Waroeng Ngariung  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Waroeng Ngariung

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Batu Tulis No. 32, Bogor Selatan, Bogor

Buka - Senin (09:30 - 21:00) 0251 8321225, 0251 8347437

0251 8321225, 0251 8347437

Buka Senin - Jumat (09:30 - 21:00), Sabtu (09:30 - 22:00), Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Ngariung [ Bogor Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463371413
    https://assets-pergikuliner.com/I0QVFI1_XKWKfrc3SvIQC36eMhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222871/picture-1463371413.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQyl_x6uCasNrIpxFGUDiyg-bg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222871/picture-1463371413.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463371414
    https://assets-pergikuliner.com/sIjvbVudnBPVFNDyR4smX-K6AJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222872/picture-1463371414.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J3II1EEPl87fs5pnUa6P1qUYJkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222872/picture-1463371414.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng Ngariung

Foto Profil Anggi  @makandimanaaa

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

MAKANAN SUNDA TER-ENAK YANG SEJAUH INI GUE COBA!

Ceritanya lagi lewat jalan ini. Lokasinya sebelah rumah duka Sinar Kasih. Emang sering banget macet disini. Untungnya ada rumah makan ini. Kata Ibu gue sih enak, dia udah 2 kali kesini.
Pelayannya ramah tapi agak lama (mungkin karena lg lebaran dan rame abis sih) berisik gitu jg karena ada live musicnya jd susah kalo mau ngobrol huhu
Pelayanan (8/10)

Kebersihan (7/10)

Kenyamanan (6/10)
Nih review makanannya:
Gue pesen Gurame Bakar, Sapo Tahu & Sayur Asem.

🐟 Gurame Bakar (10/10)

INI PARAH SIH ENAKNYA!!! Kecap kecapnya itu enak banget huhuhuhu sampe gw emut emut itu duri2nya. Tekstur ikannya kenyal, ga ngerasa kayak agak gosong gt (kan biasanya ada tuh dikit rasa gosongnya) ini smooth banget!
🍲 Sapo Tahu (7.5/10)

Gue suka karena sayurnya banyak. Tapi rasanya agak beda kalo gw beli di chinese food. Ini kuahnya ga gurih gt, tp jahenya agak mendominasi. Tahunya jg cuma dapet sedikit. Tp lumayan lah buat bikin nasi di piring ga kering2 banget hehe
🍲 Sayur Asem (8/10)

Ini kesukaan eyang gue. Doi cuma ngambilin kuahnya sih biasanya. Alhasil gue dapet isiannya. Kuahnya enakkkkkkkk!!! Sayang isinya kebanyakan melinjonya. Jagungnya kayaknya cuma dapet 2 biji deh. Untung kuahnya JUARAK! haha
🍗Ayam Bakar & Goreng Pepeuh (10/10)

Namanya aneh. TAPI SAMBALNYA JUARAK!

Ayamnya lembut tp kecil potongannya huhu ayam ini disajikan beserta sambal mangga yang dipisah. Sambal mangganya ini yang bikin nagih. AH! Masi kebayang wkwk  etapi gw ga foto huhu udh keenakan makan
Sayang gais gue kesini pas Lebaran, jd harganya ga pasti. Karena gw bayar dengan harga lebaran. Tp kata ibu gw kalo hari biasa murah kok, worth it gitudey! Will be back again to this restaurant, soon!

Menu yang dipesan: Gurame Bakar, Ayam Pepeuh, Sayur Asem, Sapo Tahu

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tanti Sukowati

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ngariung di Ngariung Yuk! :p

Seperti nama tempat makannya, Ngariung.. Disini enak bgt buat ngariung (makan bareng-bareng lesehan) brg keluarga.. Tempatnya lumayan besar, ada yg tempat duduk biasa, ada yang lesehan.. Lantai atas bisa disewa2 buat acara2 gitu.. Lokasinya persis samping rumah duka sinar kasih bogor..

Makanannya khas sunda banget..! Dan semua enakkkk! Menurut gw ngariung ini tmsk tempat makan sunda di Bogor yang enakkk bgt! Malah lebih enak dari resto sunda yang terkenal di Bogor (yg menurut gw menang nama dan menang lokasi -lebih strategis- doang)..

Salah 1 menu yang ga pernah absen buat dipesen dan WAJIB DICOBA itu AYAM PEUPEUH..! Itu ayam (bisa dgoreng/bakar), pake bumbu sambel mangga, pedes2 seger.. Asem2 gimana gitu.. (Bahkan pas nulis ini pun gw ngiler kebayang sambelnya)..

Sayur asemnya juga sedepppp

Yang doyan leunca, silakan dicoba oncom leunca nya enakkkk banget jugaaa! (Yang ngakunya org sunda harusnya doyan nih! ;p)

Menu yg gw pesen kali ini untuk berkencan dengan nyokap:
- paket nasi timbel komplit (pakek empal)
- paket sangu beuleum pedo peupeuh

Harga sebanding banget sm porsi dan rasa! JUARA!! Kurleb 40K lah.. Tapi uda nampol banget dijamin!!!

Pelayanan ramah, aa'nya pada pake baju sunda.. Lucu2 kok! Wkwkk

Cuma 1 kekurangannya.. Kayanya piring2 dari serat anyaman kayu2an itu uda hrs dganti deh..!td makan, ada semut di piringnya.. Ga banyak sih tp cukup mengganggu.. Sptnya bekas sisa dari pesanan makanan customer sblmnya masih ada, jd semut2 betah stay disitu..
Semoga itu td cuma kebetulan aja ya.. Ga dialami semua pengunjung.. Karena biasanya ga bgitu sih #pelanggansetia

Menu yang dipesan: sangu beulem pedo peupeuh, es alpukat kelapa, Nasi Timbel Komplit

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?