Waroeng Steak & Shake  [ Barat ]
3.5 2 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Waroeng Steak & Shake

[ Barat ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Sukasari 1 No. 7, Bogor Timur, Bogor

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Steak & Shake [ Bogor Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488358257
    https://assets-pergikuliner.com/b8Frcmifa-N-7K_VHUaL74arsSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480702/picture-1488358257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/De_WZjRJcXUcJf1RmR8-q4f9pEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480702/picture-1488358257.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Steak & Shake

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

263 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.2  

Lebih enak pakai saus

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi scroll promo gojek ketemu sama promo ini. Yaudah langsung pesen karena paling mumer. Udah laper dan kebetulan udah jam makan siang, lagi males keluar juga jadi pesen gofood aja..

Taraa begitu dateng alhamdulillah masih anget. Tapi jreng jreng... sausnya berasa kurang. Ga berlimpah dan berasa dikasih seadanya aja. Keju sih tapi kejunya ga berasa. Ayamnya juga ga gurih, ini kebetulan rice box berisi potongan ayam diguyur saus keju. Tapi lebih enak pake saus sambal bawaan dari sana.

Yaa lumayanlah daripada yang pertama nyoba. Tetep habis juga karena laper hehe

Menu yang dipesan: Rice Box Chicken Cheese

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Steak Murmerrrrr

Waroeng Steak ini emang terkenal banget dengan harga steak nya yang murah namun bagi saya rasanya juga ga mengecewakan kok. Pilihan steak nya ada yg pake tepung ada yang original aja. Biasany sih saya pesen yang pake tepung dan double hehehe. Kali ini saya pesen yang beef steak, dia tanpa tepung, harganya kalo ga salah Rp. 27.000 murah banget kan. Yaaah saya sih ga berharap banyak untuk steak dengan harga segini ya. Yang bikin saya seneng, pesenan saya ini datengnya cukup cepat loh dan semua pesanan keluarnya bareng. Padahal pas saya kesitu cukup rame ini tempatnya, mungkin pegawainya banyak kali.
Untuk tampilan oke laaahh ya walaupun steaknya terbilang tipis tapi dagingnya itu empuuuuk banget, sausnya enak tapi agak kemanisan dikit dan sayurnya fresh krauk krauk  seneng sih dengan harga segitu steak yang saya dapet ga mengecewakan tapiiii untuk milkshake vanillanya nih saya kecewa yaa emang sih harganya cuma Rp 9.000 aja tapi itu kaya susu putih biasa ga kentel sama sekali rasanya biasa aja ah .
Tapi saya tetep akan balik lagi kesini kok karena pilihan steaknya cukup banyak dan yang paling penting muraaaahh .

Menu yang dipesan: Beef Steak, Milkshake Vanilla

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?