Waroenk NomNom  [ Kafe ]
4.6 2 review

Waroenk NomNom

[ Kafe ]
4.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Pajajaran No. 20H, Bogor Timur, Bogor

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 0251 8376256, 089638409555

0251 8376256, 089638409555

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroenk NomNom [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476162202
    https://assets-pergikuliner.com/e_aOOqyIvqzF2Cf9KDDFsRLYbak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354766/picture-1476162202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mLyVgw6NbYSRsI4syrRvrcIhfKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354766/picture-1476162202.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476162203
    https://assets-pergikuliner.com/8YlJki5e96DH6m9E2FiUalCc-Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354767/picture-1476162203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZJAyB-sKZnBwvYKd2Gi6EfiyJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354767/picture-1476162203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476162206
    https://assets-pergikuliner.com/LZLA9dD8yCmhOxRS8qXteI4eo2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354768/picture-1476162206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ENv1T69xySGYR8jm8_DsNh0oS4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354768/picture-1476162206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476162207
    https://assets-pergikuliner.com/TOA-fMYXFoeum7HZhQS7eQfSw4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354769/picture-1476162207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sisM8ynMIkiCbFYiKnvT6L3zMo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354769/picture-1476162207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475248753
    https://assets-pergikuliner.com/IN4q94hVsa6C-QBDw1ATajpkMKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347450/picture-1475248753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T85IUKXM8sdSoI3nKpys3Vb7kgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347450/picture-1475248753.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475248764
    https://assets-pergikuliner.com/PeNWYtlx1M-DVWsUSiLijHx2N9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347451/picture-1475248764.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/atNtqf9c_SQ35e_osYbhxxRB1IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347451/picture-1475248764.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroenk NomNom

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

5.0  

Warung Kekinian Bogor

Roti Bakar dan Mie yang dimodifikasi jadi salah satu ciri khas warung kekinian, dan virusnya mulai menyebar di Kota Bogor. Saya sengaja mampir kesini pengen coba langsung mie modifikasi, yang selama ini cuma saya pantengin di media.
- Mie Goreng Sambal Roa
Indomie goreng biasa ternyata cocok banget dipadu sama Sambal Roa. Gurih, pedes, bikin ketagihan! Belom lagi telor ceploknya crispy, bikin ga mau abisin lama-lama hehehe.
- Milo Dinosaurus
Abis makan mie goreng gurih pedes, paling cocok kalo ditambah minum susu coklat manis. Milo Dino ini terkenal di kopitiam sebagai minuman double milo yang bikin manisnya kebangetan. Super energy!
Overall harganya murah meriah (gak sampe 50rb) dengan service memadai dan rasa yang ga mengecewakan :)

Menu yang dipesan: Milo Dinosaurus, Indomie Sambal Roa

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nge-Ropang Sore

Minggu ini ada tempat makan baru di jalan pajajaran bogor,namanya Waroenk Nomnom. Bertempat di jajaran ruko pajajaran,sebelah lapis talas. Meskipun tanpa ac tapi ngga terlalu gerah. Pelayanan baik dan ramah. Aneka pilihan menu lebih ke makanan yang sering kita temuin sehari-hari,seperti nasi goreng,mie rebus/goreng,roti panggang dan pisang panggang.
Karena sedang dalam masa promo harganya diskon 20% dan beberapa menu yang saya order rasanya ngga mengecewakan.

Ropang Nomnom
Ropang lagi ngehits dimana-mana,di warung nomnom pun jadi pilihan favorit. Saya pesan ropang nomnom yang dapet 4 topping gratis,saya pilih oreo,nutella,keju dan ovomaltine. Isinya tiga tangkup ropang yang disusin cukup rapih,soal rasa pasti puas dengan 4 topping tadi.

Indomie Lulur asin
Saya request mie-nya mie rebus dan pedas banget,pas datang hepi banget liat potongan cabe rawitnya banyak. Rasa indomie kan udah terkenal enak dan gurih ya,ditambah kuah susu dan telor asin rasanya jadi mantap. Recommended deh.

Sosis Blackpepper
Sosinya besar-besar,sauce-nya enak dan dihidangkan di hot plate.

Pisang Kolor Ijo
Ini enak juga,pisangnya cukup matangnya. Bertabur kacang 😋😋 dan satu scoop ice cream matcha. Enak dan yang suka pisang harus order yang ini,juara. Btw pesan buat pelayannya,kalo nyebutin nama menu yang ini harus lengkap,kalo bilangnya "kolor ijonya mau dihidangkan sekarang ka?" ..... pengen ngakak jadinya.

Ice Triple Special Nomnom
Semacam es teh tarik tapi lebih sepet meskipun ada rasa gurih susunya. Saya minta gula arennya dipisah,ditambah guka juga tetap sepet.

Juice manggo
Juice ini ngga sempat saya foto karena langsung dihabisin teman. Katanya juicenya cukup enak dan ngga encer.

Menu yang dipesan: Pisang Kolor Ijo, Juice Manggo, sosis Blackpepper, Indomie Lulur Asin, ice Triple Special Nomnom, Ropang Nomnom

Tanggal kunjungan: 30 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?