UD Djaya Coffee House  [ Kafe ]
4.28 5 review

UD Djaya Coffee House

[ Kafe ]
4.28 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Taman Malabar No. 13, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Jumat (08:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

UD Djaya Coffee House [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1697075320
    https://assets-pergikuliner.com/RLV5LVfcYZIO1J2aGWN0lUTL_BQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065320/picture-1697075320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YcvNM9sVS7ykDWC-Vjd666B72hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065320/picture-1697075320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697075320
    https://assets-pergikuliner.com/TUv-QzT6BK2OJY8-CuL_6atwdG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065321/picture-1697075320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2Yac_2lfYlphLW-UhYsoJryo3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065321/picture-1697075320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697075320
    https://assets-pergikuliner.com/MnhrkM56hlqq0Z5aVbyO9GyQrac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065322/picture-1697075320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAPNUL0gFSohF5xsXqFhvJnw5iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065322/picture-1697075320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697075320
    https://assets-pergikuliner.com/SlgA7kOZsYxFypAP2veV7HV0FeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065323/picture-1697075320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_iRVqddP5KekcqNFj7g7dwNHCAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065323/picture-1697075320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697075321
    https://assets-pergikuliner.com/r9U41uOUP_Iclsmb61ASoxo9bvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065324/picture-1697075321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dYHpRcd8HJmPgkhsB7oEzkQkUOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065324/picture-1697075321.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk UD Djaya Coffee House

Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

371 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Ngopi Cantik di Bogor!

Coffee Shop yang alamatnya di Jl Taman Malabar, dekat dengan RS PMI terletak dipusat kota.

Bagi yang ingin wfcan atau ngerjain tugas di coffee shop ini sangat cocok. Karena selain tempatnya nyaman, wifi kencang, banyak stop kontak, ada silent room juga yang memang disetting untuk suasana hening.

Tempatnya luas ada indoor berAC yang nyaman. Outdoor yang lebih luas dengan konsep taman dan bangku berwarna merah. Suasanyanya teduh karena banyak pohon dan nyaman karena jauh dari jalan raya. Ada photobox dengan harga 30K, musholla, toilet dan area parkirnya juga luas.

Bisa mencoba promo kopi pagi setiap hari (08.00 - 11.00) white dan black coffee 15K.

Aku pesan:
1. Hot Cappucino
Perpaduan espresso, susu cair foamy dengan latte art yang cantik. Rasa kopinya lebih pekat dan rasa yang lebih kental dimulut dengan sedikit rasa manis.

2. Ice Latte
Perpaduan espresso, susu cair yang rasa manisnya pas dan kopinya tidak terlalu pahit.

Menu yang dipesan: hot cappucino, ice latte

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

331 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.4  

Kopi yang lagi Hype di Kota Bogor

Sudah menjadi wishlist kalau ke Bogor, mau mampir ke coffee shop yang lagi hype dan udah mempunyai beberapa outlet di Bogor. Nah karena penasaran, aku datangi outletnya yang ada di Taman Malabar, untuk lokasinya dekat sama Botani Square. Disini seating areanya luas ada indoor dan outdoor terus bangunannya old gitu, jadi berasa di rumah nenek. Aku kesini pas weekend dan rame banget.

Untuk pilihan menu minuman dan makanannya beragam dengan harga yang terjangkau. Aku pesan dan mencoba,

Halmahera Rp 24.000 (8/10)
Jadi ini kopi susu tapi lebih manis dan creamy. Overall, rasanya emang creamy banget jadi kopinya gak terlalu terasa tapi masih oke buat aku nikmati.

Menu yang dipesan: Halmahera

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ngopi pagi cuma 15K

Ngopi pagi bagi sebagian orang udah jadi ritual pagi, kalau belum minum secangkir kopi kayanya ga semangat kerja 🤣. Kabar baiknya di @ud.djaya ada promo ngopi pagi 15K sampai jam 11 siang lho.

@ud.djaya ini cabangnya ada banyak, yang aku datangin di daerah Malabar. Spacenya cukup luas dan bangunannya juga dari rumah-rumah jadul gitu jadi ambiencenya tenang. Ada area indoor dan outdoornya yang luas, kalau ga hujan di luar adem karena pohonnya yang rindang.

Menunya ada banyak dan beragam, tapi aku coba kopinya aja. Rasanya enak, dan harganya juga masih worth it. Fasilitas lengkap ditambah hospitality juga baik.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2753 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Enak bisa Pesan Bungkus

Aku sebenarnya pesan bungkus di sini, meskipun aku juga sempat beberapa menit nongkrong di sini. Sehingga, suasana kafe ini sebenarnya sempat terasa.

Aku menyukai suasana tempat ini yang menyenangkan untuk dilihat, meskipun meja-mejanya agak jauh, sih. Hehe .. Terkadang jadi bikin aku agak bingung aja nyari tempatnya di mana. But, for me, it's still a perfect place 👌

Kopinya pun perfect 😁 Aku menyukai kopi yang aku pesan. Aku minum kopinya sekitar 30 menut setelah dibuat, dan rasa inti kopinya tidak hilang. Tetap terasa, ditambah gula yang menambah rasa baru dan susu yang menambah sensasi baru. Enak 👍

Overall, kupikir Kota Bogor baru saja menemukan kafe baru yang sangat pantas untuk dicoba. Jadi, selamat mencoba! 😁

Menu yang dipesan: Coffee

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buka di Tengah Kota

Konsep dan vibesnya kurang lebih sama dengan outlet yang di tanah sareal, meskipun warna merah mencolok tapi saya suka sama decor UD. Djaya ini sejak mengunjungi outlet pertamanya beberapa tahun yang lalu.
Selalu ada aja yang menarik di setiap outletnya, khusus cabang malabar ini gagang pintu dari stang sepeda jadi perhatian saya, unik sekali.

Pistachio Cloud Brew
Basednya cold brew di tutup dengan foam dan dihiasi edible flower, menarik, sebetulnya rasanya segar tapi terlalu manis buat saya, padahal udah request less sugar.

Halmahera
Kopi susu creamy, cocok buat yang suka manis, kalo beli di cup kena charge 1k.

Oatmilk Latte
Ini minuman yang paling cocok sama selera saya, pakai biji kopi arabika, terasa nutty di lidah, tanpa gula sudah ada rasa manis dari susu oat yang di pakai. Menu ini cafe latte tapi susunya di ganti oatmilk, kena biaya tambahan 5k.

Quesadilla
Cemilan yang cukup enak, kulit tortilla mengapit sayuran dan ayam tepung yang juga disirami krim keju.

Matcha Cheese Cake
Untuk ukuran cheese cake menurut saya ini kelewat lembut, kurang cheesy tapi rasa matcha-nya cukup kuat.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?