Waroeng Gumati  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Waroeng Gumati

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Puncak, Puncak, Bogor

Buka - 24 Jam 0251 8243222

0251 8243222

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Waroeng Gumati [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448600505
    https://assets-pergikuliner.com/5KkYUOjhnmAl6JSR-9hUmzmlyXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123329/picture-1448600505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oW74F3qad-QD0PnhJKtJFNXTlQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123329/picture-1448600505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448599220
    https://assets-pergikuliner.com/uTVv-mVfVwZ6hzxmUq-RkogD7oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123261/picture-1448599220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3knMs5WMV_kHIkuLXDU5EwR_TsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123261/picture-1448599220.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Gumati

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto sunda pemandangan gunung

Entah kenapa menu di Warung Gumati ini lebih banyak daripada Bukit Gumati. Tapi yg dijual dr Gumati juga ada di sini: edge of hill view. Makan disini ademm banget, apalagi pas sore hari kayak tadi.. Anginnya sejuk cenderung dingin, bgm suara gamelan, makanannya juga lumayan enak. Berbagai menu sunda yg pernah gw coba lumayan kok, harga juga make sense. Tadi sore pesen ayam bakar hot jeletot (48k), kwetiau (33k), karedok (10k), bakwan jagung (7.5k), lemon squash (19k), esteh manis (7k). Lumayan kaan harganyaaa..
Highlight: ayam bakarnya gedeee kayak 1/2 ekor, bisa buat berdua, cabenya pun beneran hot! Gw pecinta pedes yg biasa makan sambel Bu Rudy abis 2 hari aja mengakui ini pedes! ๐Ÿ˜‚
Menu lain juga lumayan enak, yg disayangkan cuma bakwan jagungnya kayak udh digoreng 2x jd berasa kurang fresh ๐Ÿ˜“ย 

ย verall, nice experience & cukup refreshing makan di sini.

PS. Padahal milih resto ini karena ngeliat ada free WiFi & punya kartu member Gumati aja biar dapet diskonan! ๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat