://assets-pergikuliner.com/zlvxm0ejih798XEtXLMUvFD1TqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659745/picture-1665043491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cXCslT-0Vh2DHyQpxTyfpDbMOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659745/picture-1665043491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665043491
    https://assets-pergikuliner.com/g8j6nT7ojnrjRvTKmS4g-DVM-Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659746/picture-1665043491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3GSGCiRCUKD0baxnGLBVCFFhyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659746/picture-1665043491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665043492
    https://assets-pergikuliner.com/CSqxglDaqIVvKN_WFeRTBWvhJh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659747/picture-1665043492.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7YmQIysvCtrWxGB6wQT-3EOw5Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659747/picture-1665043492.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665043492
    https://assets-pergikuliner.com/qfRWycJhsKCNU64ezDv1--6v6aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659748/picture-1665043492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Su_T4shmsnd3BemIRYzdwIUAXUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659748/picture-1665043492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665043493
    https://assets-pergikuliner.com/aWcKOEzxKpEW5pGVuwOBuXzhawQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659749/picture-1665043493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTmTkthN4sxiRDGHA7He1OW3zTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659749/picture-1665043493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665043493
    https://assets-pergikuliner.com/6QzkIWOFlYt2m9yr_iyFGxtcGxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659750/picture-1665043493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Czi6sZqDzLoipbcre4C7b1QX6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659750/picture-1665043493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665043493
    https://assets-pergikuliner.com/d9MR7RSsIM8cWNulYBKLQq1PfUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659751/picture-1665043493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qyA9gZlHUAIqCP1vcd7C_2qS2O8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659751/picture-1665043493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452351124
    https://assets-pergikuliner.com/_7BkUC7k3RJbEP-WKlMD6rSe9tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144911/picture-1452351124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1aGVbSadtABdWLx3QKxGHErK2Z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144911/picture-1452351124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452510083
    https://assets-pergikuliner.com/yv8r0O9-zZ3Me1_JYuEuaLZ7zsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145590/picture-1452510083.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPIW2MqGn20-MqZaDStCoXcbtpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145590/picture-1452510083.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453519986
    https://assets-pergikuliner.com/DYe7idSMkte1fZqHH95vhXRPiTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152671/picture-1453519986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/beH7B1WrA99l-gPznUOWc1HQRZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152671/picture-1453519986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453519987
    https://assets-pergikuliner.com/U7mfxIz8OFc21RowBFcv-FGamXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152673/picture-1453519987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAQxoF9W5tBw4fQx_ZsLg5MQ5hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152673/picture-1453519987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453519997
    https://assets-pergikuliner.com/cxhmRQv3snZkaYh0NqTaZBscQms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152675/picture-1453519997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptyjAlySs1vtP5m6RCxZYomV0AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152675/picture-1453519997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453519998
    https://assets-pergikuliner.com/iy47f9IETaHdrM1R5dSTbYI3gOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152676/picture-1453519998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-UTmEGhpOOpuG-Ln-KSPC6u9ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152676/picture-1453519998.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453520000
    https://assets-pergikuliner.com/mr-KRXKbS1d21QOyTUXaitdthng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152678/picture-1453520000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJT9j_kb8UZk0NMB8bwQxJjuONY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152678/picture-1453520000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471092345
    https://assets-pergikuliner.com/rpGnag3AFCPP0WwNRRaOQ82DItY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309687/picture-1471092345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-yCUPCHRXWB4zoAokOuf2J2HgHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309687/picture-1471092345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471092360
    https://assets-pergikuliner.com/HKpP5OxSgHQu9TE0wf7NsulXg_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309690/picture-1471092360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pf5maO6qVZtLho6Qx4sb46mA0AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309690/picture-1471092360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665037144
    https://assets-pergikuliner.com/bc9CM_0b7lOj7XgI7yVD0kWMzFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659388/picture-1665037144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Djsq-yG2ph8KYqM3ZN3524hmjKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659388/picture-1665037144.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Two Stories

Foto Profil Benhard Sianipar

51 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Best Affordable Fancy Restaurant

Menu yg dipesan:
Chicken Katsu Creamy Mushroom 54k (9.2/10)
Sop Iga Two Stories 82k (8.7/10)
Nasi Goreng Kambing 63k (9.0/10)
Sate Ayam (8.9/10)

(+) Casual Fancy Restaurant dengan interior western
(+) Makanan tidak ada yang mengecewakan sama sekali
(+) Tempat makan cukup terbuka dan sangat bagus untuk foto
(+) Tempat makam mudah dicari
(+) Harga affordable
(+) Pelayanannya cepat dan ramah
(-) Hawanya cukup panas kalau siang hari meskipun indoor karna konsep big window
(-) Meja santai yang rendahnya cukup sempit spacenya
(-) Traffic weekend menuju kesini cukup padat

Overall:
πŸ‘… Taste 9.0/10
🏑 Ambience 8.8/10
πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ Service 8.9/10
🧻 Hygiene 8.7/10

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Creamy Mushroom, Sop Iga, Nasi Goreng Kambing, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Benhard Sianipar

