Vilo Gelato  [ Es Krim ]
4.22 10 review

Vilo Gelato

[ Es Krim ]
4.22 10 review
Rasa
3.9
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Puncak KM 72 No. 39, Puncak, Bogor

Buka - Kamis (09:00 - 19:00) 081388651217

081388651217

Buka Senin - Jumat (09:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vilo Gelato [ Puncak ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645521059
    https://assets-pergikuliner.com/s0swwpOYQ2mbnmaQCYsZR4qNQi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434238/picture-1645521059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOOiQ9Pwa_7fpyocXa9dxv8EM4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434238/picture-1645521059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645521060
    https://assets-pergikuliner.com/b7NTusLL1PHEnQhqvQSw8Dq2lMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434239/picture-1645521060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ylhbols0MP5zNoz17yqBip11fTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434239/picture-1645521060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645521060
    https://assets-pergikuliner.com/SwQz7h9N_OgP-v9rFoLyXjtMMsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434240/picture-1645521060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kT9QaDxoGHF2oaPg25lsAts8kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434240/picture-1645521060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645521061
    https://assets-pergikuliner.com/fg5ZP5GivtUIIxA78Zep2JLeUHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434241/picture-1645521061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4PhkV94ilgrOLTdkC2bjFJV1ABM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434241/picture-1645521061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645521061
    https://assets-pergikuliner.com/C3qjmbCzR2d8ivHNfoD03Rvr3_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434242/picture-1645521061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x6OIpcSYv5bvLXdT8icnXj_xb5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434242/picture-1645521061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645521061
    https://assets-pergikuliner.com/KvGw_1icxAajoSTAya5Ym0PCh6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434243/picture-1645521061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bli3Q1Nuj-fxR6fgyLCswZU7uoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434243/picture-1645521061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645521062
    https://assets-pergikuliner.com/KPYvccCaaU_UU8ts3UkJjonbak0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434244/picture-1645521062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/evYGHuhll1dnc0NX-EjZC5UJg90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434244/picture-1645521062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645521062
    https://assets-pergikuliner.com/9Vq2_hGwJc5GCrnL4BXLfP0NsCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434245/picture-1645521062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjdtERGmysVnyZT079Xj4_OYZdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434245/picture-1645521062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645521062
    https://assets-pergikuliner.com/k3dulsaGoyBL8ARrSsaqL8DR5qY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434246/picture-1645521062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wWtwGbIqvDc_fMTmhX5N2PMUhDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434246/picture-1645521062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650598876
    https://assets-pergikuliner.com/srhc83rqdLsCH9YrMtPEYWE5W8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481884/picture-1650598876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sv2OdJR-4epBGwm6JEujU4_F8FI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481884/picture-1650598876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651847283
    https://assets-pergikuliner.com/j9KRY7B2pNYWqPHrkcbzA6VHWVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491334/picture-1651847283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWTz8b653hAnw3j4otCkHAgQsSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491334/picture-1651847283.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Vilo Gelato

Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1003 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

Dingin-dingin makan Gelato? Why not?! 😁😁

Wajib mesti ke sini kalau sedang plesir ke Puncak. Lokasinya agak masuk ke dalam dari jalan besar dan untuk sampai ke Vilo Gelato'nya bisa naik golf cart (free). Dari parkiran menuju TKP sekitar 2-3 menit'an.
.
Viewnya bagus banget. Udaranya asli sejuk fresh apalagi bagian outdoor tempat duduknya dimanjakan dengan bunyi aliran sungai dan taman yang cantik. Betah berlama-lama disini, banyak jenis sofa empuk nan colorful di bagian indoor'nya. Pelayanannya ramah dan responsive.
.
Ai cobain:
☑️ Pistaberry (Rp 45K)
Campuran antara Pistachio dengan potongan buah Berry. Ukuran 90 ml (kecil). Rasanya enak asem-asem seger gitu. Pas dimakan, potongan kasar Pistachio dan buah Berry'nya kerasa banget. Warnanya juga cantik hijau kekuningan dengan pernak pernik pink. Ai suka banget!
.
☑️ Strawberry Cheese Cake (Rp 45K)
Ini rasanya light banget. Makyus! Campuran rasa strawberry dan cheese cake jadi satu, ga bikin eneg tapi bikin nagih 😍👍

Menu yang dipesan: Pistaberry, Strawberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

76 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Hidden Gem di Puncak🍃

Dari awal muncul vilo gelato di puncak, udah penasaran banget karna keliatannya emang sebagus itu. Agak hidden karna kayak ada didalam penginapan atau villa gitu, dari parkiran ke lokasi vilonya disediain seperti mobil golf.
Tempatnya cukup besar, dan sangat menarik karna ada dipinggir sungai gituuu, bagus banget deh buat foto-foto.
Terus pilihan es krimnya banyak, ada juga minum dan makanannya ya kalo ngga mau beli eskrimnya.
Aku cobain swiss roll redvelvetnya enak banget soft sekali, ukurannya cukup besar, manisnya pas bukan yang terlalu manis gitu yah, rekomen!🥰
Aku juga cobain lemongrass tea, tapi aku kurang suka agak aneh gitu, bukan asem ngga pahit juga, tapi ngga kayak lemongrass yang pernah aku cobain yang agak manis-manis dikit, inj ya kaya agak hambar aja gitu.

