Warung Gumbira  [ Indonesia ]
3.74 7 review

Warung Gumbira

[ Indonesia ]
3.74 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Pangrango No. 1, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 0251 8347407, 085887724647

0251 8347407, 085887724647

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Gumbira [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471581245
    https://assets-pergikuliner.com/xedxsuLNTPgTU_yGAJ--u28BEDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313398/picture-1471581245.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3oJO8cpXjT5ivSPrSnTEjAb0OQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313398/picture-1471581245.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444725671
    https://assets-pergikuliner.com/uX9K5y0gwyWA2q3dfPSYn_Mevws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101925/picture-1444725671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKbrvwmx2BaN-E4H8ta6s0asXUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101925/picture-1444725671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444725688
    https://assets-pergikuliner.com/jDEwmcSHwL4NbBrpg2Cp63jvT3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101929/picture-1444725688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNOG2GNLnGcOb0WDE0iaqbpzzTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101929/picture-1444725688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450162581
    https://assets-pergikuliner.com/5cTyQiVyYKcBugjuHX1VnI4sR_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135417/picture-1450162581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_e48rTFOIB3CiJ5NpguGYJWGsyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135417/picture-1450162581.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Gumbira

Foto Profil Uswatin Hasanah Hasibuan

No Badge

4.2  

Dessert kekinian

Datang kesini gara2 tergiur cobain jenis es serut kekinian.. es serut - 1 scoop eskrim - pudding - grass jelly - potongan buah..yummy seger..walau emg lbih banyak es serutnya..over all good 😋

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Foodcourt yang lengkap & harga terjangkau

Aku kesini karena bingung lg pengen makan apa , liat2 di instagram, ehh... Nemu ini warung gumbira sejenis foodcourt... Pas nyampe sini aku langsung ke :
-Chicken steak : pesan chicken steak (35 rb) ini kayak ayam digoreng trs dipakein saus tempura uda gtu ada kentangnya (jujur rasanya biasa banget ini kayak frozenan malah)
-bakwan campur : pesan bakwan campur (18rb) ini bener2 worth it banget dengan harga segitu uda dapet 8 buah campuran & enak2
-Ice station : pesan affogato (25 rb) ini enak kita bs minta sigambarin bentuk angry bird affogato nya trs buat cairannya bisa pilih matcha/cokelat/kopi aku pilih matcha worth it banget jadi dapet cotton candy, ice cream vanilla,ice cream serut sm pudding matcha
Tempatnya bagus, ada wifi (tapi hapeku gabisa login gatau kenapa), nyaman, service nya cepat.

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Bakwan Campur, Matcha Affogato

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan Buat Nongkrong

Warung gumbira semacam food court gitu,banyak pilihan makanan yang di jual di stall. Agak ribet menurut saya,karena kita jadi bolak balik ke stall-nya. Pertama order di stall,lalu ke kasir buat bayar,trs balik lg ke stall,baru nunggu makanan di meja.

Pilihan makanannya lumayan banyak,soal rasa not bad lah. Beberapa menu yang kita pesan ngga mengecewakan,apalagi kopi tarik di bagian kopitiamnya,enak.Harga masih masuk akal,pelayanan juga ramah. Oh ya dibagian depan ada stall yang menjual aneka minuman lucu,cukup menarik.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil richababypink

15 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Warung yang gembira

Warung gumbira terletak ditaman kencana dekat dengan kedai kita yang pertama,untuk menunya disana sangat beragam jadi seperti foodcourt setiap kita pesan sesuatu kita dapat kuitansi dan bayar dikasirnya langsung dan makanannya nanti diantar,untuk menunya karena sangat beragam sampai bingung mau makan apa akhirnya tertuju untuk memesan nasi goreng hongkong,mpek mpek,batagor dan buble untuk rasa nasi goreng nya lumayan enak dan porsinya besar kalau mpek mpek dan batagor nya standar lalu bubble nya juga biasa saja , untuk view tempat makannya juga lucu space besar dengan tempat parkir didepan dan belakang lumayan luas harga makanan dan minumannya juga ga mahal mahal banget ko pokonya bener bener gembira deh 😊

Menu yang dipesan: Bubble, nasi goreng hongkong, somay, Batagor

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.0  

Alternatif tempat makan di Bogor

Setelah mengunjungi kedai kita, kami mampir ke Warung Gumbira ini. Karema this is my special request, diantara kami b4 cuma aku yang pesan makanan disini. Aku pesan bread ice cone (tujuan utama mampir kesini)

Sepintas lihat dari luar aku kira tempat ini kecil tapi ternyata dia lumayan luas ke belakangnya. Food tenantnya pun lumayan banyak dan bervariasi.

Yang jual bread ice cone ini adalah nice ice, kedainya terletak pas banget di pintu masuknya.

Harga bread ice cone ini 20rb rupiah untuk yang matcha green teanya. Setelah puas foto2 langsunglah aku coba makan si imut ini. Dan ternyataaa, ga seenak itu. Matchanya kurang terasa, rotinya juga biasa aja. So so bangetlah.

Ohya satu lagi.. tempatnya cukup gede tapi prihatin banget sama musholanya yang seimprit banget di belakang dekat tempat cuci piring gitu. Mungkin bs lebih diperhatikan lagi ya

Menu yang dipesan: Bread Ice Cone

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil separuhakulemak

60 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Tempat makan bertema foodcourt di Bogor

Warung Gumbira adalah tempat makan yang isinya terdapat berbagai macam pilihan tenant yang menjual banyak pilihan makanan. Salah satu nya adalah Nice Ice yang menjual berbagai macam ice dessert, grass jelly dan pudding. 

Yang dipesan kali ini adalah Nutella Bomb, Bread Ice Cone dan Green Tea Snow Affrogato. Unfortunately, i'm falling in love with Nutella Bomb. Isinya ada kacang merah, ice shave, mochi, bubuk milo, bubble & pudding. Pas digigit mochi nya langsung keluar nutella, bener2 bomb banget! Enak!

Kalau Bread Ice Cone, rasanya same seperti ice cone pada umumnya hanya saja ice cone nya diganti dengan roti.

Sedangkan Green Tea Snow Affrogato, rasanya lucu. Cara makan nya gulali disiram dengan green tea affrogato lalu di dalam nya ada ice cream.

Overall makan di Warung Gumbira sangat menyenangkan dan tempat nya cozy. Banyak pilihan makanan yang bisa dipesan dan rasanya enak2 semua. Rekomen! 

Menu yang dipesan: Nutella Bomb, Bread Ice Cone, Green Tea Snow Affrogato

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

973 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Foodcourt seru di bogor!

Warung gumbira ini bentuknya kaya foodcourt jadi ada banyak pilihan makanan dan minuman disini, tapi yang terkenal disini tuh dessert berbentuk lucu dan snow ice yang sekarang lagi happening, nyobain dessert es ala ala yang isinya ice cream dengan berbagai topping, rasanya lumayan ternyata asal minta less sugar rasanya jadi pas ga begitu manis. Untuk harga juga terbilang murah sesuai sama kualitas dan rasa

Tanggal kunjungan: 10 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?