Umaku Sushi  [ Jepang ]
4.12 10 review

Umaku Sushi

[ Jepang ]
4.12 10 review
Rasa
4.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Kota Wisata Cibubur, Komplek Ruko Sentra Eropa, Blok E No. 15
Jl. Wisata Utama, Cibubur, Bogor

Hari Senin Tutup 021 84932185

021 84932185

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Umaku Sushi [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664953268
    https://assets-pergikuliner.com/FNiUy-G04qUu6oAdSoWCNQ_BB6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658023/picture-1664953268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zui_41oeG0B_45T91WVJdUXEQKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658023/picture-1664953268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664953268
    https://assets-pergikuliner.com/4tarAhoVbGK3G2xgGpOXQ7sCSqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658024/picture-1664953268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0nB70RGTyu466JaeraQx2bsYTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658024/picture-1664953268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664953268
    https://assets-pergikuliner.com/u5aiewuHdXge-5-4xTKpm9Ywmj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658025/picture-1664953268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-NVj-cEVnraXL0wU3wnC4rKNU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658025/picture-1664953268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664953269
    https://assets-pergikuliner.com/snAt7va6XhnuP6stXznsErVCR-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658026/picture-1664953269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/reEaLzH897hwBJmxQN7KrdGImss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658026/picture-1664953269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664953269
    https://assets-pergikuliner.com/B6YvKsbiIYd-Hjo-icgqhV2gtek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658027/picture-1664953269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PtwQvWmkri-LeJXy08wdKcGoVHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658027/picture-1664953269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664953269
    https://assets-pergikuliner.com/V6U6UQGkG4X_grOL4Glb0EH1PAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658028/picture-1664953269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knQkbDSQsuMbG_8m9h6czErLgN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2658028/picture-1664953269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627018993
    https://assets-pergikuliner.com/qRjLs4ncz6LzQtgHJi2o3VT08v8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268658/picture-1627018993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWr-JP81WelA7jM9YkxcAxigsZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268658/picture-1627018993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627019009
    https://assets-pergikuliner.com/UimUBJn_P-ZVDPY3j5S4vScBYh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268663/picture-1627019009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZiJa7Z_-JAoMjh_oibQSFDq8T0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268663/picture-1627019009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656907836
    https://assets-pergikuliner.com/l49SqR5_xlK6pNF6hya9AczIxXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547588/picture-1656907836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G5fW759Aa0F-56Ik4Z3I-3jducY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547588/picture-1656907836.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Umaku Sushi

Foto Profil Vine

1 Review

Level 0

No Badge

1.8  

Kurang pantes

Dari review yang saya lihat di atas itu kebanyakan review yang bagus, tetapi saya juga kaget melihat review tersebut. Ada yang aneh. Saya dateng ke resto ini duduk di lantai 2 yang dimana meja masih belum dibersihkan dan ketika diambil piring-piring dan mangkok-mangkok dari customer sebelumnya mejanya dibiarkan dan tidak dilap. Servicenya dari ini udah semakin memburuk dari situ, sangat lambat dan tidak meyakinkan. Salmon mozaru roll ya bolehlah enak-enak saja 7.2/10, Salmon tartar 5/10, Lava roll 5/10, Niku udon ini yang harusnya enak jadi main course malah sangat mengecewakan, niku udon rasa kuahnya seperti dikasih garam dikit saja, daging niku udon persis rasanya seperti daging soto. 


Ratingku 3/10 karena service yang lambat, makanan yang kurang pantas dan hanya memakai nama jepang yang di ala-alakan, ala jepang tapi rasanya tidak keluar dari indo, seperti makan soto daging harga 70rb. Kurang pantes.

Menu yang dipesan: Niku Udon, Sushi Lava, salmon tartar, salmon mozaru roll

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulyn Nuha

60 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Sushi Halal & Enak di Cibubur

Udah lama banget penasaran sama umaku sushi ini karena reviewnya bagus.
Akhirnya hari ini berkesempatan bisa ke sana krn lagi tanggal merah. Tadinya mau yg ke Citra Gran tp kata suami yg kota Cibubur aja.

Agak deg-deg an antri banget krn pas sampe di jam makan siang. Sampe sana beneran dong penuh, oh disana ada 2 lantai. Saya yg di lantai 1 nya. Tempatnya emang sempit jd kalo mau jalan harus gantian, dpt vibesny sii kayak berasa makaj di resto jepang. Nuansa jepangnya dapet.

