resmi Warung Nako  [ Indonesia ]
3.95 22 review
resmi

Warung Nako

[ Indonesia ]
3.95 22 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 085210130408, 0895704264518

085210130408, 0895704264518

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Nako [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.instagram.com/warungnako
  • Emailnako.bogor@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 200 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542257566
    https://assets-pergikuliner.com/KBPBnBFjBxudJrhgoaGAQSBfd0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151645/picture-1542257566.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tY2iVX0QATc1_9_-1Osi_fQWpBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151645/picture-1542257566.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542257567
    https://assets-pergikuliner.com/x1Kav2SMzuMPR6cfii2O_1JSHQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151646/picture-1542257567.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zW157hqyon3ymcn0SPkoBgw9Nto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151646/picture-1542257567.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542257567
    https://assets-pergikuliner.com/vvEFcPlW9XaaTehcjomegmuYQRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151647/picture-1542257567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kpl6PybmBpt_Z6K5mB9uNu7upEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151647/picture-1542257567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542257568
    https://assets-pergikuliner.com/JgytoZyJZc1ckEfRjiW2nwqIHVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151648/picture-1542257568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SzRB-Ioi8PMYLysEFAGEiOwIaJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151648/picture-1542257568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522242876
    https://assets-pergikuliner.com/ny13sO2x_s5FS6ZnR9Uxur6jY6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869068/picture-1522242876.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqmTURq7EKbCZQIpK5Yc87H0lA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869068/picture-1522242876.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531125908
    https://assets-pergikuliner.com/kgzmRzneAowlcM05xnji8wsr9Lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985211/picture-1531125908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCyT8cxnWTcdTjFIgo_KPXUD47c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985211/picture-1531125908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531125910
    https://assets-pergikuliner.com/zjYcNpw09uMfRIr0yNXP8ulCRXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985212/picture-1531125910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPUe8FaBVh18KW3yoNhSJY7cqnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985212/picture-1531125910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531125909
    https://assets-pergikuliner.com/9c75xY2rxuTZvMvBrZ2Su621Vbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985213/picture-1531125909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xrkIS5o-uoQTQq8H_EMjmg5ilXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985213/picture-1531125909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531125913
    https://assets-pergikuliner.com/lgKS-UJrMSc1RIUR3TQJz_98kCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985215/picture-1531125913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUfyQ76DYP5XR_my7OBDEwEHnQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985215/picture-1531125913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531188591
    https://assets-pergikuliner.com/yGAz7tIPEiPgvSSTTIkHuDDpPmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985816/picture-1531188591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BdtVeNaG35mvN6EiqAs2qBfiE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985816/picture-1531188591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548924418
    https://assets-pergikuliner.com/Szcf1iWkpEXCIzaTZ01dLDkcQDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246652/picture-1548924418.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XRu1Xl3eHz6u8shAJm6MDNfcSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246652/picture-1548924418.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1548924419
    https://assets-pergikuliner.com/qHZyJuIzYC2p8fturNfVOXMGtQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246653/picture-1548924419.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oBqBBv4FdXfYCZ72VZsJF6fbvpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246653/picture-1548924419.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1555900309
    https://assets-pergikuliner.com/tKfLwcC-5SClIXTVXO0d6vJlBgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363968/picture-1555900309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZQoaqv_FWI9G_EOMUmDXDzyimw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363968/picture-1555900309.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Nako

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Warung nasi modern

Warung Nako ini posisinya sebelahan banget sama Two Stories. Dari luar bangunannya didominasi oleh material kaca nako - sesuai dengan nama warungnya. Begitu masuk tempatnya luas ada 2 lantai. Saya dan teman-teman kuliner sempat lihat ke lantai 2, nyaman tapi waktu itu lagi rame jadi kami pilih duduk di lantai 1 aja.

Disini menu makanannya bener-bener makanan rumahan banget. Ada nasi merah, nasi putih sama kalo ga salah ada nasi kuning juga tapi sepenglihatan saya nasi kuningnya ga ditaruh di depan kayak nasi merah dan nasi putih, mungkin harus request. Saya pilih nasi merah dengan lauk tempe orek, gambas, ayam tepung dengan wijen (lupa sih namanya apa) dan sambal bawang. Pilih lauk tempe orek karena dari tampilannya keliatan enak banget, kayak garing trus manis gurih. Pas dicobain bumbunya sih enak, tapi tempenya kurang garing, jadi teksturnya nanggung, kering engga empuk juga engga. Gambus, ini tumisan sayur labu siam, untuk rasanya standar kayak masakan rumah biasanya. Untuk ayamnya saya salah pilih sih harusnya pilih ayam yang ga pake tepung soalnya ayam pilihan saya yang digoreng tepung dengan taburan wijen ini tepungnya udah ngga garing. Mungkin karena dimasak pagi dan saya makannya sore, jadilah tepungnya udah melempem.