51 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Great Restaurant Great Food

Menu yg dipesan:
Chicken Katsu Creamy Mushroom 54k (9.2/10)
Sop Iga Two Stories 82k (8.7/10)
Nasi Goreng Kambing 63k (9.0/10)
Sate Ayam (8.9/10)

(+) Casual Fancy Restaurant dengan interior western
(+) Makanan tidak ada yang mengecewakan sama sekali
(+) Tempat makan cukup terbuka dan sangat bagus untuk foto
(+) Tempat makam mudah dicari
(+) Harga affordable
(+) Pelayanannya cepat dan ramah
(-) Hawanya cukup panas kalau siang hari meskipun indoor karna konsep big window
(-) Meja santai yang rendahnya cukup sempit spacenya
(-) Traffic weekend menuju kesini cukup padat

Overall:
πŸ‘… Taste 9.0/10
🏑 Ambience 8.8/10
πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ Service 8.9/10
🧻 Hygiene 8.7/10

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Creamy Mushroom, Sop Iga, Nasi Goreng Kambing, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2551 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Nyaman (banget) buat malam (dan pagi)

Rating yang bagus dari app ini membawaku ke sini. Tempatnya tidak terlalu jauh dari pintu tol. Pas buat dilalui dengan mobil.

Pertama-tama aku suka (banget) ama tempatnya sih. Nyaman untuk dirasa, dilihat, sampe nyaman juga untuk dilalui. Bener-bener bisa bikin nyaman raga tubuh ini. Parah dehh

Lalu aku pesan hot caramel latte. Dekorasi kelinci pake saos karamelnya juga terlihat lucu dan unik. Rasanya pun tidak perlu ditanya. Meskipun diberikan sesachet gula sebagai aksesoris tapi aku tidak memakainya karena bagiku sudah manis. Sudah pas manisnya. Kopinya sudah menyatu baik dengan karamelnya. Ditambah susunya yang creamy.

Aku juga mengapresiasi pelayanannya yang menurutku sudah bagus dan ramah dalam menerima kami sebagai tamu. Kopinya pun datang tidak dalam waktu lama. Tempatnya pun bersih.

Overall, berdasarkan pengalamanku. Kafe ini sangat pantas didatangi untuk nongki (baik pagi atau malam hari) di kota bogor. Joss Banget. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Hot Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1520 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suasananya bikin betah

3,5/5

Sambil temenin yg lagi kerja. Tempatnya disini tenang nyaman n spacenya lebar2 makin enak buat nongkrong lama2.

Kesini jam 3an gitu masi kenyang jadi ngemil aja.

Menu yg di order :
- Thai Calamari Salad (40k+) => tertarik sama menu ini karena se calamarinya. Pas tanya digoreng tepung. Makin mau order deh. Saus thainya tapi bikin senidir deh solnya pas dimakan kayak cabe ulek gitu dicampur bumbu laennya. Oke ini rasanya n ga berasa pedes juga. Campuran sayur n saladnya enak. Cuminya juga ga alot makin suka dah.

- Onion Ring (23k+) => masih iseng mulutnya jadi nambah ini. Boleh banget buat cemilan kalo bosen sama potato dan yg lainnya. Porsinya ini banyak juga jadi berasa puas makannya.

- Earl Grey (26k+) => teh dilmah ini yg bisa reffile tp max 5x aja yak. Masih panas banget aernya pas dianter. Berasa anget seliruh badan minum ini. Kafenya dingin jadi anget dah. Wkkwkw

Menu yang dipesan: Earl Grey, Thai Calamari Salad, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DaisyPangaribuan

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ngafe enak di Bogor

Banyak pilihan cafe enak di Bogor. Akhirnya pilih Two Stories karena rekomendasi receptionist hotel. Syukurlah pilihannya ok banget!

Tempatnya bagus, cafe banget, artistik. Servisnya ok banget, mas waiter nya ramah, sabar jelasin menu yang mau dipesan dan rekomendasi makanannya ok. Makanannya enaaaak semua πŸ˜πŸ˜‹ Harganya reasonable, worth it banget dibanding rasa makanan dan tempatnya.

Grilled Chicken Steak
Chicken steak nya tasty, makan steak nya aja tanpa sauce udah enak. Mushroom sauce nya kental dan enak. Wedges nya crispy dan tasty. Mix vegetables nya fresh dan manis jagungnya.

Nasi Goreng Kampung
Enak banget! Ada terinya tapi nggak dominan rasanya, pas aja. Buat saya yang nggak suka ikan aja enak. Bumbunya berasa. Porsinya cukup ngenyangin.

Yummy Mac and Cheese
Cheese nya berasa, berlimpah dan enak. Ada beef sausage sebagai topping dan didalamnya juga.

Cheesy Fries
Walaupun simple dish, still ok rasanya.

Choco Lava
Choco lava cake nya enak, berasa coklatnya, cuma kurang melted choco filling nya. Vanilla ice cream nya enak, nggak kemanisan dan lembut. Kayaknya homemade ice cream.

