Review Pelanggan untuk UD Djaya Coffee House

Kopi yang lagi Hype di Kota Bogor

oleh Amanda Fadila, 18 Februari 2024 (2 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di UD Djaya Coffee House
Foto Makanan di UD Djaya Coffee House

Sudah menjadi wishlist kalau ke Bogor, mau mampir ke coffee shop yang lagi hype dan udah mempunyai beberapa outlet di Bogor. Nah karena penasaran, aku datangi outletnya yang ada di Taman Malabar, untuk lokasinya dekat sama Botani Square. Disini seating areanya luas ada indoor dan outdoor terus bangunannya old gitu, jadi berasa di rumah nenek. Aku kesini pas weekend dan rame banget.

Untuk pilihan menu minuman dan makanannya beragam dengan harga yang terjangkau. Aku pesan dan mencoba,

Halmahera Rp 24.000 (8/10)
Jadi ini kopi susu tapi lebih manis dan creamy. Overall, rasanya emang creamy banget jadi kopinya gak terlalu terasa tapi masih oke buat aku nikmati.

Foto lainnya:

Foto Makanan di UD Djaya Coffee House
Foto Makanan di UD Djaya Coffee House
Foto Makanan di UD Djaya Coffee House
Foto Makanan di UD Djaya Coffee House

Menu yang dipesan: Halmahera

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

UD Djaya Coffee House

(Kafe)

Jl. Taman Malabar No. 13, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.4
Suasana:4.4
Harga:4.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

332 Review

82 Makasih