Menu yang dipesan: Ice Lemongras, swiss roll redvelvet

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Vilo gelato cantik

Suka banget sama vilo gelato di tempat ini. Keceh, instagramable, dan udara disini sejuk, bisa duduk samping kali dgn angin sepoi2. Selain jual gelato ice cream, jg ada tersedia menu lain. Cobain kopi nya, ternyata enak, wangi, taste kopi nya terasa. Pastry nya jg enak, wangi butter dan renyah

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2564 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dijemput boogie car

Salah satu pengalaman yang berbeda untuk main ke vilo gelato puncak, dari parkiran mobil kita dapat fasilitas dijemput boogie car karena memang tempatnya masih harus turun ke bawah dan kalau jalan kaki lumayan banget.

Pas sampai, kaya berasa ke tempat wisata tapi private gt, karena saya datang pagi saat baru buka, suasana nya itu loh nyaman banget ditambah suara aliran sungai nya, what a good day!

Saya pesan :
Ketan hitam brownie with choco (20,000)
Kayanya kalau pesan ini akan di re-heat, jadi pas disajikan masih hangat dengan choco melt di bagian atasnya, ketan hitam brownie nya enak bgt ya ampuuun, suka!

Jasmine and caramel (25,000)
Disajikan dengan teapot, wangi jasmine nya nenangin banget!

Coffee milk (35,000)
Ini sih yang pasti saya beli kalo ke vilo dibanding gelato nya sendiri hehe, packaging nya lucu gt botol nya, ini sih kalo buat saya kaya ice cream kopi versi cair, se-creamy itu!

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Peweeee

Jalan dari parkiran turun ke vilo lumayan juga sih, tapi terbayarkan dengan view yang cakep banget. Kita sengaja pilih duduk diluar depan sungainya, makan sambil ditemanin suara air mengalir tuh bikin relax banget siih. Betaaahh! Bbrp menu yang gw pesan :

Pumpkin soup (45k)
Mushroom soup (45k)
Mac n cheese (45k)
English breakfast tea (30k)
Royal chocholate cake (50k)
Yoghurt with Mandarin orange 250ml (75k)

Untuk rasa makanan yang gw pesen sih Ok aja yah gak yang special banget, cakenya juga kemanisan dilidah gw, TAPIII Yoghurt with mandarin orangenya juaraakk siihh. Dari awal nyobain di vilo Jakarta si yoghurt mandarin ini lgsg bikin gw jatuh cinta siih. Makanya setiap ke vilo itu jadi pesanan wajib gw.. Balik lagi kesinii? Off coursee, gw suka banget sama suasananya. Walaupun cukup gempor nanjak balik ke parkiran, lol!

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

618 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Gelato in a cup

Menurut lidah ndeso saya, rasa gelato disini tidak terlalu istimewa. Ditambah lagi penyajian nya yg di dalam cup, harapan nya dengan tempat senyaman ini, kita bisa makan gelato di wadah yg lebih nyaman. Bagi saya belgian waffle nya wajib banget dicoba

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya bagus banget!

Vilo gelato ini sebenernya ada juga di jakarta, tapi aku penasaran banget sama cabangnya yang di puncak. Lokasinya di jalan raya puncak, masih di bawah-bawah, jadi tidak begitu macet kesini. Posisinya ada di dalam area dharma.residence, jadi di area ini ada beberapa vila juga yang disewakan. Begitu sampai disini, di atas ekspektasi sih ternyata bagus banget, super happy! Jadi dari parkira kita naik shuttle buggy ke bawah, karena lokasi vilo gelato ini di bawah banget jadi kalau jalan kaki lumayan juga, mereka memang sudah nyediain shuttle buggy. 

Begitu sampai di tempatnya, wouw cantik banget suasananya seperti taman di megri dongeng 🤣 ada indoor dan outdoor. Outdoornya ada taman bunga, ada juga sungai, kita bisa pilih mau duduk dengan view taman bunga atau sungai. Indoornya bentuknya seperti kubah yang dikelilingi kaca, cantik sekali deh dalamnya colourful, seperti garden. 

Vilo gelato menawarkan berbagai macam ice cream, aku beli yang ukuran paling kecil, ada unicorn magic dan chocolate therapy. Chocolatenya enak, rich, sedikit manis, kalau unicorn ini warnanya gradasi pink, biru, ungu dan kuning, rasanya manis. 

Suka banget sama tempatnya, next time pastinya balik kesini lagi

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ademin tenggorokan~

Duhhh vilo gelato emang lagi naik daun shay, versi yang di Jakarta aja selalu eyecatching, instagramable. Outlet pertama buat basis Bogor nih, foodies!

Langsung aja....