Untuk 2 porsi makanan total abis 65k bisa dibilang sesuai meskipun makanannya ala rumahan tapi tempatnya bagus dan nyaman. Malahan kebanyakan orang kesini tujuannya untuk foto-foto.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1544 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Goreng Ayam

Warung Nako letaknya nyambung dengan Kopi Nako. Ada 2 lantai, luas dan seating capacitynya banyak, lantai atas smoking area, pengunjung Warung Nako dan Kopi Nako bisa sharing area. Makanannya ada yang milih-milih di counter deket kasir, ada juga yang milih dari menu. Gw mesen Nasi Goreng Ayam (IDR 28,000) yang milih dari menu, rasanya kayak Nasi Goreng Tektek, cukup enak cuma sayangnya Nasinya rada kelembekan. Dilengkapi dengan Telur, Acar, dan Kerupuk. Gw mesen juga Es Kopi Nako, dibahasnya di pagenya Kopi Nako yaaa!

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dwinisanh

5 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Warteg kekinian

Tempatnya sangat cozy dan dibuat senyaman mungkin dan se-kekinian mungkin. Biasanya warteg kekikian cuma mengedepankan tampilan, tapi di nako makanannya juga enakkk. Harga nya juga masih terjangkau terutama untuk mahasiswa hehehehe. Tips: jangan dateng malem karena makin penuh dan malah jadi berisikk

Menu yang dipesan: Kikil, kacang panjang, Tempe Goreng, Semur daging

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Uwo

Instagrammable place, udah itu aja.
Makanannya pricey sih warteg style tapi ga worth it. Agak nyesel buat ngajak keluarga kesini karena total 4 orang aja bs 150rb :" paket yang murah2 ga berlaku sebelum jam 2 siang. Sementara kita dtg jam 11, yakali baru order jam segitu wkwkw. Bakwan dan ayamnya ya gitu aja ga ada spesialnya kok.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Olen

19 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Makanan tengah dan awal bulan

[ WARUNG NAKO ]
Nah kali ini aku cobain kulineran di bogor.
Spot pertama yg aku datengin adalah warung & kopi nako.
.
Aku Cobain makanan tengah bulan (25k) dapet nasi + sayur + lauk (ayam/seafood) +sambel + esteh dan awal bulan (30k) dapet nasi + sayur + lauk daging + gorengan + sambel + esteh.

Makanannya murah dan enak
Cuma tempatnya menurut aku agak panas karna semi outdoor.
Konsep mengusun warteg ke kinian
Dan banyak spot untuk foto2 buat kalian yg pengen tampil instagramable ❤️

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

133 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Warteg instagramable

Di hari kejepit ini, aku dan pacarku memilih untuk kulineran di Bogor. Dari tahun lalu aku sudah pengen mampir ke Warung Nako ini, yah wanita pengen foto2 heheh. Kebetulan dihari kita mampir ini adalah hari ulang tahunnya, jadi lagi ada promo makan kenyang (nasi,1 lauk, 1 pauk) cuma 8k.

Aku pilih pakai nasi kuning, tauge ikan asin, kentang balado,sambel hijau dan ayam kecap. Yang punyaku jadinya 12rb karena aku tambah kentang balado. Overall aku suka2 aja si, apalagi nasi kuningnya itu enak banget. Bener2 seperti masakan ibu , cuma aku penggila pedas dan itu yang gak aku dapetin disini.

Pacarku pesen nasi kuning,ati ampela, sawi dan kentang balado. Menurut dia ati ampelanya terlalu kering, aku cobain dan memang benar. Seperti overcooked gt . Tapi tetap masih enak buat dicobain.

