Warung Mamalia  [ Kafe ]
3.6 2 review

Warung Mamalia

[ Kafe ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Komplek BPT
Jl. Raya Pajajaran Blok C No. 3, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Senin (13:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Mamalia [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568693988
    https://assets-pergikuliner.com/hQtG15Wvp4fIVKfgSXhFNmleGdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593468/picture-1568693988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2KByb1nl9ptLox59_0nJo8KRS5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593468/picture-1568693988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568693988
    https://assets-pergikuliner.com/RPfIaWO4BGWHpb8NVyjcgN9G_wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593469/picture-1568693988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfU_oWecE3Dtt-UISh2lFFlvvcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593469/picture-1568693988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568693988
    https://assets-pergikuliner.com/Tbo-T1xnCwV_zTwEUWaljxNZ75Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593470/picture-1568693988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpKUNHnyoMbMKZAtvfidMQX2ycY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593470/picture-1568693988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568693988
    https://assets-pergikuliner.com/_veogQ8D9s2HfQDFkPSbTMSA_Mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593471/picture-1568693988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dO_MDEKCoKb1ym8UfsMSULjeCJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593471/picture-1568693988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572333943
    https://assets-pergikuliner.com/WbXeaaHH8ijiHWNj4EtZBX-hVR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657894/picture-1572333943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4WR42JidPjfRj-4SHqyq_XHc7EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657894/picture-1572333943.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Mamalia

Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Susu

Warung mamalia tempatnya cukup cozy design nya menarik, kursi yang mereka pakai seperti bentuk tombol pada keyboard lucu.

Susu strawberry (14k)
Ini susu di campur dengan syrup strawberry, rasanya enak gak terlalu manis ukurannya cukup besar.

Yakult jeruk (19k)
Ini pas banget diminum di siang hari, perpaduan yakult dan jeruk yang bikin seger dan enak.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Warung Kece

Ngga menyangka, Warung Mamalia yang secara tampilan cukup kece-able ini letaknya di sebuah komplek perumahan. Didominasi warna putih dan abu-abu, ruang duduk didalam di buat simple memakai kursi plastik warna putih.

Ternyata warung mamalia hanya sementara ini hanya menjual minuman ringan aja, karena ngga ada menu makanan, jadi boleh beli mie ayam tiar yang letaknya masih satu pekarangan dengan warung mamalia.

Pesan Yakult Orange, extra popping boba yoghurt dan bubble. Enak, seger, apalagi kalau boba yoghurtnya dikunyah pecah di mulut, aseem, seger.

Kopi Susu Cokelat, pesanan teman saya juga enak, coklatnya mendominasi, agak pahit, kental, enak karena manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?