First visit, 29 des 2021:
Kesini iseng² berhadiah, niatnya mampir aja santai dulu sblm balik ke realita. Kita pesen:

1 choco mocha baileys: ini zonk sihhhh, gaada aftertaste, sekedar sekilas aja wangi baileys pas buka tutup botol. Light bgt, terlalu susu~

1 cocoa baileys: ini better, karena pake dark choco, sedikit aja sih terasa baileys. Irit betul keknya nih perbandingan alc nya huhu

1 Mac&cheese: ekspektasi agak gede karena liat harga. Eh engga tuhh, di cup kecil gt. Untungnya aldente jd ga zonk bgt. So-so lah rasa cooking cream.

1 Butter coffee kahlua: pertama kali coba varian ini dan ga kalah enak loh yaa varian kopi+kahlua ini. Yg di gelato malah lebih terasa. Yay.

2nd visit, 2 Jan 2022:

Weekend sama keluarga? Ada kiddo? Cocok bgt sih melipir lah sekalian kesini. Bisa foto² backgroundnya cucok, atau sekedar santai.... nah kali ini agak bar bar

Kita borong gelato:
1 cotton candy
1 hazelnut choco
1 pistachio
1 macadamia brittle
1 red wine
1 dark choco
1 mango sorbet
1 baileys with saltletts breezel
1 jameson jambalaya
1 baileys salted caramel
1 mocha almond fudge

Woo hoo happy! Ga bosen sihhh, kalo ada yg ngajakin kesini lg yaaa hayuuuuu~

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3211 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat Oke, Makanan Kurang

Ngga sulit nyari lokasinya, ada di dalam area Dharma residence, kalau ngga salah satu grup sama vimala hills, disini juga banyak villa yang disewakan.
Posisi vilo sendiri paling ujung, di pinggir sungai, dari area parkir bisa jalan kaki atau naik club car yang sudah disediakan, for free, tapi sebaiknya kasih tips buat drivernya karena jalanannya cukup berkelok.

Sepanjang jalan pemandangannya cakep, pun di area vilo sendiri nampak cantik dengan taman indah penuh bunga warna warni. Vilo menempati sebuah bangunan bekas sangkar burung, unik. Pilihan tempat duduk ada indoor dan outdoor, sama sama menarik. Kalau indoor penuh perabot warna warni dan adem. Kalau outdoor bisa pilih pemandangan taman bunga atau sungai dengan suara gemericiknya.

Karena masih pagi, jadi pesan mushroom soup dan pasta, banyak menu makanan yang belum ready. Pesanan saya pun baru tersaji hampir sejam kemudian, sepertinya staff belum siap. Minumnya pilih teh dan jasmine caramel, harga terbilang pricey kalau dibanding rasa makanan, tapi kalo soal tempat okelah.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Great Ambience!!!

Outlet baru Vilo Gelato yang berlokasi di Puncak, Bogor. Untuk cari lokasinya tidak terlalu sulit, patokannya adalah di sebrang Bavarian Haus ada plang "Vilo" kalau gak keliatan kalian bisa pakai patokan "Dharma Residence" aja. Setelah masuk ke Dharma Residence, kalian parkir lalu jalan kaki turun kebawah agak jauh. 
Seperti outlet-outlet Vilo lainnya, dekorasinya tropis full color dan cantik apalagi ditambah dengan pemandangan dari taman bunga dan juga suara arus deras air sungai. Sempat baca di IGnya kalau tempatnya ini dulunya rumah burung loh

Tidak hanya menjual es krim dengan beragam rasa, di outlet ini kalian juga bisa mencicipi main course, cake, pastry, dan lainnya. Untuk weekdays, outletnya buka dari jam 9 pagi sedangkan weekend buka dari jam 8 pagi. Sebelum kesini, mangan lupa perhatikan ganjil-genap dan jam buka-tutup puncak ya!

Aku kesini pas pagi-pagi jadi sekalian breakfast dan ternyata belum semua menunya available tapi gapapa. Bukannya beli eskrim, aku malah makan berat disini lol.

- Choco Croissant (35k) lumayan enak tapi lupa dihangatkan dulu atau engga soalnya kelamaan difoto juga jadinya pas dimakan sudah adem. 
- Korean Beef Bulgogi/Bibimbab Shirataki Rice (70k) ini lebih ke makanan untuk orang diet aku rasa porsinya gak besar lalu untuk Bulgogi isiannya ada sliced beef, nasi shirataki, dan irisan wortel sedangkan untuk Bibimbab isiannya ditambah dengan jamur, sayur kangkung dan potongan telur dadar. Untuk rasa ya cukup enak namun kurang ngenyangin haha
- Swiss Roll Tiramisu (20k) bolu gulung dengan isian krim tiramisu yang rasanya dominan manis banget
- Lemon Grass Tea (25k) dikemas dalam botol siap minum, rasanya lumayan ok
- Drip Coffee w/ Milk - Kintamani (35k) Manual brew instant bisa langsung diseduh sendiri dengan air panas dan ditambah susu + gula sesuai selera. Maaf kurant paham sama kopi tapi menurutku ini rasa kopinya tidak strong dan tidak pahit

Anw disini anabul friendly loh jadi kalian bisa bawa hawan peliharaan pas kesini.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?