Lokasinya ciamik, enak, nyaman. Cuma karena konsepnya alam, jadinya agak sedikit panas ajah si. Tapi kalo buat foto2 keren kok! Kita juga ada foto2 disana dan pada bilang foto prewed ni

Oh ya untuk porsi nasi kalian bisa atur sendiri, sistem ambil lauknya juga tgl pilih2 aja persis di warteg

Thank you Warung Nako! Selamat 1 tahun

Menu yang dipesan: Nasi Kuning, Kentang Balado, Ati Ampela, Toge Ikan Asin, Sawi Hijau, Ayam Kecap, Kerupuk Putih, Sambel Ijo

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

882 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

1st anniversary

Yuhuuu lg ada dibogor nih, mampir deh ke kopi nako&warung nako. Awalnya dikira sebelahan doang. Eh ternyata nyatu gitu, jd agak luas tp ya si coffee shopnya lebih mini aja. Oiya suka bgt sama suasana disini, kalo sore udah kerasa bgt dingin2 puncak lol. Oiya pas bgt dtg kesini lg annive setahunan si nako. Dan.... rameee bgt weh! Seru deh, oiya warung nako sendiri konsepnya warteg fancy. Makanannya menggoda, say bye sehari sm diet lol.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

WARTEG MODERN vs WARUNG KOPI

IG: @gakenyangkenyang

Warung Nako ini punya konsep cukup unik. Di mana membawa sajian warteg (warung tegal) dengan desain tempat makan yang modern. Selain itu, ada juga coffee shop yang kekinian di bagian depannya. Interiornya didominasi oleh desain unfinished dan terbuka di bagian kiri kanannya, sehingga kalo siang / malem pun bisa menikmati angin dari jendela yang besar besar. 

Buka sejak pagi hari, sayangnya pas sampe sini udah malem dan menu wartegnya udah pada abis. Hanya beberapa lauk yang tersisa. Tapi jangan sedih, karena kita bisa pesan menu lainnya. 

1. Kwetiau Siram 
idr 28k 
Malem malem pas Bogor ujan emang enaknya makan yang anget - anget kaya gini. Seasoningnya pas. Porsinya cukup banyak dengan topping sayuran melimpah dan telor goreng. Yummy!

2. Mie Tektek
idr 28k
Tekstur mie yang digunakan kecil kecil, lembut dan banyak sayuran, serta seasoning yang pas juga. Dimasaknya pun ga terlalu benyek, tingkat kematangannya pas!

Untuk minuman seperti teh panas / dingin di sini bisa refill dengan harga 6k. 

Tapi, karena di sini konsepnya emang warteg jadi harus siap self service ya. 
Begitu dateng langsung ke kasir untuk pesan dan bayar makanan. Untuk minuman refillnya cuma dikasih gelas kosong untuk kemudian kita isi sendiri di teko teko yang tersedia di sudut ruangan. Makanan juga harus diambil sendiri ke kasir setelah ready. 

Overall suka sama suasananya di sini, walaupun sebenernya makanannya B aja. Orang akan balik lagi ke sini karena pewe untuk nongkrong sih bukan karena makanannya.

Menu yang dipesan: Kwetiau Siram, mie tektek

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

255 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.2  

Sensasi makan di cafe menu warteg

Lama ga review dan alhamdulillah temen kantor mau diajak makan siang di luar lagi. Jadi manfaatkan sebaik mungkin. Apalagi kalo jam makan siang di hari Jumat yang emang agak lama..

Udah dari jaman negara api menyerang pengen banget ke sini dan alhamdulillah ga zonk zonk amat. Makanan wartegnya enak, masih masuk di lidah saya, suasananya cozyy parah tapi kalo lagi panas yaa panas banget kayak sekarang.

Ala ala kaki lima tapi tampilan bintang tujuh #loh
Bersih banget dan ada pilihan nasi merah atau nasi putih, pelayanannya kita milih sendiri ala ala prasmanan nanti langsung bayar di kasir. Minumnya juga bisa refill khusus teh tawar.

Juaraa deh suka kalo ada resto beda kayak gini

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

646 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Warsun ciamik

Menu Warung Nako ini model warsun man ber2 totalannya (67k) murah bgt utk tempat sekece ini ^^no tax&services
●Nasi kuning warsun
Ya menu kan pilih2 sndr gw pilih jengkol ternyata ga empug kurang yah, usus ayam lezat, perkedel enak2 aja kok. Bawang goreng musti request. Mba nya ga bgitu ramah sih :p mungkin lelah

●Nasi Rames
Jengkolnya ga empuk, dadar telor B aja, nasi kuning pulen tp gak gurih2amat, teri kacang asin bet, tumis labu mantapp ky masakan emak w. Sambel cabe ijo std aja

● Es teh manis free refill
Gula cair nuang sendiri musti banyak krn gak manis, es nya uda diambilin, tehnya ambil sndr didispencer

Menu yang dipesan: jengkol balado, Nasi Kuning, teri kacang, tumis labu, Perkedel, Telur Dadar, usus

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat