W.H.O Waroeng Hotplate Odon  [ Indonesia ]
3.5 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

W.H.O Waroeng Hotplate Odon

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
2.5

Jl. Pemuda No. 6, Tanah Sareal, Bogor

Tidak Buka Lagi 0251 8321413

0251 8321413

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

W.H.O Waroeng Hotplate Odon [ Tanah Sareal ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450427897
    https://assets-pergikuliner.com/Z4Z0YnIAHMpEvrPwNVmglk-Xq8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137587/picture-1450427897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Q9FDtt8qdZMgdTetfvDpIB2fjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137587/picture-1450427897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459159459
    https://assets-pergikuliner.com/8hdOP72UKVt0PQKoWbZbXYpUFX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187812/picture-1459159459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/04lFdXqxYaVSl7gavzHuCRPfMV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187812/picture-1459159459.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk W.H.O Waroeng Hotplate Odon

Foto Profil DiraAndini

18 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Mie Ayam Ngebul Seuhah

Mie ayam yg disajikan dengan tingkat kepedasan yg berbeda ini memang unik. Gw pesen Mie HotPlate Keju dengan tingkat kepedasan 1 dan itu menurut gw udah pedes, atau mungkin gw aja kali ya yg lg gak kuat pedes. Pedesnya bukan pedes sambel soalnya, tp pedes merica. Bumbunya enak sih tapi sayangnya mienya terlalu lembek, jadi kurang maknyus aja gitu rasanya.

Menu yang dipesan: Mie HotPlate Keju

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hoplate pedassss

Awalnya pingin nyoba who ini pas liat postingan salag satu temen, di hotplate-mie-merah woaaah jadi penasaran banget kan akhirnya berkesempatan icip juga, tempatnya lumayan besar dan dibuat konsepnya kaya warung biasanya mas2nya suka putar musik rock atau metal gitu bener2 bikin suasana pedes2an kerasa banget hahahaha

Pelayan nya banyak jadi biarpun rame ga bakal lama ditangani nya. Gue pesen mie hotplate + bakso level tertinggi yaitu 5. Level disini pake angka 1-5. Pas pesanan gue datang ga berani cepet2 makan krn asap nya aja masih rame alias panassss haha pas udah mulai agak tenang asap nya gue coba lah mie nya, ini mie pedes enak banget! Tekstur mie nya kaya mie ayam pada umumnya, bumbunya itu terlihat kaya saus dan rasanya gurih pedes jadi satu, selain rasa pedes cabe kerasa juga pedes lada nya jadi agak panas di tenggorokan! Harganya murah kalo ga salah inget sekitar 15k-25k aja.

Menu yang dipesan: Mie hotplate

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?