Waiting list 1 antrian aja alhamdulillah jadi ga nunggu lama krn bawa anak-anak khawatir mereka cranky 😂

Saya pesen 6 menu ada yg lagi promo B1G1 jd kita coba deh sekalian

📌 Mazaru Salmon Roll 4/5
📌 Volcano Roll 4/5
📌 Chuka Idako 4/5
📌 Crunchy Salmon 4/5
📌 Salmon Temari Aburi 5/5
📌 Hana Roll 3/5
📌 Miso Soup Mix 4.5/5
📌 Ocha Dingin 4/5
📌 Crispy Salmon Skin 4/5

Tempat parkirnya sedikit banget, paling parkir di depan ruko-ruko yg lain.
Pelayanannya oke, ramah, dan gercep.
Bakal kesini lagi sih kalo mau makan sushi 🥰

Tanggal kunjungan: 28 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanien

148 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Siap-siap sabar

Sudah lama denger Umaku tapi baru kesampean sekarang coba di Citra Gran. Ngarep bakal sepi karena sudah lewat jam makan siang dan hari kerja, tapi masih lumayan antre. Saya pilih outdoor karena gak pakai antre, kalau di dalam ruangan ada antrian lagi yang harus diambil. Kedainya kecil dan pelayanannya sedikit jadi harus siap-siap sabar karena bakal lama banget nih makanannya keluar. Makanya lebih baik memang mesen sekali aja karena ketika kita memesan lagi itu antriannya beda lagi jadi kita nggak tahu kapan makanan pesanan kita yang kedua akan keluar. Pelayanannya lumayan lama dan keluarnya satu-satu jadinya harus sabar ya.

Kami pesan chuuka idako, porsinya lumayan banyak dan segar.

Pesan hot lava dan ternyata memang beneran pedas rasa yang dominan itu cabe bubuk sih saking pedasnya isiannya jadi nggak terlalu kerasa apaan itu yang kita makan.

Sanma shioyaki gurih dan renyah.

Salmon zenbu nigiri salmon yang diolah jadi macam-macam bumbunya, ada bumbu wasabi, ada bumbu manis, ada yang mentah. Pokoknya macam-macam sih jadi ada banyak rasa kalau memang mau nyoba berbagai rasa boleh pesan yang ini. Nasinya sedikit dan porsi ikannya lumayan besar 🫡

Futomaki. Sushi jumbo dengan isian beragam serupa sama kimbab tapi lebih ke manis. Enak dan mengenyangkan!

Selesai makan di luar adalah kita bisa pesan lebih cepat dibandingkan orang yang harus antri untuk dapat kursi di dalam ruangan,tetapi ada banyak lalat jadi repot juga nih harus mengibas-bebaskan tangan setiap makan.

Pembayaran juga agak ribet karena tidak bisa debit, QRIS, jadi harus transfer ke BCA.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mengenyangkan diri

Disaat orang2 maunya menenangkan diri, aku sih pilih mengenyangkan diri aja lah ya. Udah paling bener sihhh umaku walaupun agak jauh tp ya worth it bgt buat disamperin...

Aku order :
1 sake sashimi
1 miso soup
1 beef roll
1 salmon volcano
1 chukka idakko

Harganya juga ya wajar aja sih enakkkk binggo!

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jaeda Annisa

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Umaku Sushi - Kotwis

We ordered:
1. chuka idako - around 50rb-ish
3. sakura roll - around 70rb-is
4. miso soup - 25rb-ish
5. sushi lava - 70rb-ish
6. sake salmon - 80rb-ish

Overall review 9/10

One of the best sushi place in town! Karena semua menunya gede-gede BANGET, gak pelit porsinya, apalagi salmon-salmonnya. Surga duniawi pecinta sashimi. Letaknya di ruko Kotwis alamat lengkapnya search aja di google yah.

walau secara ambience menurut gue kurang decent, tapi the food was scrumptious🫠🫶🏻

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cendy Monica

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

BEST SUSHI IN TOWN!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ini adalah salah satu Resto Sushi Favorite aku & keluarga aku!!
Worth the price, tasty, hygiene, good services.

• Yang paling aku suka adalah SALMON SASHIMI!!
Salmon Sashimi nya bener bener besar potongannya, super duper fresh, ga amis dan gak bikin kembung mau makan banyak juga. Bisa diliat dari fotonya, bener bener cantik!