Recommended buat yang mau ngafe sekaligus makan enak di Bogor πŸ‘

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Steak, Nasi Goreng Kampung, Yummy Mac and Cheese, cheesy fries, choco lava

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sivhagustia

68 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Makanannya banyak pilihan

🌌 Jujurly ini tempat booming yang ada di Bogor yes, parkirannya memang tidak terlalu luas banget untuk menampung mobil dan motor tapi untuk tempat makannya luas banget dan konsepnya unik menurut aku mah

πŸ’° Harga makanannya memang tidak mahal2 banget ataupun murah2 amat
- Bolognesenya : 50.000
- Dory tartar : 52.000
- Creamy chicken soup : 37.000

🍝 Spagethinya memang porsinya lumayan banyak kalau buat saya tapi untuk rasa masih B aja tapi cukup enak
Yang membuat saya bener2 nagih itu adalah Dory nya jujur ini enak, porsinya gede kalau buat sendiri, kentangnya juga gede, enak asli yang ini harus coba dah

Menu yang dipesan: Fried Dory Fillet w/ Tar Tar Sauce, creamy chicken soup, bolognese

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herina Yunita

63 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Main ke Two Storie

haiii lama ini kaga nulis di sini..hheheheh.. karena pandemi tiba tiba ku kangen ngafe.. untuk melepas rasa kangan wa mau nge rivew aja deh,..hhehe.. kali ini review two stories bogor..Β 
jadi two stories ini sampingan sama cafe nako.. karena masih kenyang abis makan di nako kita memutuskan untuk duduk duduk santuy di two stories nih..langsung cuss..

dari depan cafenya udah keliatan keceh gitu.. mereka ada 3 lantai..lantai paling bawah indoor..lantai dua indoor outdoor..lantai 3 kayaknya kece..tapi karena panas banget kita males naik ke atas...kita memutuskan untuk duduk di lantai 2 aja..karena di lantai satu rame buibu arisan sama anak anaknya.taulah ya riwehny arisan mamak mamak di tambah ada anaknya..hheheh..lantai duanya sepi bew mantap banget untuk duduk duduk.. ini cafe instagramabel lohh.. jangan lupa pake outfit bagus ya kalo kesinin..pas kesini kita pesenΒ 
.chicken Bites..
rasa aamnya enak chrunyc..saus mayo nya bikin makin enak...plus saladnya bikin ada yg seger seger.pas bets..Β 
.root bear..taulah ya alian rasa root bear..rasanya kayak saparila tapi gak semanis saparila..
maklum karena masih kenyang kita pesennya itu aja hheheh..padahal keliatan menunya yg menarik merarik loh..tp apa mau dikata perut masih full


issh sumpah ku kangen banget jalan jalan ke bogor..semoga semuanya cepat selesai dan kita sehat semua ya..aamiin
sampe ketemu di review wa lainnya jangan lupa mampir dan follow IG wa di @kayaknyaenaknih..makasih semuaΒ 

Menu yang dipesan: chicken bites

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Live music

my second visit to Two Stories, kali ini gue dateng bertiga dan memesan:
1. Mix Platter: 50.000
2. Angel Hair Garlic Butter Pasta: 47.000
3. Banana Smoothies: 29.000
4. Two Stories Iced Coffee: 29.000
5. (2) Bintang: 62.000
6. Pepperoni Pizza: 69.000
Semua orderan ini totalannya 314.600. Menurut gue worth dengan makanan yg lo dapet. DIbanding dengan cafe yg menyediakan makanan yg sama, disini jauh lebih murah. Sayangnya kalo weekend pasti rame dan harus waiting list, tapi menurut gue masih masuk akal dibandingkan waiting list di tempat makan Jakarta.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

389 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi cup yang cukup enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen promosi gofood di resto lain tapi sayangnya udah kehabisan. Jadinya cobain di resto ini aja
Begitu datang, penampilannya menarik dan lengkap

Sambelnya pas. Ayamnya ga begitu kering dan pas buat nampol perut yang keroncongan. Dapet gratis teh pucuk ukuran mini juga

Enak pokoknya dan worth it sama harganya...

Menu yang dipesan: Paket Rice Chicken Cup Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.6  

Nyore asik di Bogor

Review :

Siapa ga tau tempat ini... tempat yg selalu rame ini ga salah kalo di jadiin destinasi utama pas ke Bogor.
Makanan : Cheesy Pizza & Two Stories Chicken Wings with Honey Sauce... Pizzanya Keju banget karena menggunakan keju parmesan & keju mozzarela. Untuk chicken wingsnya mungkin sedikit manis, mungkin perlu ditambah sesuatu biar lebih balance di rasanya. Tapi overall enak
Minuman : nyoba Flavored ice teanya yang ukuran Jug biar bisa sharing bareng temen.

Ambience :
Tempatnya enak banget didatengin pas sore menjelang malem... apa lagi bagian outdoornya vibesnya enak banget dengan tembok ciri khas Two Stories " Tell Your Story"

Parkir :
Untuk parkir bisa muat sekitar 6 mobil. Tapi jika penuh ada parkiran tambahan di sebrang Two Stories.

Score :
- Food : 7.5 /10
- Ambience : 8 /10

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?