Review Pelanggan untuk Waroeng Steak & Shake

Steak Murmerrrrr

oleh Jihan Rahayu Putri, 16 Januari 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Waroeng Steak & Shake
Foto Makanan di Waroeng Steak & Shake

Waroeng Steak ini emang terkenal banget dengan harga steak nya yang murah namun bagi saya rasanya juga ga mengecewakan kok. Pilihan steak nya ada yg pake tepung ada yang original aja. Biasany sih saya pesen yang pake tepung dan double hehehe. Kali ini saya pesen yang beef steak, dia tanpa tepung, harganya kalo ga salah Rp. 27.000 murah banget kan. Yaaah saya sih ga berharap banyak untuk steak dengan harga segini ya. Yang bikin saya seneng, pesenan saya ini datengnya cukup cepat loh dan semua pesanan keluarnya bareng. Padahal pas saya kesitu cukup rame ini tempatnya, mungkin pegawainya banyak kali.
Untuk tampilan oke laaahh ya walaupun steaknya terbilang tipis tapi dagingnya itu empuuuuk banget, sausnya enak tapi agak kemanisan dikit dan sayurnya fresh krauk krauk  seneng sih dengan harga segitu steak yang saya dapet ga mengecewakan tapiiii untuk milkshake vanillanya nih saya kecewa yaa emang sih harganya cuma Rp 9.000 aja tapi itu kaya susu putih biasa ga kentel sama sekali rasanya biasa aja ah .
Tapi saya tetep akan balik lagi kesini kok karena pilihan steaknya cukup banyak dan yang paling penting muraaaahh .

Menu yang dipesan: Beef Steak, Milkshake Vanilla

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Waroeng Steak & Shake

(Barat)

Jl. Sukasari 1 No. 7, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.0
Harga:4.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

521 Makasih