Ultramen  [ Jepang ]
4.25 4 review

Ultramen

[ Jepang ]
4.25 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Cibinong City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ultramen [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701252168
    https://assets-pergikuliner.com/99N__eS7QVKgezm31t6p_-NjQqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110224/picture-1701252168.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TBad11_w98WAIg7K9vDxEqCc2xE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110224/picture-1701252168.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1701252168
    https://assets-pergikuliner.com/or2vJs-_u2Ht5gsoq_3y_kJhbD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110225/picture-1701252168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Irift4vxQ4U3TeUv9GxFZTDFndk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110225/picture-1701252168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701252168
    https://assets-pergikuliner.com/l6Y2J82yVXOpe6oyGloKaD8JreU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110226/picture-1701252168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9KYUnZSKvESZ87XWjfDusJqDP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3110226/picture-1701252168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670243627
    https://assets-pergikuliner.com/fNz9bhanqO0UZaoR0d5s6cky_pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745271/picture-1670243627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKzr9p7SPyYPU_aLm_-tloh1c7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745271/picture-1670243627.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ultramen

Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Ramen Paling Heboh di CCM

Konsepnya seru, decor restonya dipenuhi poster tokoh film ultraman. Pencahayaan juga terang benderang dari neon box mengelilingi ruangan restoran, seolah olah pengunjung sedang di dalam bioskop. Penampilan pelayannya juga pakai seragam mirip kru pesawat, ya untungnya bukan cuma penampilan, tapi pelayanan disini juga bagus.

Pesan menu ramen dan don,
Ultra Red Ramen Chicken Spicy-65rb
Berkuah oily, cocok buat penyuka ramen non creamy. Ramennya kecil halus tapi padat, toppingnya chicken chasu dan tamago. Mangkoknya aja bikin gemas, bergambar ultraman.

Chicken Katsu Don - 50rb
Semangkuk nasi hangat pakai ayam tepung dan saus tartar yang sengaja minta di pisah, ayamnya enak, renyah meskipun potongan dagingnya tebal.

Fried Combo -55rb
Ini enak buat pelengkap, isiannya cukup banyak, ada shumai, eggrolll dan shrimp roll. Paling enak yang eggroll, maaf ini ngalahin eggroll yang terkenal karena bentonya itu.

Ocha -12rb
Rasanya standar ocha di resto jepang, tapi saya suka karenya penyajiannya pake gelas kaca besar, bukan gelas plastik.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vntamaya

7 Review

Level 1

No Badge

4.8  

mie dan kuah kaldunya enak..

mie keriting enak, tingkat kematangan pas, rasa kuah currynya enak, cuma porsinya sedikit cuma menu dan side dish gak terlalu beraneka macam untukpilihan nasi itu dikit bgt hehehe mendingĀ  pilih ramennya..
tempatnya cozy, aesthetic,, staffnya juga ramah..

Tanggal kunjungan: 27 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ramen ultramen

Akhirnya ultramen buka di Bogor, pertama kalinya cobain ramen ultramen di Cibinong City mall. Aku pesen menu:
- ultramen attack: dengan harga 55k exclude ppn sudah mendapatkan mie ramen yang tekstur kecil di tambah dengan topping potongan + telur diatasnya. Favorit kuahnya super creamy banget

Menu yang dipesan: Ultramen attack

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arias Tuty

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Restoran serba ultramen

Restorannya rame, bikin happy, nuansanya serba ultramen, bikin anak2 langsung narik tangan ortunya buat mampir šŸ˜€ menu ala jepang, ga bisa bayar cash, harus menggunakan debit/kredit. Pelayannya ramah2, rasa lumayan oke

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, Ocha, Dynamit ramen, Manggo juice yakult, Vanila ice ream, Chicken Karage

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?