Waroeng Up2date  [ Kafe ]
4.27 3 review

Waroeng Up2date

[ Kafe ]
4.27 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Tegar Beriman No. 38, Cibinong, Bogor

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 087877883700

087877883700

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Up2date [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578982622
    https://assets-pergikuliner.com/jkMIYo9oVBudJO1sdHYl4RYrnM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788286/picture-1578982622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/En-Hesh-6YeybSegBMZ-hn8W-38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788286/picture-1578982622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982622
    https://assets-pergikuliner.com/ISbX7YwySUy3YCH_7igthKV7r9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788287/picture-1578982622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q_kILD1Pc8C7qdoKqicchXSi2eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788287/picture-1578982622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982623
    https://assets-pergikuliner.com/qkZpbMegn73aHGeU3eFfb0d4v-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788288/picture-1578982623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0W5WPZbmEaBFmNtqviRp6ktyApw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788288/picture-1578982623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982623
    https://assets-pergikuliner.com/XlYNWVmrvMWb72WxPE7KlzDsh0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788289/picture-1578982623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixr0lLzWCD4mWXhWudDfjVJaal4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788289/picture-1578982623.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Up2date

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Cozy

Baru kali ini mampir ke sini dan tempatnya luas banget, ada indoor dan semi outdoor, kadang kalau malam ada live music. Pilihan menu makanan dan minuman juga banyak ditambah rasanya yang enak dan harga yang bersahabat. Parkirannya luas terus tempatnya instagrameble banget, cocok banget buat kalian yang mau kencan atau sekedar ngobrol, cuman nyamuknya banyak sih hehe

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

282 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Instagramable, Makanan Enak, Mager Banget

liat tempat ini di Instagram aja udh ngebayangin bagus nya pas dateng snagat sangat bagus dna gemes.

Bukan cuma tempatnya yg bagus makanannya juga enak tapi caramel coffee frappe nya kurang manis but no problem ttp habis juga sih hehehe

ada ruang ac dan non ac, toilet, mushola.
pokonya nyaman banget.

Menu yang dipesan: Nachos, Frenchfies, bobatoast

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya enak semuaa !!

Tempatnya lumayan luas dan nyaman, ada outdoor dan indoor yg ber ac, yg bisa jadi ruang multifungsi utk acara2 juga. Kebetulan kita sambil kerja jadi pilih duduk di dalem, yg ada ac dan colokan. Nyaman buat nongkrong seharian. Ada pesen avocado dino, ini alpukat pake es dan bubuk milo, gile milo nya banyak, perpaduan dengan alpukat jd manis nya pas. Pesen 2 martabak mini, nutella n keju, tebel bgt nutella dan keju nya, banyakan isi nya, mantep deh melt banget. Martabak telur nya pesen yg beef ini jga isi nya tebel bangeeett. Terus pesen cheese omurice, enak, nasi nya ada bumbu2 nya, cheese nya banyak, pas telur nya di potong lsng meleleh stengah mateng nyatu dengan keju nya. Pesen taichan juga, klo ini taichan ya agak kering jd sedikit keras. Mba dan mas nya super ramah dan informatif.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: avocado dino, chessee omurice, Martabak Keju Susu, Martabak nutella

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat