Umaku Sushi  [ Jepang ]
4.4 4 review

Umaku Sushi

[ Jepang ]
4.4 4 review
Rasa
5.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Kota Wisata Cibubur, Komplek Ruko Sentra Eropa, Blok E No. 15
Jl. Wisata Utama, Cibubur, Bogor

021 84932185

021 84932185

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Umaku Sushi [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerJepang
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615178795
    https://assets-pergikuliner.com/9oGvG564aMzvhJzwTjTuJSk7jF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165263/picture-1615178795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hh43NLMNJK4Wmd8EfWty6HZvWE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165263/picture-1615178795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615178795
    https://assets-pergikuliner.com/vNfvzxjdAFukDNCghctfx4AV-zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165264/picture-1615178795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCYvq2N2Fh_Fbl5OcNn0JJduBN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165264/picture-1615178795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615178796
    https://assets-pergikuliner.com/CAyAsR3qol67h7WBiJD_csduMaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165265/picture-1615178796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nHO7_lutXXfJW-lAB6FnDlZwOCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165265/picture-1615178796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632380223
    https://assets-pergikuliner.com/gjV2cg5Zk_TSjETM0jLVY3EpeQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309191/picture-1632380223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j3a51IrEzBXm_U4dmtHzTRNP5EU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309191/picture-1632380223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632380223
    https://assets-pergikuliner.com/uo-lAmrzmaR3EUMv76NyT4PTfsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309192/picture-1632380223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9lLi3Ccx4y6fe9W9QkkiNhgTVEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309192/picture-1632380223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627018993
    https://assets-pergikuliner.com/qRjLs4ncz6LzQtgHJi2o3VT08v8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268658/picture-1627018993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWr-JP81WelA7jM9YkxcAxigsZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268658/picture-1627018993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627019009
    https://assets-pergikuliner.com/UimUBJn_P-ZVDPY3j5S4vScBYh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268663/picture-1627019009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZiJa7Z_-JAoMjh_oibQSFDq8T0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268663/picture-1627019009.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Umaku Sushi

Foto Profil farras sasqia

1 Review

Level 0

No Badge

4.4  

SUSHI TERENAK DI CIBUBUR!!!

Ini sushi gaada yang ngalahin sih
Mau dari segi rasa dari dulu sampe sekarang masih tetep no. 1!! Jujur seenak itu

Menu paling favorit adalah:
1. Scallop grill tobiko (5/5)
ini scallopnya asli ada banyak, ga pelit sama sekali, bumbunya juga melimpah dan rasanya SUPER ENAK! Harga sesuai sama kualitas dan rasa makanannya 👍🏻

2. Unagi roll (5/5)
Ini juga termasuk makanan yang selalu aku pesen tiap kali ke Umaku. Why? Porsinya gede jadi tiap kali pesen ini ga pesen makanan lain lagi hahaha tapi rasanya juga ga kalah enak, apalagi saus kentalnya yang dituang di sushinya itu!

3. Tuna sashimi (2.5/5)
Ini menurutku rasa agak kurang. Dikira sashiminya beneran yg mentah tapi ternyata setengah mateng. Dan pas dicoba, tekstur dari tunanya pun agak keras

4. Crunchy salmon roll (4.5/5)
Ini menu one of the best juga selain unagi roll yang selalu aku pesen di Umaku. Porsinya juga sama, besar namun kenapa aku kasih 4.5 yaitu karena didalemnya dimasukin wasabi hahaha aku kurang suka, tapi overall still ok bgt untuk dipesen!

Jujur emang aku segila itu sama makanan Jepang terutama sushi dan ini termasuk sushi resto yang sangat amat reccommended bgt untuk kalian cobain!

Walaupun sebenarnya dari segi tempat kurang ok apalagi dibagian atas, lumayan panas, namun akan ketutup pas udah nyobain makanannya! Juara!

Menu yang dipesan: Scallop Grill Tobiko, unagi roll, Tuna Sashimi, Crunchy Salmon Roll

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

210 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

FAV SUSHI RESTO IN CIBUBUR!

Selalu kembali ke umakusushi untuk makan sushi! Mau sushi atau ramen nya semuanya enaak. Sering banget kesini😍 Kali ini pesen salmon lava ternyata enak juga! Cheese sauce nya buanyakk bgt + salmon super fresh🤤 Salmon nya bisa request mentah as sashimi atau di baked. Protokol kesehatan mereka juga cukup ketat harus menunjukan sertifikat vaksin dan cuci tangan sebelum dine in✅

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: salmon lava

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1849 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

SANGAAAAT REKOMEN!!!

Duh! Udah beberapa kali kesini&udah jadi the one and only tempat makan sushi favku. Selalu seneng ajakinnya kesini biar temen²ku pada coba juga. Jadi hari ini aku mau pesen beberapa:
1 UMAMI ROLL: WAGELASEEEEHHHH COBA YA COBA DIBELI....

1 SAKE SASHIMI: Ini salmon sashimi juaranya disini, superrrr tebel worth it lah. Nothing medicine

1 UNAGI SUSHI: ininya 2pcs tapi super royal potongan unaginya, sausnya juga enakkkk. Ini 100% matang.

1 MAGURO SUSHI: ini aku pilih versi mentah, ga amis, segerrrr, dip dikit pake bubuk cabai&kecap asin makin makin gurihnya

I GUNKAN SET: nah ini bakal jadi menu favku deh, isinya 5macam, ada salmon, tuna, scallop, seaweed&octopus.

Pesan 5 menu di makan berdua aja super puas & kenyang....

Cukup sekian sesi sushi date ala anak kost HAHAHA

Canda kost.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1849 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

FAVOOO! DA BOMB

Asliiiii nagih banget ni ngesushi disini, walaupun tempatnya biasa aja. Tapi worth it dan menunya banyak bangeeet! Disini aku pesan:
1. GUNKAN SET
2. UMAMI ROLL
3. MISO RAMEN
4. SAKE SASHIMI

TA:
GRILLED SALMON CHEESE, GYU SALMON ROLL

Ga lupa sih HOT OCHA. Kenyaaaaang pake banget. Yummm!!!

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?