• lalu yang kedua ada Salmon Aburi, bener bener melting di mulut dan masyaAllah enak banget bener bener makannya mau nangis. Cocok banget buat self reward, lebih menghargai hidup dan jerih payah kalo makan disini karna saking enaknya jadi terharu.

You guys harus coba sih, ini gak akan mengecewakan, saya berani bersumpah😭😭🖤🖤🖤

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil farras sasqia

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

SUSHI TERENAK DI CIBUBUR!!!

Ini sushi gaada yang ngalahin sih
Mau dari segi rasa dari dulu sampe sekarang masih tetep no. 1!! Jujur seenak itu

Menu paling favorit adalah:
1. Scallop grill tobiko (5/5)
ini scallopnya asli ada banyak, ga pelit sama sekali, bumbunya juga melimpah dan rasanya SUPER ENAK! Harga sesuai sama kualitas dan rasa makanannya 👍🏻

2. Unagi roll (5/5)
Ini juga termasuk makanan yang selalu aku pesen tiap kali ke Umaku. Why? Porsinya gede jadi tiap kali pesen ini ga pesen makanan lain lagi hahaha tapi rasanya juga ga kalah enak, apalagi saus kentalnya yang dituang di sushinya itu!

3. Tuna sashimi (2.5/5)
Ini menurutku rasa agak kurang. Dikira sashiminya beneran yg mentah tapi ternyata setengah mateng. Dan pas dicoba, tekstur dari tunanya pun agak keras

4. Crunchy salmon roll (4.5/5)
Ini menu one of the best juga selain unagi roll yang selalu aku pesen di Umaku. Porsinya juga sama, besar namun kenapa aku kasih 4.5 yaitu karena didalemnya dimasukin wasabi hahaha aku kurang suka, tapi overall still ok bgt untuk dipesen!

Jujur emang aku segila itu sama makanan Jepang terutama sushi dan ini termasuk sushi resto yang sangat amat reccommended bgt untuk kalian cobain!

Walaupun sebenarnya dari segi tempat kurang ok apalagi dibagian atas, lumayan panas, namun akan ketutup pas udah nyobain makanannya! Juara!

Menu yang dipesan: Scallop Grill Tobiko, unagi roll, Tuna Sashimi, Crunchy Salmon Roll

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

FAV SUSHI RESTO IN CIBUBUR!

Selalu kembali ke umakusushi untuk makan sushi! Mau sushi atau ramen nya semuanya enaak. Sering banget kesini😍 Kali ini pesen salmon lava ternyata enak juga! Cheese sauce nya buanyakk bgt + salmon super fresh🤤 Salmon nya bisa request mentah as sashimi atau di baked. Protokol kesehatan mereka juga cukup ketat harus menunjukan sertifikat vaksin dan cuci tangan sebelum dine in✅

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: salmon lava

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

SANGAAAAT REKOMEN!!!

Duh! Udah beberapa kali kesini&udah jadi the one and only tempat makan sushi favku. Selalu seneng ajakinnya kesini biar temen²ku pada coba juga. Jadi hari ini aku mau pesen beberapa:
1 UMAMI ROLL: WAGELASEEEEHHHH COBA YA COBA DIBELI....

1 SAKE SASHIMI: Ini salmon sashimi juaranya disini, superrrr tebel worth it lah. Nothing medicine

1 UNAGI SUSHI: ininya 2pcs tapi super royal potongan unaginya, sausnya juga enakkkk. Ini 100% matang.

1 MAGURO SUSHI: ini aku pilih versi mentah, ga amis, segerrrr, dip dikit pake bubuk cabai&kecap asin makin makin gurihnya

I GUNKAN SET: nah ini bakal jadi menu favku deh, isinya 5macam, ada salmon, tuna, scallop, seaweed&octopus.

Pesan 5 menu di makan berdua aja super puas & kenyang....

Cukup sekian sesi sushi date ala anak kost HAHAHA

Canda kost.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

FAVOOO! DA BOMB

Asliiiii nagih banget ni ngesushi disini, walaupun tempatnya biasa aja. Tapi worth it dan menunya banyak bangeeet! Disini aku pesan:
1. GUNKAN SET
2. UMAMI ROLL
3. MISO RAMEN
4. SAKE SASHIMI

TA:
GRILLED SALMON CHEESE, GYU SALMON ROLL

Ga lupa sih HOT OCHA. Kenyaaaaang pake banget. Yummm!!!

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Mei 2024
Apa yang dipesan?